Форум на ОКУЛУС

Тема 25008, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 мая 2010 (17:19)

fancy

purple rain

Юпитер... Существует 2 тура прохождения испытаний на отборе для поездки: первый будет примерно 25-29 мая, а второй 12-13 июня. И как раз 12-13 июня транзитный (опять таки из 5 дома в соединении с транзитным ) делает к натальным и .

Тран. из 10 дома делает к натальному , котрый тоже на К3.

Тран. натальный .

Тран. из 9 дома .

Тран. к ? Интересно) А у вас управитель какого дома?

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2010 (18:26)

YaYulia , вот этот квадрат вполне может указывать на фактор испытаний в виде экзаменов и как бы там все не прошло прохождение их может даже желательно, то есть вы сами создаете себе ситуацию таким образом напряженную и проходите через нее, думаю это лучше, чем если жизнь предложит свою еще неизвестно какую. Это как лечь на операцию планово или если увезут на скорой. Первый вариант вроде лучше) хотя при втором не успеешь понервничать перед..

Про и это я к тому, что транзитные образуют тау квадрат, не все время, он там в июле что ли уточняется..

А уже какие натальные планеты задевает надо смотреть в конкретной карте.

у меня 10 и 11 управляет, соупр. 3-го.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2010 (18:34)

а вообще я тут пришла к выводу, что многое зависит не столько от самой планеты, сколько от того, гармонично ли она расположена в натале, ну и от проработки.. но о последнем судить сложно, а по первому можно еще как-то прикинуть что-то...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     17 мая 2010 (21:13)

fancy

purple rain

Понимаю что вы имеете ввиду. Это интересная мысль Я же ждала, что что-то произойдет по транзиту , оно и случилось.

как очиститель работает, или я путаю? Он удаляет лишнее и устаревшее там, где проходит его транзит.

Слушай песню ветра (с)
РекаРекою
     17 мая 2010 (23:03)

YaYulia

Аспекты с - это отношение Консерватора с Новатором. Так взаимодействие легче понять. Вот Консерватор в вас, уже созданная система ( ещё как связан со страхами), боится нововведений, а Новатор хочет впустить новое, одновременно разрушив что-то ненужное из старого... Процесс урегулирования

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере