Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

так... потом в ретро и в декабре снова по 7 пошел + 4 заполнен мой,январь,февраль...но зато там мой Марс все подрят у него ,убью ж его беднягу .И главное в то время как мой стелл,он Натальный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
     18 мая 2010 (01:24)

Annabelle,

u menja tozhe ASC , kuspid 7go doma v , upraviteli - na kuspide 4 v i v 5 dome v (pri etom ).

Muzh - , poznakomilisj - menja privel na raboty moj djadja, a tam uzh ja poznakomilasj s buduschim muzhem.

Zhivem v kvartire, kuplennoi v brake, t.e ne ego i ne moei iznachaljno.

RusAlka
     18 мая 2010 (05:44)

Annabelle,

У меня рождение дневное, в седьмом. ретро во втором, директный. Какой тогда получается управитель ? Как вы определяете управитель?

С мужем познакомилась в университете, после переезда в другую страну, но он соотечественник, русский. На тот момент оба аспирантами были.

annabelle
     18 мая 2010 (11:39)

РусАлка ,

а в 9 у вас что есть, упр 9 где стоит?

Мне кажется по дневному Юпитер работает, по ночному Нептун.Юпитер симв. упр. 9 , и вы с мужем познакомились в университете и заграницей .

Анжела ,

спасибо .а у вас Солнце или Марс в 6?Мужа что на ось 1-9 попадает?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
принцесса
     19 мая 2010 (13:53)

И у меня Дсц в

упр. 7 д. в 4

у гражданского мужа

познакомил нас его друг

живем в моей квартире, когда познакомились он работал в фотомастерской

annabelle
     19 мая 2010 (13:57)

принцесса ,

а может все таки 7 в последних градусах раз гражданский, или же зарегестрируетесь современем.

принцесса
     19 мая 2010 (15:05)

принцесса ,

а может все таки 7 в последних градусах раз гражданский, или же зарегестрируетесь современем.

может Вы правы

я точного времени своего рождения до минуты не знаю....

а насчет официальной регистрации вряд ли...хочу порвать с ним и не могу...

Hanochka
     21 мая 2010 (18:56)

У меня 7 в нём Управитель 7 в 4 в .Рождение дневное, не знаю стоит ли здесь рассматривать как управитель 7 дома. Я пока не была замужем. Но, что касается партнёров которые у меня были, то в основном это преподаватели,аспиранты,был юрист и последний раз компьютерщик. Уходила я всегда сама, когда отношения меня начинали напрягать или просто было лень выйти из дома,хотя, конечно мало кто хочет быть брошенным Одного из партнёров я увидела, когда отдыхала в другой стране, но только вернувшись на Родину мы познакомились очно.

Что касается: жить с партнёром на своей территории, я всячески не приемлю и если вдруг встаёт такой вопрос, я лучше расстанусь, чем приведу жить кого-нибудь в родительский дом.

annabelle
     21 мая 2010 (21:11)

я в родительский дом тоже не вожу парней

судя по всему у вас Юпитер упр. 7.

Hanochka
     21 мая 2010 (21:32)

Управитель 7 Мы смотрим ещё по этому вопросу? Оно в 9 в 4.Я в этой теме несколько путаюсь, столько много разных методик

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере