Тема 25010, сообщений: 8
Хорар: о возможности серьезных взаимоотношений |
Автор | Сообщение |
Настёна |
![]() ![]() Вопрос: сложатся ли у меня с молодым человеком серьезные взаимоотношения (выйду ли я за него замуж?) Дата вопроса: 06.05.2010 21:42. Место, где задан вопрос: широта 54.12, долгота 37.37.
я –
Он –
Брак (10 дом) – Сама сразу увидела сходящийся аспект между марсом и венерой. Это говорит о возможности скорого романа. 1 гр. – 1 неделя или месяц? Не говорят ли планеты (марс и венера) о том, что это все-таки быстрый и скоротечный роман, чисто физическое притяжение? Про брак мне пояснили следующее: Луна, соуправительница вопроса через 8 градусов войдет в знак экзальтации венеры, управительницы 7 дома . Почти через 12 градусов у луны секстиль к меркурию, управителю моего 10 дома статуса. Венера, которая описывает МЧ под управлением меркурия, моего 10 дома статуса. Это говорит о том, что готовность обеих сторон к браку настанет через год…..
Но меня смущает, что Помогите, пожалуйста с интерпретацией.
Особенно надеюсь на комментарий Эми |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Настёна |
|
Эми_ |
|
Настёна |
|
Настёна |
![]() ![]() Эми, я посмотрела здесь |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Настёна
луна не была без курса
В таблице
учитывают и сход. аспект
А я смотрю только планеты септенера и до выхода из знака
К тому же
Давайте все-таки посмотрим ваши управители, так как между ними действитьлно сходящийся
Вы:
МЧ:
Марс перегрин в 9-ом падающем и 3-ем производном (МЧ ваш сосед?), в обители и триплицитете
Венера тоже перегрин, слабая в среднем доме: в вашем 8-доме (чужих ресурсов, но для вас - и скорби) и во 2-ом производном, только в фасе Очень слабая рецепция, чтобы надеяться на сериозные отношения.
Нет никаких указаний для брака.
Настена, еще раз любви вам |
Настёна |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год