Тема 25009, сообщений: 12
Холли Берри ... "красота вне времени ".. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
Всем Добрый вечер!!! Предлагаю поговорить... о Холли Берри...... одна из моих любимых актрис... причем ее внешностью я неустанно восхищаюсь... У родителей Холли Берри было весьма своеобразное чувство юмора, иначе как объяснить, что они назвали дочь в честь большого дома, неподалеку от которого жили? Это знаменательное событие произошло 14 августа 1966 года в Кливленде (штат Огайо). Впрочем, вероятно дом был сказочный, ну, по крайней мере старинный, а все старинные дома сказочные. Он назывался Halle Building, и в честь него уже был назван не только ребенок, но универмаг на первом этаже - Halle Brothers. Неизвестно, что повлияло на жизнь маленькой Холли больше: близость к этому старинному зданию, или ассорти из восточной и афроамериканской крови. Но, в результате все теперь знают эту звездную актрису.
Нельзя сказать, что Холли легко давался жизненный путь, скорее наоборот. В 1970 году ее отец, афроамериканец Джером Берри бросил семью, оставив жену Джудит с двумя маленькими детьми – Холли и ее старшей сестрой Хейди. Сразу после этого семья переезжает в «белый квартал», где малышкам пришлось на себе ощутить все прелести расовой дискриминации. Именно поэтому впредь она всю жизнь борется за права черных. Но, трудности закаляют сильный характер, упорная Холли четко направляется к своей победе. Она должна быть всегда на шаг впереди, чтобы не дать поводов для сплетен и тычков из-за своего цвета кожи и малообеспеченной одинокой матери.
Старательность и упорство принесли свои плоды. Холли участвует в жизни школьного комитета, становится редактором школьной газеты и даже президентом класса. При этом она вовсе не была заученным очкариком, совсем наоборот! Холли записывается в секцию группы поддержки на спортивных соревнованиях, становится популярной среди школьников. Стоит ли удивляться, что королевой школьного выпускного бала стала именно Холли Берри? Это был не первый и далеко не последний триумф. В некоторых источниках Асцендент Холли в 15 градусах овна...... а как вы думаете? Смотрю марс в 4 .... да неуютно ему там... но все же в с откуда столько травм.... а такая потрясающая молодость.....(пусть и не без помощи пластики) все же... по идее Асц должен касатся .. про невезение в любви... тут понятно в с .... но опять же управитель 7 в с .... вобщем очень интересная неординарная и захватывающая личность.... Творю чудеса.
|
-Selena- |
|
Gemma Та самая... |
|
-Selena- |
|
РаИНЬ |
|
Gemma Та самая... |
|
Messalina-1 |
она же вроде когда-то девушкой Бонда была... там меня ее внешность сразила наповал-ужааасно красивая
и сейчас конечно красивая, но но все же постарела и стала как-будто больше на негритянку похожа чтоли...
кстати, она же Мисс-Америка какого-то года.... (ой, щас глянула в гугле-окацца она 2 место заняла, но все равнооо! ) |
jane lotos |
Gemma привет...надо же..получается,что вчерв я дала неверную информацию Ксюше Калинке,будучи уверенной что Уитни и Холли одно и тоже ну разве не похожи? Вот поистине все Львицы Кошки
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=121&gl=28
|
Gemma Та самая... |
|
Messalina-1 |
Gemma
Вы знаете, хотела сказать что водный...так как все же у нее черты лица мягкие...
поглядела вот тут http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=121&gl=28 и точно -рыбы
молодец я? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.