Форум на ОКУЛУС

Тема 25013, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     17 мая 2010 (13:07)

jane lotos

чем больше мы стремимся их...

Угу...

Polinka

у Бога свои планы на ВАС

Понять бы его Промысел...

Lёwka

Читала вчера вашу тему о прощении по ссылке Rox... Что сказать... это безумно трудно... реально желание проклинать и мстить сильнее десятикратно

Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.

Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?

Мне произошедшее кажется очень страшным... Даже моя онкологическая операция казалась мне менее страшной...

Но я слышу Вас спокойствия УМУ и сердцу и пытаюсь успокоиться...

dance dance dance

ни в коем случае не пускайте чувство вины ни к себе ни к ней

Tori

Надеюсь, эти подонки получат по заслугам...

Оказалось - наркоманы, давно в розыске... Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.

annabelle

Слава Б-гу обошлось

Главное - жива!

Leosun

Ну зачем...

Ничего, я знаю, что человек искренне хотел поддержать

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Марусян
     17 мая 2010 (13:14)

Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами.

Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована.

Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно.

Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.

Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?

А если будет сложнее? Вот ТАКАЯ реакция в дочери ( а она воспринимает её от вас) - убережёт её от нервного срыва, поможет найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход из нее? На 100% согласна со Светланой

На счет примеров из жизни. У близкого мне человека была ситуация, когда все закончилось более тяжело и омерзительно с долгим шлейфом проблем. К сожалению это бывает и никто от нее не застрахован (как несчастный случай).

Повторюсь: скорейшего выздоровления и выхода из этой ситуации

Polinka
))))
     17 мая 2010 (13:53)

Девочки обратите внимание про провоцирующее поведение -я просто спросила! потому как никто же не станет спорить, что провоцирующее поведение и энергетика реально влияют.

Далее пример привела для того, чтобы было наглядно что провокации-вещь чреватая, а не для того чтобы кого-то добить.

К тому же мы живем не в стерильном мире, и без моих примеров -добиться есть чем, достаточно просто включить телевизор.

Здесь разговор шел о том о чем, я что глобально с помощью астрлогоии-предохранить невозможно. А промысел Бога-он может быть интуитивно понят, только самим человеком.

Jkz
     17 мая 2010 (14:42)

Ива, примите и от меня мысленную поддержку, не падайте духом, все обязательно образуется, помните.... Господь никогда не даст крест тяжелее чем в состоянии нести человек, по всей видимости Вы и Ваша дочь сильные люди...

Больше всего меня поразило это:

"Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела."

Очень мудрая у Вас девочка

Счастья Вашей семье

http://kedbl.wordpress.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 мая 2010 (15:02)

I_v_a Сочувствую, дай Бог сил вам и вашей дочери - отпустить этот негатив от себя

Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами.

Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована.

Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Irbis
временно не консультирую
     17 мая 2010 (15:09)

Ива, очень рада, что у вас все обошлось!!! Согласна со многими, надо подняться над ситуацией, не копить негатив, отпустить все, простить обидчиков и благодарить Бога что все хорошо закончилось Вы себя не корите, человек - не Бог, мы хотели чтобы многое было бы по другому, но Судьба нам преподает порой те уроки, которые меньше всего хочется получить, сделайте выводы, отпустите ситуацию и идите дальше с миром. Терпения Вам, смирения, гармонии и любви

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (15:23)

I_v_a сочувствую...... дай Вам Бог и вашей дочке сил что бы поскорее забыть это.... часто 100 % аспект насилия срабатывает в причем видимо энергетика такова что надо быть очень осторожной.... , все же я верю , что от судьбы можно "уйти". Держитесь.

Творю чудеса.
Julsi
     17 мая 2010 (15:24)

I_v_a

Замечательно, что все обошлось, и дочка не пострадала!!! Ей большой привет!

И Вы держитесь!

Ее бы на отдых сейчас куда-нибудь в красивое место, чтобы отвлечься...

Olmert
     17 мая 2010 (16:37)

I_v_a может быть мои слова могут показаться вам резкими. Я сочувствую вам и вашей дочери, произошедшее - действительно очень неприятно и трудно. Но...не могу не сказать вам как астрологу - что мы излучаем, то и получаем. Объективно - каждый из нас. Главное в этой ситуации - с ясным умом попытаться понять и разобраться, на что в дочери, планетарные энергии обратили ваше внимание таким жестким образом. Если жестким - значит не раз до этого были какие-то более мягкие сигналы, которые остались без осознания. Месть - не выход. Просто потому что месть не поможет вашей девочке осознать в себе то, для чего было послано ей это. А за зло наше - мы же и будем платить обязательно. Они за него тоже заплатят. Если вы просто соберете волю в кулак и простите их - вот это действительно будет самая большая помощь вам обоим в этой ситуации, которая может и не видна сразу, но сила у прощения - великая. Желаю вам сил, воли и осознания!

Lk -
     17 мая 2010 (18:34)

Многое можно простить, но всему есть предел. Жестокость должна быть наказана: в тюрьме им самое место - может от наркоты отвыкнут и людьми всё-таки станут?

Такое может с любым случиться. Поэтому не будем искать причин.

Ивушка держитесь! Скоро всё происшедшее будет казаться всего лишь плохим сном.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере