вот на данный момент очень будоражит один МЧ....оказалось, что у него Асц в и с Асц.))))))))))))....плюс его в 12 доме))))
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Капелька ,
главное чтобы его Венера не была в вашем 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
17 мая 2010 (13:12)
скоро нескоро, а в Прогрессиях только года через полтора.
Аня
Это значит через полгода. Ведь аспекты начинают работать уже за 1 гр. (1 год).
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
17 мая 2010 (13:15)
Малена ,
не Венера в 30 ,а будет во 2 когда начнется трин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Капелька Света
17 мая 2010 (13:16)
annabelle
..она в моем 2-м доме))))
Я к тому, что реально с человеком чувствуется очень хорошая связь....комфортное общение и вообще ...родство какое-то.
А когда посмотрела карту - нашлось тому подтверждение.
а у него
профессия вообще по не проигрывается.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
annabelle
17 мая 2010 (13:18)
Капелька ,
так он же не муж ваш пока,может ето не Он.
annabelle
17 мая 2010 (13:24)
у меня Венера в переходит наконец то из .Вот уже и знак, попался ,да насильно мила не будешь
malina21
17 мая 2010 (14:05)
Аннабель у меня дсц упр.7 в 4 доме- вышла замуж , переехала к мужу , дом у воды.Планет в доме нет .На 7 лет старше ( 5 дом и в ),познакомились на работе. Он в , .Женился почти в 31 - все никак не мог решится ,а я не настаивала .Мой брачный возраст еще не подпекал .З рыб только папа и дочка , но никак не мужчины . это мой 4 дом - мама , брат мужа , 2 кума .
А вобще искать мужчину по дсц - напрасный труд .З планет мужа в мой 7 дом попадает только , я если бы знала раньше астрологию смотря на нашу синастрию точно бы замуж не вышла .Надо слушать серце - будет любовь , и замуж захочется
annabelle
17 мая 2010 (14:27)
малина ,
ого ,муж ваш как я .
хм,у кого старше у кого младше, а упр. 1 брака у вас в каком доме и знаке?
а чем Юпитер плох в 7 , вот вам и упр.4 и 7 в 7 вашем в Синастрии,связь прямая брачная.
annabelle
17 мая 2010 (14:31)
значит на оси 1-7 либо в Натале его либо в Синастрии бывает.
Мне на его Асц. нехорошо, у него мой в 12 доме будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.