Есть новости: насильников нашли, дочь увезли на опознание, уже идентифицированы отнятые у неё вещи. Так что их будут судить, и я надеюсь, что срок дадут немалый за попытку изнасилования и ограбление!
Все-таки молодцы наши дорогие милиционеры
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Джия
17 мая 2010 (03:23)
Всего Вам самого-самого с дочкой!!!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
17 мая 2010 (03:25)
Джия
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Leosun
17 мая 2010 (04:24)
I_v_a
Помолитесь, молитва здорово успокаивает. Тем более дочь Ваша с Вами дома, всё хорошо. Не гоните сейчас негатив на тех людей.
enya
17 мая 2010 (08:35)
I_V_A .Очень сочувствую твоей дочке,что ей такое пережить пришлось,да и тебе тоже!!!!! и радуюсь,что насильников нашли и накажут.Видно,есть БОГ на свете,все видит и слышит и дает нам понимание того,что все в ЕГО власти,даже справедливость и возмездие.
Ивенка ,ты ж карту дочери смотрела,неужели ничего не видела? .Я постоянно смотрю карты детей и если вижу,что у старшего она напряженная,то аспекты к его у.8 в транзитах учитываю однозначно(как и у себя-но у себя в меньшей мере,привыкла уже ничего не бояться и идти на риск).А если в карте аспектная картинка динамичная( ,тау и большие )затрагивают 8 дом и его упр,транзиты нужно отслеживать постоянно...
Перезвоню тебе сегодня попозжее...извини...
Polinka
))))
17 мая 2010 (08:37)
Ива, очень вам сопереживаю, но из дельного лучше вспомните-а были ли предпосылки к тому чтобы включилась такая тЕма в жизни вашей дочери...
Ну и подумайте, потом когда подуспокоитесь, выключилась ли эта тЕма.
Я о том, чтобы понять ушел ли драйвер-притянувший это событие.
Тут важно всё-в том числе и поведение и внешний вид вашей дочери, нет ли провокаций с её стороны.
У меня просто была знакомая очень близкая, она попала в итоге в жуткую групповуху на всю ночь 6 человек и по кругу.
Но там -всё спровоцировала она сама, и сама поперлась в гостиницу (а это была москва 90-е годы) с одним из них, она же не думала, что там её ждут еще пять человек.
Пошла поразвлечься-а итог....
Просто есть такая разновидность женщин которые сильно провоцируют...
Но если это не ваш сценарий, то тем более лучше просто задуматься-вся ли чаша испита...
Sokolenok
17 мая 2010 (08:42)
I_v_a , сочувствую...
Ну что тут скажешь...
Как я могла её уберечь?
От первого раза, видимо, никак...и хорошо то, что хорошо кончается...будем надеяться, что такое не повторится
Чем-то доча этих подонков притянула.
У меня в юности была сходная ситуация. Только там и пожаловаться было некому. Мне было сказано: "Хочешь, мы тебе даже продиктуем, как заявление в милицию об изнасиловании написать?"
В смысле - бесполезное это дело, дэвушка...Такой вот цинизм. А ведь такие приличные с виду "приятели" были...
Десцендент в .
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Марусян
17 мая 2010 (08:49)
I_v_a
очень сочувствую Вам и дочке.
Но я согдласна с Леосан: не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться.
В этой ситуации есть большой плюс: дочка цела и невредима, ее не изнасиловали, она рядом с Вами, обидчики найдены.
Мира и покоя вашей семье.
константин
17 мая 2010 (09:35)
ива, морально я с вами и вашей дочерью, если она не в состоянии шока, когда необходимо несколько дней, чтобы прийти в себя, то возможно ей сразу понадобится помощь профессионального, желательно независимого! трезвомыслящего психолога, который не будет намытывать сопли и слюни на кулак, а объяснит, что мы живем в таком мире(, и все что от нас зависит- это макс. обезопасить себя от повторения подобного: ношением и умелым использованием травматики (продается без лицензии), не ходить поздно вечерами (или пускай кто-нибудь страхует до квартиры), и самое главное работа психолога объяснить, что ты не жертва, защищаться и кричать до последнего...
ankara
17 мая 2010 (09:38)
не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться.
Девочки, а вас есть дети?! У меня дочь-подросток. Прочтя этот пост, меня саму "заколбасило неподетски"! Да я бы не то, что негатив копить, - Я БЫ СОВИМИ РУКАМИ УДАВИЛА, самосуд бы устроила и плевать бы мне было на все эзотерические установки! Мать в таких случаях превращается в животное, это биологический рефлекс! Как курица, которая заклюет, если приблизишься к циплятам. Потому, я представляю, что чувствует сейчас автор темы!
I_v_a!
Я очень Вам сочувствую! Держитесь. Дай Бог Вам и девочке терпения и сил, чтоб пережить эту ситуацию! Все будет хорошо! Счастья Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.