Форум на ОКУЛУС

Тема 25010, сообщений: 8

Автор Сообщение
Настёна
     16 мая 2010 (21:48)

Вопрос: сложатся ли у меня с молодым человеком серьезные взаимоотношения (выйду ли я за него замуж?) Дата вопроса: 06.05.2010 21:42. Место, где задан вопрос: широта 54.12, долгота 37.37.

я – , .

Он – .

Брак (10 дом) – .

Сама сразу увидела сходящийся аспект между марсом и венерой. Это говорит о возможности скорого романа. 1 гр. – 1 неделя или месяц? Не говорят ли планеты (марс и венера) о том, что это все-таки быстрый и скоротечный роман, чисто физическое притяжение?

Про брак мне пояснили следующее: Луна, соуправительница вопроса через 8 градусов войдет в знак экзальтации венеры, управительницы 7 дома . Почти через 12 градусов у луны секстиль к меркурию, управителю моего 10 дома статуса. Венера, которая описывает МЧ под управлением меркурия, моего 10 дома статуса. Это говорит о том, что готовность обеих сторон к браку настанет через год…..

Но меня смущает, что через 6 гр. с … Это иллюзии? И меркурий ретроградный….. А еще в 10 доме

Помогите, пожалуйста с интерпретацией.

Особенно надеюсь на комментарий Эми

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 мая 2010 (09:58)

Настёна,

1. какой город?

2. кем этот мч Вам приходится? немного предыстории.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Настёна
     17 мая 2010 (20:30)

тула. мы давно знакомы с этим МЧ. в прошлом году была возможность начать отношения, но я не стала...в этом году опять вижу с его стороны инициативу, он мне нравится, очень...я даже расцвела, если можно так выразиться)))

Эми_
     18 мая 2010 (01:35)

Здравствуйте, Настена

В вашем хораре Асц в 22*23

в без курса

Карта показывает, что вряд ли у вас будут отношения с этим молодым человеком.

но я уверена, что скоро у вас будет

ПП. Когда задали вопрос, 6 или 16 мая?

Настёна
     18 мая 2010 (19:20)

Спасибо, Эми задан вопрос был именно шестого мая... Ну что ж...

Настёна
     18 мая 2010 (19:27)

Эми, я посмотрела здесь http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html#k и 06.05.2010 луна не была без курса....

Эми_
     18 мая 2010 (20:38)

Настёна

луна не была без курса

В таблице http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html#k

учитывают и сход. аспект и , поэтому не указано, что Луна без курса.

А я смотрю только планеты септенера и до выхода из знака не делает никаких мажорных аспектов - значит, она без курса.

К тому же в , только в своем фасе и в падающем доме - слабенькая.

Давайте все-таки посмотрим ваши управители, так как между ними действитьлно сходящийся .

Вы: и

МЧ: и

Марс перегрин в 9-ом падающем и 3-ем производном (МЧ ваш сосед?), в обители и триплицитете и в терме . МЧ очень нравится вам.

Венера тоже перегрин, слабая в среднем доме: в вашем 8-доме (чужих ресурсов, но для вас - и скорби) и во 2-ом производном, только в фасе .

Очень слабая рецепция, чтобы надеяться на сериозные отношения.

Нет никаких указаний для брака.

Настена, еще раз любви вам

Настёна
     18 мая 2010 (21:45)

Спасибо, Эми

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере