Форум на ОКУЛУС

Тема 25011, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (15:37)

annabelle привожу пример моя знакомая 7 в юпитер в 4 в нептун там же.., замужем за солидным бизнесменом, но живет в его доме .... 2 детей..., у него от первого брака 1 ребенок.., не скажу что она счастлива ... но видимо ей так нравится.... или карма такая... зна, он ей изменяет.... но в финансовом плане балует..., причем таким образом... т е покупкой очередной машины... или украшений... "заглаживает вину.... " так ему кажется.

Творю чудеса.
malina21
     17 мая 2010 (15:50)

Аннабель упр.1-го брака в в 6 доме :

в 6 доме

сходящийся - наверно поэтому и скорпион

Но воды в натале у меня нет совсем ,а в скорпионе только , и еще приап (название -то какое ).Его в , ,а моя его.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма ,

спасибо за инфу . Может ей с любовью не везло , вот она и решила что хоть в чем то радость и покой найти надо .

малина ,

6 дом-знакомство на работе.Ого мощное соединение , мы Скорпики на него клюем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 мая 2010 (16:31)

вообщем у 90% упр. 1 брака дает место знакомства.

У меня он в 11 в 3 к Хирону в 9.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (16:41)

annabelle она очень привлекательная.... она была сначала его любовницей ... потом он ушел от жены и живут они " счастливо" много лет. Для нее статус важен .. П С она тоже ему не совсем верна А вообще мне нравится интерпритация такая))) VII Дом в Рыбах

Будь у подводной лодки плавники, она все равно не сможет ими правильно шевелить.

У этого человека открытых врагов может и не быть; по крайней мере, так может казаться окружающим.

Рыбы не воюют - в крайнем случае, они обманывают и подводят, но произвести конкретное атакующее действие им сложно.

На низком уровне о любви к врагам говорить, конечно, не приходится; к ним будет сильное негативное эмоциональное отношение и, возможно, всплески отрицательных чувств, но даже нож из-за угла в спину (врага или от него), если такое вдруг случится, войдет мягко и как будто ненавязчиво.

Этот человек имеет обычно скользких врагов, которые могут часто меняться или менять характер взаимоотношений с ним, причем это будет сложно увидеть и отследить; помогает балансирование с I домом в Деве, конкретное, подробное и материализованное внимание к врагу и его приемам.

В качестве партнера этот человек поначалу очень привлекателен: мягок, даже нежен, уступчив, склонен не противоречить, а приспособляться.

К сожалению, его мнение идет порой вразрез с поведением, и он может, не выполнив обещания, искренне убеждать своего партнера в том, что ни о чем подобном никогда не слышал. Действительно, реальность в партнерстве около него несколько искажается, но не до такой же степени!

Если партнерство пойдет по низшей октаве, будет много эмоций, взаимонепонимания и ложной жалости, переходящей в истинный эгоизм, что нисколько не украшает никакого союза, тем более, что враг не дремлет.

Проработка дает замечательное взаимопонимание и любовь между партнерами, особенно в браке, взаимопомощь и глубокий эмоциональный контакт.

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (16:46)

Гемма ,

я прорабатываю,но упр. 5 в 12 мучает.

Для меня статус тоже важен, Юпитер в 10 .

А у нее рождение дневное или ночное?

Если у нее Сатурн в 12 , то она точно тоже мужу изменяет .

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (17:10)

annabelle у нее рождение дневное 11 дня) сатурн у нее в 11 во льве, что она изменяет она сама мне говорила.... я поздравляла с рождением дочери ... она сказала .. подожди еще не знаю кто отец .. но муж не в курсе конечно..., у нее солнце управит 12 имеет с и все..., смотри у меня солнце в 12 символический управит 5. ... управит 7 в с и ... так что похоже..., но в 10 венера.... я верная.... очень... это честно.. меня вообще другие мужики не интересуют, это знаешь для меня противно даже.... а управит 8 в 11 для меня что бы секс был.... нужны чувства... иначе ну ни в какую... а вот то что влияет на 7 это я знаю меня часто обманывают и любимый тоже... причем что бесит... чаще по мелочам. Зато чувствует меня... еще как солнце в 12 да есть проблемы... но они именно глубокие тайные... и мы их не обсуждаем.. т к обоим больно толку ноль... делаем вид что все ок... держись... верю все будет хорошо... у меня беременность сорвалась... не унываю... снова будем делать

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (17:20)

Гемма ,

у меня упр. 8 в 11 тоже ,но могу и без чувст,хотя недолго. Солнце тоже 12 управляет ,я не изменяла постоянным партнерам так как в голове один мужчина только бывает.

Вот обратила внимание при дневном рождении больше Юпитер управляет, при ночном Нептун,но у меня Юпитер ретро, так что и он должен управлять 7 .

Я как скорпион щитаю что измены страшны духовные ,секс ето побольшему щету спорт .

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (17:23)

annabelle для меня секс вообще не важен.... т е не люблю я его а вот без чувств... умираю.... все же есть где то твоя единственная половинка и уверена найдет тебя

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (17:31)

Гемма ,

а я его люблю , все глупости от етого ,стел в .

надеюсь что она(половинка) еще на етом свете.

спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере