Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилуш привет ,

да, я такого и ищу ,но проблема с етим,не встречаю глубоких людей,разделяющих мои ценности...

наверно надо любить человека сильно чтобы им проникнуться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     17 мая 2010 (12:22)

не надо никем проникаться,надо чтобы они(мужчины)нами проникались.оставь такие мысли...

ты видела Равак последнюю часть?кого Гай выбрал?правильно-Дафну,легкую веселушку без лишних сентиментов.

Натали же пошла во свояси со своею всеобъемлющей любовью.вот так...мужчин такая любовь душит и они от неё бегут.

lilu
"тонкий мир"
     17 мая 2010 (12:23)

Знаешь, Анют, может так получиться, что вы во многом не будете совпадать, но в чем-то особенно важном для тебя - будете. Со временем лучше понимаешь, что важнее. И любовь может развиваться все сильнее с каждым днем, узнавание и взаимораскрытие. У нас с мужем - и квадрат его стеллиума с Солнцем, Луной, Меркурием к моей разнесчастной скорпионьей Луне, и квадрат Сатурна к Венере, про соединение Лилит-Луна и вообще молчу. Однако же... Вот его Венера в Раке дорогого стоит для моей Венеры в Рыбах. Вот так откроешь синастрию с мужем и ... быстренько закроешь

joker-way.com
annabelle
     17 мая 2010 (12:28)

Марина ,

ну ты как моя мама Близнечиха, ну я же немогу стать Близнецом. Да мне ети Раваким... ето же шоу.

лилуш ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     17 мая 2010 (12:33)

да я синтетич. во мне воздуха навалом

Марина33
     17 мая 2010 (12:39)

я думаю тебе надо найти

annabelle
     17 мая 2010 (12:39)

вот вот , а вода все глубоко воспринимает, я итак уже стараюсь не брать в голову многие вещи ,но и и водные.

Fatina
     17 мая 2010 (12:41)

annabelle, про музыканта помню.

Для писателя далеко не всё решает. Была где-то тема на Окулусе про писателей с в падении, изгнании. У настоящего писателя должен был выражен. Иначе какой же писатель без творческих способностей, без интуиции? Тогда это ремесленник получается, а не писатель.

На писателе не настаиваю, как вариант. Во всяком случае, человек творческий (в любой области) мог бы подойти.

annabelle
     17 мая 2010 (12:42)

ой,Раки меня жутко раздражают,никогда не было с ними симпатии.

Нужно чтобы или в были.

Марина33
     17 мая 2010 (12:43)

а мужчины у тебя были?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере