Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
так... потом в ретро и в декабре снова по 7 пошел + 4 заполнен мой,январь,февраль...но зато там мой Марс все подрят у него ,убью ж его беднягу .И главное в то время как мой стелл,он Натальный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
18 мая 2010 (01:24)
Annabelle,
u menja tozhe ASC , kuspid 7go doma v , upraviteli - na kuspide 4 v i v 5 dome v (pri etom ).
Muzh - , poznakomilisj - menja privel na raboty moj djadja, a tam uzh ja poznakomilasj s buduschim muzhem.
Zhivem v kvartire, kuplennoi v brake, t.e ne ego i ne moei iznachaljno.
RusAlka
18 мая 2010 (05:44)
Annabelle,
У меня рождение дневное, в седьмом. ретро во втором, директный. Какой тогда получается управитель ? Как вы определяете управитель?
С мужем познакомилась в университете, после переезда в другую страну, но он соотечественник, русский. На тот момент оба аспирантами были.
annabelle
18 мая 2010 (11:39)
РусАлка ,
а в 9 у вас что есть, упр 9 где стоит?
Мне кажется по дневному Юпитер работает, по ночному Нептун.Юпитер симв. упр. 9 , и вы с мужем познакомились в университете и заграницей .
Анжела ,
спасибо .а у вас Солнце или Марс в 6?Мужа что на ось 1-9 попадает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
принцесса
19 мая 2010 (13:53)
И у меня Дсц в
упр. 7 д. в 4
у гражданского мужа
познакомил нас его друг
живем в моей квартире, когда познакомились он работал в фотомастерской
annabelle
19 мая 2010 (13:57)
принцесса ,
а может все таки 7 в последних градусах раз гражданский, или же зарегестрируетесь современем.
принцесса
19 мая 2010 (15:05)
принцесса ,
а может все таки 7 в последних градусах раз гражданский, или же зарегестрируетесь современем.
может Вы правы
я точного времени своего рождения до минуты не знаю....
а насчет официальной регистрации вряд ли...хочу порвать с ним и не могу...
Hanochka
21 мая 2010 (18:56)
У меня 7 в нём Управитель 7 в 4 в .Рождение дневное, не знаю стоит ли здесь рассматривать как управитель 7 дома. Я пока не была замужем. Но, что касается партнёров которые у меня были, то в основном это преподаватели,аспиранты,был юрист и последний раз компьютерщик. Уходила я всегда сама, когда отношения меня начинали напрягать или просто было лень выйти из дома,хотя, конечно мало кто хочет быть брошенным Одного из партнёров я увидела, когда отдыхала в другой стране, но только вернувшись на Родину мы познакомились очно.
Что касается: жить с партнёром на своей территории, я всячески не приемлю и если вдруг встаёт такой вопрос, я лучше расстанусь, чем приведу жить кого-нибудь в родительский дом.
annabelle
21 мая 2010 (21:11)
я в родительский дом тоже не вожу парней
судя по всему у вас Юпитер упр. 7.
Hanochka
21 мая 2010 (21:32)
Управитель 7 Мы смотрим ещё по этому вопросу? Оно в 9 в 4.Я в этой теме несколько путаюсь, столько много разных методик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.