Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     17 мая 2010 (13:09)

annabelle

у меня Дсц в 16гр.

вот на данный момент очень будоражит один МЧ....оказалось, что у него Асц в и с Асц.))))))))))))....плюс его в 12 доме))))

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Капелька ,

главное чтобы его Венера не была в вашем 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
     17 мая 2010 (13:12)

скоро нескоро, а в Прогрессиях только года через полтора.

Аня

Это значит через полгода. Ведь аспекты начинают работать уже за 1 гр. (1 год).

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
     17 мая 2010 (13:15)

Малена ,

не Венера в 30 ,а будет во 2 когда начнется трин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Капелька Света
     17 мая 2010 (13:16)

annabelle

..она в моем 2-м доме))))

Я к тому, что реально с человеком чувствуется очень хорошая связь....комфортное общение и вообще ...родство какое-то.

А когда посмотрела карту - нашлось тому подтверждение.

а у него

профессия вообще по не проигрывается.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
annabelle
     17 мая 2010 (13:18)

Капелька ,

так он же не муж ваш пока,может ето не Он.

annabelle
     17 мая 2010 (13:24)

у меня Венера в переходит наконец то из .Вот уже и знак, попался ,да насильно мила не будешь

malina21
     17 мая 2010 (14:05)

Аннабель у меня дсц упр.7 в 4 доме- вышла замуж , переехала к мужу , дом у воды.Планет в доме нет .На 7 лет старше ( 5 дом и в ),познакомились на работе. Он в , .Женился почти в 31 - все никак не мог решится ,а я не настаивала .Мой брачный возраст еще не подпекал .З рыб только папа и дочка , но никак не мужчины . это мой 4 дом - мама , брат мужа , 2 кума .

А вобще искать мужчину по дсц - напрасный труд .З планет мужа в мой 7 дом попадает только , я если бы знала раньше астрологию смотря на нашу синастрию точно бы замуж не вышла .Надо слушать серце - будет любовь , и замуж захочется

annabelle
     17 мая 2010 (14:27)

малина ,

ого ,муж ваш как я .

хм,у кого старше у кого младше, а упр. 1 брака у вас в каком доме и знаке?

а чем Юпитер плох в 7 , вот вам и упр.4 и 7 в 7 вашем в Синастрии,связь прямая брачная.

annabelle
     17 мая 2010 (14:31)

значит на оси 1-7 либо в Натале его либо в Синастрии бывает.

Мне на его Асц. нехорошо, у него мой в 12 доме будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере