Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (00:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я в свой дом никого не веду, ето потому что я скорпик .
Тигер ,
а холостяком не боитесь остаться?
Ой нет, Дев не перевариваю,одного хватило.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
17 мая 2010 (01:08)
у мну в , ,а я в свой дом никого не веду, ето потому что я скорпик хмм а почему ? вроде любят уединения , или они вам кажеться подозрительными , вдруг не захотят больше выйти из дома пока не женитесь
а холостяком не боитесь остаться? няя я поймаю свою РЫБКУ за хвост !
все возможно !
annabelle
17 мая 2010 (01:11)
потому что мой дом ето мое личное,интимное,не для всех.Хотя у вас тоже и Луна водная,странно молодой человек .
верный настрой,но после 30 не помогает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
17 мая 2010 (01:13)
а знакомство было в доме
Нет, знакомство было на свадьбе сестры, там все родственики были, так что... - 4 дом.
У меня Дсц в
Но мне всегда казалось, что у вас Асц. тоже во
annabelle
люблю уединение в чужей квартире .
в своей сама уединяюсь,
надо же карты похожи у нас
annabelle
да не только вам,но на бирке 02:30 написано...
Ето мой львиный марс или сатурн соединенный с регулом .
свадьба .... а где упр.1 брака стоит?
tigerrr
молдаффский ))
17 мая 2010 (01:17)
даа до 30 копаешься в людях , после.. в себе !
и Луна водная,странно молодой человек да но
Думаю если идти по пути то опять одни ильюзии и идеалы ! Может пойдете по другому пути , попробуйте что-то новое !
все возможно !
Morgaine
17 мая 2010 (01:19)
- упр. 4,6 и 7 домов в 4.
Гостей очень люблю, но только СВОИХ.
Между прочим,
http://geo-forum.com
Эми_
17 мая 2010 (01:21)
свадьба .... а где упр.1 брака стоит
в 11-ом
annabelle
17 мая 2010 (01:24)
тигер ,
я по меркурию и урану прошлась за етот год... а результат сплошной нептун.кстати юпитер по 7 прошел и ничего путного.
Морган ,
а нептун где?у меня юпитер в 10
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.