annabelle эх... мне бы его полюбить ... уверена она на этом свете... и найдет тебя обязательно!
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
да ето ж тоже нездорово ,музчины то как думают : любит и хочет,значит шлюха,на такой не женюсь.Русские в особенности ,поетому они со мной и боятся серьезных отношений и не хотят.
Так что уж лучше так .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
malina21
17 мая 2010 (18:11)
annabelle это точно Знаю одну женщину -женила на себе , он хорошенький все девки по нему сохли , а она старше на 4 года ,симпатичная но толстая - победила. Наверно для женщин с их характером это лучшая тактика .Осталось найти цель
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (18:11)
annabelle тебе нужен темпераментный... чувствительный и уважающий мужчина..... , а тех кто думает.. те кто любят секс. шлюхи... я бы послала... куда нибудь... ну подальше..., дураков много..., вот и среди этой шелухи найди бриллиант кстати я со своим мужем теперь уже 6 лет вместе а когда познакомились.... он мне так понравился... что я сразу влюбилась... хотя еще и не поняла.... но сексом занялись в 1 вечер..... и женился... хотя я давно не девственница была... и счастливы.... не слушай русских мужиков...
Творю чудеса.
lakki09
истина где-то рядом
17 мая 2010 (18:44)
annabelle уменя схожая картинка- 7 дом в Рыбах, Нептун в Стрельце в 4-ом доме.Сатурн - управитель 5-го и 6-го в 11 доме.
Ну что сказать вкратце- первого (надеюсь и не последнего ) с упруга встретила в доме своей подруги. Т.е. - обстоятельства знакомства совпадают. Муж- Козерог, по Сатурну значит и пятому дому идет. Профессия связана с водой, трубами всякими. Хотя изначально работал в порту (о как вспомнила ! Тоже Нептунианская профессия)
Были конечно и обманы и всякая дребедень в браке. Но я довольно долго идеализировала чрезмерно его верность.Глупая была, астрологией не занималась .
Жили с мужем в его доме основное время. Так что не переживай.
Юпитер- в 9-ом доме. Нынешний МЧ - Дева, но очень талантливый человек,рисует хорошо, не романтик конечно, но сострадательный - имеет Луну в Рыбах, и Юпитер тоже в Рыбах. Так что ставит это добро мне на DS-
При чем его Луна точно в соединении с моей .
А сам МЧ- имеет Юпитер с Луной в 1-ом доме.
Думаю это у нас на долго.
annabelle
17 мая 2010 (19:45)
Гемма ,
нет,я уж лучше с местными буду,все,хватило мне русских за етот год... не мое.
Нужен то нужен, а в городе основное население выходцы с кавказа и африки. противно порой на людей смотреть,безкультурье .Хочу уехать,но год еще учеба,машины нет.
лакки ,
подруга ето по 11 ,у меня и подружек то нет .Профессия по нептуну по 7 дому у всех идет вижу.
ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ?
малина ,
да, у и общее хобби -секс,вот она его и привязала.
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (20:03)
annabelle
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (20:11)
ех,жалко что со поругалась,хотя зачем к нему привязываться он ко мне ничего не испытывал...
lakki09
истина где-то рядом
17 мая 2010 (20:14)
ой,а как ето супруг единственный, а теперь дргой МЧ? [Удивление]
Не- ты не правильно прочитала - муж первый, но надеюсь не последний.Мы в разводе уже пять лет. Так что Рыбы точно к многобрачию склоняют.
annabelle
17 мая 2010 (20:25)
лакки ,
а,теперь поняла .Блин,тут бы хоть одного .
Етот супер с Юпитером в 7 + Луна,надо брать .
Апрель-май 74 попадает Юпитер его мне в 7 , Венера 7,8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.