Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилуш привет ,
да, я такого и ищу ,но проблема с етим,не встречаю глубоких людей,разделяющих мои ценности...
наверно надо любить человека сильно чтобы им проникнуться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 мая 2010 (12:22)
не надо никем проникаться,надо чтобы они(мужчины)нами проникались.оставь такие мысли...
ты видела Равак последнюю часть?кого Гай выбрал?правильно-Дафну,легкую веселушку без лишних сентиментов.
Натали же пошла во свояси со своею всеобъемлющей любовью.вот так...мужчин такая любовь душит и они от неё бегут.
Знаешь, Анют, может так получиться, что вы во многом не будете совпадать, но в чем-то особенно важном для тебя - будете. Со временем лучше понимаешь, что важнее. И любовь может развиваться все сильнее с каждым днем, узнавание и взаимораскрытие. У нас с мужем - и квадрат его стеллиума с Солнцем, Луной, Меркурием к моей разнесчастной скорпионьей Луне, и квадрат Сатурна к Венере, про соединение Лилит-Луна и вообще молчу. Однако же... Вот его Венера в Раке дорогого стоит для моей Венеры в Рыбах. Вот так откроешь синастрию с мужем и ... быстренько закроешь
joker-way.com
annabelle
17 мая 2010 (12:28)
Марина ,
ну ты как моя мама Близнечиха, ну я же немогу стать Близнецом. Да мне ети Раваким... ето же шоу.
лилуш ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
17 мая 2010 (12:33)
да я синтетич. во мне воздуха навалом
Марина33
17 мая 2010 (12:39)
я думаю тебе надо найти
annabelle
17 мая 2010 (12:39)
вот вот , а вода все глубоко воспринимает, я итак уже стараюсь не брать в голову многие вещи ,но и и водные.
Fatina
17 мая 2010 (12:41)
annabelle, про музыканта помню.
Для писателя далеко не всё решает. Была где-то тема на Окулусе про писателей с в падении, изгнании. У настоящего писателя должен был выражен. Иначе какой же писатель без творческих способностей, без интуиции? Тогда это ремесленник получается, а не писатель.
На писателе не настаиваю, как вариант. Во всяком случае, человек творческий (в любой области) мог бы подойти.
annabelle
17 мая 2010 (12:42)
ой,Раки меня жутко раздражают,никогда не было с ними симпатии.
Нужно чтобы или в были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.