Юля, Jin, я мамину логику понимаю (с одной стороны), а с другой... практическая сторона смущает. Ведь с этим условным "чертом лысым" — читай, человеком нелюбимым — придется вместе быть не только на тусовках, а и... мммм... наедине... и каким образом? Тошноту, что ли, подавляя?
А с третьей стороны, мне самой было бы больно узнать, что кто-то проводил время со мною, только чтобы не быть одному — или чтобы таким способом привлечь кого-то еще. Зачем же я буду такое с другим человеком проделывать?
nascer em Portugal, morar o mundo
Messalina-1
17 мая 2010 (04:23)
как можно быть с человеком просто так...?
тошноту скрывать-себя не уважать, а если не тошнит от него, то прикипишь к нему же со временем...а прикипать к НЕ ТОМУ мужчине?ммм....
хотя, впринципе, верно...но не для меня...я выйду из этой ситуации раненая в итоге
а для тех,кто сопли на кулак не наматывает-самое то, наверное...
Марина33
17 мая 2010 (08:41)
Юля,вот точно по поводу слов твоей мамы ,моя тоже самое всегда мне твердила...да и так оно и есть.
я как только чуть больше положеного была одна,так и знакомиться не получалось,но как только отношения с кем завязывались,так сразу ещё парочка вздыхателей находилась
видимо когда женщина с кем то,то у неё образуется аура,некий шлейф притягивающий мужчин.она начинает транслировать спокойствие и сексуальность которая на подсознании их притягивает.
у меня Дсц- , - в 5 д.
в мужчинах всегда нравился напор,инициатива и способность преодолев.препятствий.
всегда создавала ситуации в которых мужчине нужно было сначала добиться меня,побегать за мной,придумать что нибудь,облить мои ушки мёдом,рассказать какая я необыкновенная чтобы я снизошла до него ( - ).
многие отваливались сразу,кто то доходил до середины....но единственный который ни разу не спасовал-это мой муж
- , - ,Асц-
выдержка железная будет стоять до последнего,на смерть
Марина33
17 мая 2010 (09:02)
ой,сечас вспомнила...
по юности были ребята которые меня спрашивали:*я могу поцеловать тебя?*...после этих слов парниша терял всю мою расположенность и переходил в аутсайдеры...
мне необходима некая дерзость,откровенно проявленная страстность и вожделение
Astro17
17 мая 2010 (11:00)
Имею Асц , Дсц . в 10 доме во . Да, действительно! Партнер мне нужен сильный, инициативный, особенный. А так как упр. Дсц. во , то что попало не принимаю, мне нужен человек не просто особенный, а выгодно отличающийся от своего окружения всеми качествами. Если честно, то мечта если не о принце, то о короле-это моя мечта, необходим человек, которым я могла бы гордиться всем сердцем. А встретить такого трудно! Так как мало таких, а если и попадаются, то уже заняты... Вот и трудности партнерства. Найти партнера соответсвующего моим ожиданиям. Определить его и выделить из массы несоответсвующих и ненужных мне.
Violin
Близнечелло )))
17 мая 2010 (11:33)
У меня совсем не складываются отношения с мужчинами,т.е. со мной знакомятся и часто, но отношений длительных не было никогда Максимум были 8 месяцев а так 2-3 и все! Правда, думаю из-за ретро , бывшие возвращаются, и отношения опять на 2-3 месяца через пару лет с каждым возобновляются.
Не знаю уже чего жду, орла или воробья, хочется нормального отношения к себе, комфорта в отношениях. Чтобы меня не использовали - постоянно от меня кто-то что-то хочет, надоело!
(Доходит до смешного - например, привез мне бывший из командировки с дальнего востока 2 кило икры, пошли с ним в магаз, он покупает себе сигарет, воды и стоит мнется, чтобы батон с маслом купила я!!! Меня так задело, на икру денег хватило, а на батон блин пожадил )
Астролог смотрела мою карту, сказала, что партнеры мне попадаются либо альфонсы, либо придурковатые с небольшими физическими дефектами(и то и то было), но вроде как шанс найти нормального есть. Только вот где искать?
Асц 16" , десц в , ретро ретро в (в 1 доме по Коху, по Плацидусу вся эта радость на куспиде 2-го), в 9 в .
Попадаются почти все солнечные , изредка - или .
Но вот солнечные тоже хороши - помню, как один все пытался сэкономить, то на такси, ждали автобуса по полчаса, то на развлечениях. Последний солнечный вообще требовал, что раз он вложился в подарок на 8 марта, будь добра мне на день рождения подари, хватило наглости в свой же день рождения позвонить мне и потребовать с меня подарок (естественно был послан). Где вселенская справедливость???
Проснись и пой )))
Марина33
17 мая 2010 (11:44)
Светланка765
а что у вас в ?какая планетка,дом?
и где ваша ?
Violin
Близнечелло )))
17 мая 2010 (11:48)
а что у вас в [Рак] ?какая планетка,дом?
и где ваша [Луна] ?
В МС, планет нет.
в в 5-м, образует Т-квадрат с и
Проснись и пой )))
Марина33
17 мая 2010 (11:52)
что то я не знаю тогда как к вам Раков приписать...
-------
а про икру с батоном прикольно
-----------
а ваша - какая она?чего больше всего хочет?
Violin
Близнечелло )))
17 мая 2010 (12:02)
Марина33
Не знаю, чего уж рыбья хочет, эмоций наверное, и чтобы никто не теребил вопросами "так кушать хочется, что переночевать негде"
Может конечно это не к относится.
Я писала в другой ветке, что встречалась некоторое время назад с молодым человеком, в которого в том же градусе, что и у меня. Эмоций было предостаточно, но он меня же пытался учить как мне вести хозяйство (жил у меня). Он солнечная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.