Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (01:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
да нет,он в сxодящимся, а не пускаю всегда . Ето я знаю к чему , упр. 5 и 7...
Уран выходит из 7 , с инет знакомствами завязала .
залягу на дно...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
17 мая 2010 (01:59)
Уран выходит из 7 Уран выходит заходит , будет веселей , и быстрей
все возможно !
RusAlka
17 мая 2010 (03:01)
Annabelle,
У меня Дсц в . Муж по профессии химик. У него в на Асц. Вот так бывает А еще, у меня Упр 7 ( ) в 4. Знакомство произошло вдали от дома и сем"и.
Fatina
17 мая 2010 (09:04)
annabelle, вряд ли вы на калеку или наркошу поведетесь.
Думаю, у вас будет мужчина с выраженным , и возможно, .
Музыкант, писатель, художник, фотограф, химик...
olcha
17 мая 2010 (10:51)
annabelle, у меня тоже 7 в да еще и с . Муж был Козерог, сбежал от меня Дальше по жизни привлекаю к себе только Козерогов, может потому что у самой в . Вообщем, чтобы там не говорили что 7 дом в это хорошо, брак точно не один будет... все-таки по себе я так не ощущаю, пока ничего хорошего... Ладно, будет и на нашей улице праздник!!!!
annabelle
17 мая 2010 (11:22)
спасибо милые .
РусАлка ,
ого ,точно по Нептуну вышло. А рождение у вас ночное? Я пытаюсь с управителем разобраться , у меня Нептун директный , а Юпитер ретро.
А как с жилищем было связано или с созданием семью?
Фатина ,
музыкант уже был,вернее певец ,но я как то скептически к артистам отношусь.Писатель ето по Меркурию наверно если не фантаст .
олха ,
ето кто говорит что ето хорошо, обман,иллюзии блин... что ж тут хорошего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 мая 2010 (11:50)
Юпитер ретро.
Аня ,когда Юпи ретро,то говорят что чел разбогатеет после 35 лет,т.е. во второй половине жизни.
проверяла на неск-их богатеньких-действит. у них были ретро и они на взлет пошли по фин. части ближе к 40.
Выразили несогласие: 1
annabelle
17 мая 2010 (11:58)
Марина ,
недолго осталось ,дожить бы.
У меня Венера во 2
Аннушка Да просто партнер должен быть заботливым, понимающим, интуитивным, любящим. Вот мужчин-Рыб я понимаю, но... обхожу сторонкой (своей воды в натале с избытком). Все - по Марсу в Овне Люблю ясность намерений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.