Форум на ОКУЛУС

Тема 25013, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     17 мая 2010 (01:58)

Сегодня моя 21-летняя дочь стала жертвой разбойного нападения. Её ограбили и чудом не изнасиловали двое уродов-подонков-нелюдей... ну как еще их можно назвать??? Но я - мама-астролог с 20-летним астрологическим опытом, наверное могла уберечь её (рву на себе волосы)... Я же видела, что тр. (упр.8 нат.) в точной оппозиции к натальному соединению и ( - управитель гороскопа, - 12) , в квадратуре к транзитным и , мне нужно было закрыть её на замок и держать дома . Не нахожу себе места, не могу уснуть... Как это страшно, когда такие даже не снящиеся в страшном сне вещи происходят с нашими детьми.

Пишу просто, потому что не знаю, как с этим справиться... Сердце рвется на части. Бедная моя девочка...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     17 мая 2010 (01:59)

Что еще меня потрясло, что с её слов мимо проходила группа: 3 мужчин и женщина. Дочь кричала "помогите", но они ОБОШЛИ это место, хотя могли хотя бы подойти и поинтересоваться, все ли в порядке...

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     17 мая 2010 (02:06)

Это всегда было для меня неразрешимой дилеммой: черные аспекты нужно проживать так же, как и красные, но... не такой же ценой

putevodnaya.net.ua
Rox
     17 мая 2010 (02:17)

Iva, держитесь, да поможет Вам Бог! И девочке Вашей!

Поднимайтесь над ситуацией, не погрязайте в самокопании и терзаниях, пусть ум замолчит, скажите ему, что разберете эту ситуацию время спустя, а сейчас Ваша Любовь, спокойствие, уверенность и поддержка нужна дочке!

http://oculus.ru/blog.php?id=1277

I_v_a
     17 мая 2010 (02:22)

Rox

Спасибо Вам большое! Дело в том, что я профессиональный психолог, и сама не раз помогала женщинам, которые перенесли насилие. Но сейчас меня колбасит не по детски, что-то спокойствие и уверенность не идут никак , не смотря на пол-ведра выпитой валерьянки...

putevodnaya.net.ua
Alegria
     17 мая 2010 (02:23)

I_v_a!

Держитесь! Дочка жива, рядом с Вами это важно и это счастье и благодарение Богу!

Ей очень сейчас нужна любящая мама, с железной выдержкой и терпением!

Держитесь моя дорогая. Здоровья, мира и благополучия Вам с Вашей девочкой.

I_v_a
     17 мая 2010 (02:25)

Alegria

Спасибо Вам за неравнодушие, и что не прошли мимо моего крика о помощи

putevodnaya.net.ua
Optimistka
     17 мая 2010 (02:30)

Все пройдет, закончилось ведь не так плохо, как могло быть, хотя, понимаю, это слабое утешение.Я еще молодая, у меня нет детей, но представляю, что могло быть с моей мамой в такой ситуации Нет, лучше и прдставлять не буду. Вы не корите себя так, ведь очень часто мы спасаем других людей, но сами бываем застигнуты врасплох. Видимо у Судьбы на этот счет есть свои планы. Кто знает, что могло бы случиться, если бы Вы держали дочь дома.Хотя родители всегда хотят любыми способами уберечь своих детей от всяких угроз. Моя мама слабо владеет астрологией, и то постоянно контролирует мой гороскоп. Недавно обнаружила кучу страхов в третичных прогрессиях-тоже говорит, что если бы я была дома, то держала бы меня взаперти)))Мы, ваши дети, справимся. И Вам и Вашей дочке желаю побыстрее отойти от этого кошмара. А люди...они такие, какие есть, и не только в каком-то конкретном месте - везде(((

I_v_a
     17 мая 2010 (02:37)

Optimistka

Мы, ваши дети, справимся.

Да, я знаю, какие Вы, дети .

Видимо у Судьбы на этот счет есть свои планы.

putevodnaya.net.ua
Rox
     17 мая 2010 (02:46)

Iva!

Но сейчас меня колбасит не по детски, что-то спокойствие и уверенность не идут никак , не смотря на пол-ведра выпитой валерьянки...

Тем более, если психолог! Вашей девочке сейчас плохо, заставьте свои эмоции замолчать, не фрустируйте, просто представьте, что дочка опять маленькая, она попала в беду и напугана (ну, как будто порезала до крови палец в первый раз), Вы же не будете пугаться и плакать вместе с ней, Вы будете ее утешать и успокаивать, и она, видя Вашу уверенность, успокоиться.

Сейчас ситуация хуже, но Вы так и остались ее мамой, и она хочет чувствовать Ваше спокойствие и уверенность, что она сможет справится с таким сильным ударом жизни.

Потом, Вы успокоитесь и сможете с холодной головой проанализировать, что Вы упустили как психолог и астролог.

Но сейчас дочке важно Ваше СПОКОЙСТВИЕ, потому что оно ей передается...

Поэтому идите душ, смывайте ваш страх, неуверенность, эмоции, которые сейчас не нужны, весь негатив, который уже разштормил вокруг Вас пространство и выходите оттуда МАМОЙ, МУДРОЙ И СПОКОЙНОЙ, которая может помочь самому близкому человечку найти выход!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере