Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (17:34)

annabelle эх... мне бы его полюбить ... уверена она на этом свете... и найдет тебя обязательно!

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

да ето ж тоже нездорово ,музчины то как думают : любит и хочет,значит шлюха,на такой не женюсь.Русские в особенности ,поетому они со мной и боятся серьезных отношений и не хотят.

Так что уж лучше так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
malina21
     17 мая 2010 (18:11)

annabelle это точно Знаю одну женщину -женила на себе , он хорошенький все девки по нему сохли , а она старше на 4 года ,симпатичная но толстая - победила. Наверно для женщин с их характером это лучшая тактика .Осталось найти цель

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (18:11)

annabelle тебе нужен темпераментный... чувствительный и уважающий мужчина..... , а тех кто думает.. те кто любят секс. шлюхи... я бы послала... куда нибудь... ну подальше..., дураков много..., вот и среди этой шелухи найди бриллиант кстати я со своим мужем теперь уже 6 лет вместе а когда познакомились.... он мне так понравился... что я сразу влюбилась... хотя еще и не поняла.... но сексом занялись в 1 вечер..... и женился... хотя я давно не девственница была... и счастливы.... не слушай русских мужиков...

Творю чудеса.
lakki09
истина где-то рядом
     17 мая 2010 (18:44)

annabelle уменя схожая картинка- 7 дом в Рыбах, Нептун в Стрельце в 4-ом доме.Сатурн - управитель 5-го и 6-го в 11 доме.

Ну что сказать вкратце- первого (надеюсь и не последнего ) с упруга встретила в доме своей подруги. Т.е. - обстоятельства знакомства совпадают. Муж- Козерог, по Сатурну значит и пятому дому идет. Профессия связана с водой, трубами всякими. Хотя изначально работал в порту (о как вспомнила ! Тоже Нептунианская профессия)

Были конечно и обманы и всякая дребедень в браке. Но я довольно долго идеализировала чрезмерно его верность.Глупая была, астрологией не занималась .

Жили с мужем в его доме основное время. Так что не переживай.

Юпитер- в 9-ом доме. Нынешний МЧ - Дева, но очень талантливый человек,рисует хорошо, не романтик конечно, но сострадательный - имеет Луну в Рыбах, и Юпитер тоже в Рыбах. Так что ставит это добро мне на DS-

При чем его Луна точно в соединении с моей .

А сам МЧ- имеет Юпитер с Луной в 1-ом доме.

Думаю это у нас на долго.

annabelle
     17 мая 2010 (19:45)

Гемма ,

нет,я уж лучше с местными буду,все,хватило мне русских за етот год... не мое.

Нужен то нужен, а в городе основное население выходцы с кавказа и африки. противно порой на людей смотреть,безкультурье .Хочу уехать,но год еще учеба,машины нет.

лакки ,

подруга ето по 11 ,у меня и подружек то нет .Профессия по нептуну по 7 дому у всех идет вижу.

ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ?

малина ,

да, у и общее хобби -секс,вот она его и привязала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (20:03)

annabelle

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (20:11)

ех,жалко что со поругалась,хотя зачем к нему привязываться он ко мне ничего не испытывал...

lakki09
истина где-то рядом
     17 мая 2010 (20:14)

ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ? [Удивление]

Не- ты не правильно прочитала - муж первый, но надеюсь не последний.Мы в разводе уже пять лет. Так что Рыбы точно к многобрачию склоняют.

annabelle
     17 мая 2010 (20:25)

лакки ,

а,теперь поняла .Блин,тут бы хоть одного .

Етот супер с Юпитером в 7 + Луна,надо брать .

Апрель-май 74 попадает Юпитер его мне в 7 , Венера 7,8.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере