Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     17 мая 2010 (03:12)

Юля, Jin, я мамину логику понимаю (с одной стороны), а с другой... практическая сторона смущает. Ведь с этим условным "чертом лысым" — читай, человеком нелюбимым — придется вместе быть не только на тусовках, а и... мммм... наедине... и каким образом? Тошноту, что ли, подавляя?

А с третьей стороны, мне самой было бы больно узнать, что кто-то проводил время со мною, только чтобы не быть одному — или чтобы таким способом привлечь кого-то еще. Зачем же я буду такое с другим человеком проделывать?

nascer em Portugal, morar o mundo
Messalina-1
     17 мая 2010 (04:23)

как можно быть с человеком просто так...?

тошноту скрывать-себя не уважать, а если не тошнит от него, то прикипишь к нему же со временем...а прикипать к НЕ ТОМУ мужчине?ммм....

хотя, впринципе, верно...но не для меня...я выйду из этой ситуации раненая в итоге

а для тех,кто сопли на кулак не наматывает-самое то, наверное...

Марина33
     17 мая 2010 (08:41)

Юля,вот точно по поводу слов твоей мамы ,моя тоже самое всегда мне твердила...да и так оно и есть.

я как только чуть больше положеного была одна,так и знакомиться не получалось,но как только отношения с кем завязывались,так сразу ещё парочка вздыхателей находилась

видимо когда женщина с кем то,то у неё образуется аура,некий шлейф притягивающий мужчин.она начинает транслировать спокойствие и сексуальность которая на подсознании их притягивает.

у меня Дсц- , - в 5 д.

в мужчинах всегда нравился напор,инициатива и способность преодолев.препятствий.

всегда создавала ситуации в которых мужчине нужно было сначала добиться меня,побегать за мной,придумать что нибудь,облить мои ушки мёдом,рассказать какая я необыкновенная чтобы я снизошла до него ( - ).

многие отваливались сразу,кто то доходил до середины....но единственный который ни разу не спасовал-это мой муж

- , - ,Асц-

выдержка железная будет стоять до последнего,на смерть

Марина33
     17 мая 2010 (09:02)

ой,сечас вспомнила...

по юности были ребята которые меня спрашивали:*я могу поцеловать тебя?*...после этих слов парниша терял всю мою расположенность и переходил в аутсайдеры...

мне необходима некая дерзость,откровенно проявленная страстность и вожделение

Astro17
     17 мая 2010 (11:00)

Имею Асц , Дсц . в 10 доме во . Да, действительно! Партнер мне нужен сильный, инициативный, особенный. А так как упр. Дсц. во , то что попало не принимаю, мне нужен человек не просто особенный, а выгодно отличающийся от своего окружения всеми качествами. Если честно, то мечта если не о принце, то о короле-это моя мечта, необходим человек, которым я могла бы гордиться всем сердцем. А встретить такого трудно! Так как мало таких, а если и попадаются, то уже заняты... Вот и трудности партнерства. Найти партнера соответсвующего моим ожиданиям. Определить его и выделить из массы несоответсвующих и ненужных мне.

Violin
Близнечелло )))
     17 мая 2010 (11:33)

У меня совсем не складываются отношения с мужчинами,т.е. со мной знакомятся и часто, но отношений длительных не было никогда Максимум были 8 месяцев а так 2-3 и все! Правда, думаю из-за ретро , бывшие возвращаются, и отношения опять на 2-3 месяца через пару лет с каждым возобновляются.

Не знаю уже чего жду, орла или воробья, хочется нормального отношения к себе, комфорта в отношениях. Чтобы меня не использовали - постоянно от меня кто-то что-то хочет, надоело!

(Доходит до смешного - например, привез мне бывший из командировки с дальнего востока 2 кило икры, пошли с ним в магаз, он покупает себе сигарет, воды и стоит мнется, чтобы батон с маслом купила я!!! Меня так задело, на икру денег хватило, а на батон блин пожадил )

Астролог смотрела мою карту, сказала, что партнеры мне попадаются либо альфонсы, либо придурковатые с небольшими физическими дефектами(и то и то было), но вроде как шанс найти нормального есть. Только вот где искать?

Асц 16" , десц в , ретро ретро в (в 1 доме по Коху, по Плацидусу вся эта радость на куспиде 2-го), в 9 в .

Попадаются почти все солнечные , изредка - или .

Но вот солнечные тоже хороши - помню, как один все пытался сэкономить, то на такси, ждали автобуса по полчаса, то на развлечениях. Последний солнечный вообще требовал, что раз он вложился в подарок на 8 марта, будь добра мне на день рождения подари, хватило наглости в свой же день рождения позвонить мне и потребовать с меня подарок (естественно был послан). Где вселенская справедливость???

Проснись и пой )))
Марина33
     17 мая 2010 (11:44)

Светланка765

а что у вас в ?какая планетка,дом?

и где ваша ?

Violin
Близнечелло )))
     17 мая 2010 (11:48)

а что у вас в [Рак] ?какая планетка,дом?

и где ваша [Луна] ?

В МС, планет нет.

в в 5-м, образует Т-квадрат с и

Проснись и пой )))
Марина33
     17 мая 2010 (11:52)

что то я не знаю тогда как к вам Раков приписать...

-------

а про икру с батоном прикольно

-----------

а ваша - какая она?чего больше всего хочет?

Violin
Близнечелло )))
     17 мая 2010 (12:02)

Марина33

Не знаю, чего уж рыбья хочет, эмоций наверное, и чтобы никто не теребил вопросами "так кушать хочется, что переночевать негде"

Может конечно это не к относится.

Я писала в другой ветке, что встречалась некоторое время назад с молодым человеком, в которого в том же градусе, что и у меня. Эмоций было предостаточно, но он меня же пытался учить как мне вести хозяйство (жил у меня). Он солнечная

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере