Форум на ОКУЛУС

Тема 25013, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     17 мая 2010 (02:47)

Есть новости: насильников нашли, дочь увезли на опознание, уже идентифицированы отнятые у неё вещи. Так что их будут судить, и я надеюсь, что срок дадут немалый за попытку изнасилования и ограбление!

Все-таки молодцы наши дорогие милиционеры

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Джия
     17 мая 2010 (03:23)

Всего Вам самого-самого с дочкой!!!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
     17 мая 2010 (03:25)

Джия

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Leosun
     17 мая 2010 (04:24)

I_v_a

Помолитесь, молитва здорово успокаивает. Тем более дочь Ваша с Вами дома, всё хорошо. Не гоните сейчас негатив на тех людей.

enya
     17 мая 2010 (08:35)

I_V_A .Очень сочувствую твоей дочке,что ей такое пережить пришлось,да и тебе тоже!!!!! и радуюсь,что насильников нашли и накажут.Видно,есть БОГ на свете,все видит и слышит и дает нам понимание того,что все в ЕГО власти,даже справедливость и возмездие.

Ивенка ,ты ж карту дочери смотрела,неужели ничего не видела? .Я постоянно смотрю карты детей и если вижу,что у старшего она напряженная,то аспекты к его у.8 в транзитах учитываю однозначно(как и у себя-но у себя в меньшей мере,привыкла уже ничего не бояться и идти на риск).А если в карте аспектная картинка динамичная( ,тау и большие )затрагивают 8 дом и его упр,транзиты нужно отслеживать постоянно...

Перезвоню тебе сегодня попозжее...извини...

Polinka
))))
     17 мая 2010 (08:37)

Ива, очень вам сопереживаю, но из дельного лучше вспомните-а были ли предпосылки к тому чтобы включилась такая тЕма в жизни вашей дочери...

Ну и подумайте, потом когда подуспокоитесь, выключилась ли эта тЕма.

Я о том, чтобы понять ушел ли драйвер-притянувший это событие.

Тут важно всё-в том числе и поведение и внешний вид вашей дочери, нет ли провокаций с её стороны.

У меня просто была знакомая очень близкая, она попала в итоге в жуткую групповуху на всю ночь 6 человек и по кругу.

Но там -всё спровоцировала она сама, и сама поперлась в гостиницу (а это была москва 90-е годы) с одним из них, она же не думала, что там её ждут еще пять человек.

Пошла поразвлечься-а итог....

Просто есть такая разновидность женщин которые сильно провоцируют...

Но если это не ваш сценарий, то тем более лучше просто задуматься-вся ли чаша испита...

Sokolenok
     17 мая 2010 (08:42)

I_v_a , сочувствую...

Ну что тут скажешь...

Как я могла её уберечь?

От первого раза, видимо, никак...и хорошо то, что хорошо кончается...будем надеяться, что такое не повторится

Чем-то доча этих подонков притянула.

У меня в юности была сходная ситуация. Только там и пожаловаться было некому. Мне было сказано: "Хочешь, мы тебе даже продиктуем, как заявление в милицию об изнасиловании написать?"

В смысле - бесполезное это дело, дэвушка...Такой вот цинизм. А ведь такие приличные с виду "приятели" были...

Десцендент в .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Марусян
     17 мая 2010 (08:49)

I_v_a

очень сочувствую Вам и дочке.

Но я согдласна с Леосан: не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться.

В этой ситуации есть большой плюс: дочка цела и невредима, ее не изнасиловали, она рядом с Вами, обидчики найдены.

Мира и покоя вашей семье.

константин
     17 мая 2010 (09:35)

ива, морально я с вами и вашей дочерью, если она не в состоянии шока, когда необходимо несколько дней, чтобы прийти в себя, то возможно ей сразу понадобится помощь профессионального, желательно независимого! трезвомыслящего психолога, который не будет намытывать сопли и слюни на кулак, а объяснит, что мы живем в таком мире(, и все что от нас зависит- это макс. обезопасить себя от повторения подобного: ношением и умелым использованием травматики (продается без лицензии), не ходить поздно вечерами (или пускай кто-нибудь страхует до квартиры), и самое главное работа психолога объяснить, что ты не жертва, защищаться и кричать до последнего...

ankara
     17 мая 2010 (09:38)

не надо копить негатив и накручивать. Лучше макимально провести реабилитацию и успокоиться.

Девочки, а вас есть дети?! У меня дочь-подросток. Прочтя этот пост, меня саму "заколбасило неподетски"! Да я бы не то, что негатив копить, - Я БЫ СОВИМИ РУКАМИ УДАВИЛА, самосуд бы устроила и плевать бы мне было на все эзотерические установки! Мать в таких случаях превращается в животное, это биологический рефлекс! Как курица, которая заклюет, если приблизишься к циплятам. Потому, я представляю, что чувствует сейчас автор темы!

I_v_a!

Я очень Вам сочувствую! Держитесь. Дай Бог Вам и девочке терпения и сил, чтоб пережить эту ситуацию! Все будет хорошо! Счастья Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере