annabelle привожу пример моя знакомая 7 в юпитер в 4 в нептун там же.., замужем за солидным бизнесменом, но живет в его доме .... 2 детей..., у него от первого брака 1 ребенок.., не скажу что она счастлива ... но видимо ей так нравится.... или карма такая... зна, он ей изменяет.... но в финансовом плане балует..., причем таким образом... т е покупкой очередной машины... или украшений... "заглаживает вину.... " так ему кажется.
Творю чудеса.
malina21
17 мая 2010 (15:50)
Аннабель упр.1-го брака в в 6 доме :
в 6 доме
сходящийся - наверно поэтому и скорпион
Но воды в натале у меня нет совсем ,а в скорпионе только , и еще приап (название -то какое ).Его в , ,а моя его.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма ,
спасибо за инфу . Может ей с любовью не везло , вот она и решила что хоть в чем то радость и покой найти надо .
малина ,
6 дом-знакомство на работе.Ого мощное соединение , мы Скорпики на него клюем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 мая 2010 (16:31)
вообщем у 90% упр. 1 брака дает место знакомства.
У меня он в 11 в 3 к Хирону в 9.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (16:41)
annabelle она очень привлекательная.... она была сначала его любовницей ... потом он ушел от жены и живут они " счастливо" много лет. Для нее статус важен .. П С она тоже ему не совсем верна А вообще мне нравится интерпритация такая))) VII Дом в Рыбах
Будь у подводной лодки плавники, она все равно не сможет ими правильно шевелить.
У этого человека открытых врагов может и не быть; по крайней мере, так может казаться окружающим.
Рыбы не воюют - в крайнем случае, они обманывают и подводят, но произвести конкретное атакующее действие им сложно.
На низком уровне о любви к врагам говорить, конечно, не приходится; к ним будет сильное негативное эмоциональное отношение и, возможно, всплески отрицательных чувств, но даже нож из-за угла в спину (врага или от него), если такое вдруг случится, войдет мягко и как будто ненавязчиво.
Этот человек имеет обычно скользких врагов, которые могут часто меняться или менять характер взаимоотношений с ним, причем это будет сложно увидеть и отследить; помогает балансирование с I домом в Деве, конкретное, подробное и материализованное внимание к врагу и его приемам.
В качестве партнера этот человек поначалу очень привлекателен: мягок, даже нежен, уступчив, склонен не противоречить, а приспособляться.
К сожалению, его мнение идет порой вразрез с поведением, и он может, не выполнив обещания, искренне убеждать своего партнера в том, что ни о чем подобном никогда не слышал. Действительно, реальность в партнерстве около него несколько искажается, но не до такой же степени!
Если партнерство пойдет по низшей октаве, будет много эмоций, взаимонепонимания и ложной жалости, переходящей в истинный эгоизм, что нисколько не украшает никакого союза, тем более, что враг не дремлет.
Проработка дает замечательное взаимопонимание и любовь между партнерами, особенно в браке, взаимопомощь и глубокий эмоциональный контакт.
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (16:46)
Гемма ,
я прорабатываю,но упр. 5 в 12 мучает.
Для меня статус тоже важен, Юпитер в 10 .
А у нее рождение дневное или ночное?
Если у нее Сатурн в 12 , то она точно тоже мужу изменяет .
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (17:10)
annabelle у нее рождение дневное 11 дня) сатурн у нее в 11 во льве, что она изменяет она сама мне говорила.... я поздравляла с рождением дочери ... она сказала .. подожди еще не знаю кто отец .. но муж не в курсе конечно..., у нее солнце управит 12 имеет с и все..., смотри у меня солнце в 12 символический управит 5. ... управит 7 в с и ... так что похоже..., но в 10 венера.... я верная.... очень... это честно.. меня вообще другие мужики не интересуют, это знаешь для меня противно даже.... а управит 8 в 11 для меня что бы секс был.... нужны чувства... иначе ну ни в какую... а вот то что влияет на 7 это я знаю меня часто обманывают и любимый тоже... причем что бесит... чаще по мелочам. Зато чувствует меня... еще как солнце в 12 да есть проблемы... но они именно глубокие тайные... и мы их не обсуждаем.. т к обоим больно толку ноль... делаем вид что все ок... держись... верю все будет хорошо... у меня беременность сорвалась... не унываю... снова будем делать
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (17:20)
Гемма ,
у меня упр. 8 в 11 тоже ,но могу и без чувст,хотя недолго. Солнце тоже 12 управляет ,я не изменяла постоянным партнерам так как в голове один мужчина только бывает.
Вот обратила внимание при дневном рождении больше Юпитер управляет, при ночном Нептун,но у меня Юпитер ретро, так что и он должен управлять 7 .
Я как скорпион щитаю что измены страшны духовные ,секс ето побольшему щету спорт .
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (17:23)
annabelle для меня секс вообще не важен.... т е не люблю я его а вот без чувств... умираю.... все же есть где то твоя единственная половинка и уверена найдет тебя
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (17:31)
Гемма ,
а я его люблю , все глупости от етого ,стел в .
надеюсь что она(половинка) еще на етом свете.
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.