Читала вчера вашу тему о прощении по ссылке Rox... Что сказать... это безумно трудно... реально желание проклинать и мстить сильнее десятикратно
Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.
Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?
Мне произошедшее кажется очень страшным... Даже моя онкологическая операция казалась мне менее страшной...
Но я слышу Вас спокойствия УМУ и сердцу и пытаюсь успокоиться...
dance dance dance
ни в коем случае не пускайте чувство вины ни к себе ни к ней
Tori
Надеюсь, эти подонки получат по заслугам...
Оказалось - наркоманы, давно в розыске... Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.
annabelle
Слава Б-гу обошлось
Главное - жива!
Leosun
Ну зачем...
Ничего, я знаю, что человек искренне хотел поддержать
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Марусян
17 мая 2010 (13:14)
Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами.
Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована.
Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно.
Сейчас вы СОБОЮ, своим поведением, закладываете, даже не думая об этом, в дочери стандарт, стереотип отношения к возникающим трудностям.
Взгляните на ситуацию трезво: это - САМОЕ страшное, что бывает в жизни людей?
А если будет сложнее? Вот ТАКАЯ реакция в дочери ( а она воспринимает её от вас) - убережёт её от нервного срыва, поможет найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход из нее? На 100% согласна со Светланой
На счет примеров из жизни. У близкого мне человека была ситуация, когда все закончилось более тяжело и омерзительно с долгим шлейфом проблем. К сожалению это бывает и никто от нее не застрахован (как несчастный случай).
Повторюсь: скорейшего выздоровления и выхода из этой ситуации
Polinka
))))
17 мая 2010 (13:53)
Девочки обратите внимание про провоцирующее поведение -я просто спросила! потому как никто же не станет спорить, что провоцирующее поведение и энергетика реально влияют.
Далее пример привела для того, чтобы было наглядно что провокации-вещь чреватая, а не для того чтобы кого-то добить.
К тому же мы живем не в стерильном мире, и без моих примеров -добиться есть чем, достаточно просто включить телевизор.
Здесь разговор шел о том о чем, я что глобально с помощью астрлогоии-предохранить невозможно. А промысел Бога-он может быть интуитивно понят, только самим человеком.
Jkz
17 мая 2010 (14:42)
Ива, примите и от меня мысленную поддержку, не падайте духом, все обязательно образуется, помните.... Господь никогда не даст крест тяжелее чем в состоянии нести человек, по всей видимости Вы и Ваша дочь сильные люди...
Больше всего меня поразило это:
"Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела."
Очень мудрая у Вас девочка
Счастья Вашей семье
http://kedbl.wordpress.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 мая 2010 (15:02)
I_v_aСочувствую, дай Бог сил вам и вашей дочери - отпустить этот негатив от себя
Женщины, давайте не будем сеять зло и ненависть сами.
Девушка цела, невредима, НЕ изнасилована.
Поблагодарите Б-га за этот чудесный исход из тяжелой и страшной ситуации. И не нужно агрессии. Ее и так достаточно.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ива, очень рада, что у вас все обошлось!!! Согласна со многими, надо подняться над ситуацией, не копить негатив, отпустить все, простить обидчиков и благодарить Бога что все хорошо закончилось Вы себя не корите, человек - не Бог, мы хотели чтобы многое было бы по другому, но Судьба нам преподает порой те уроки, которые меньше всего хочется получить, сделайте выводы, отпустите ситуацию и идите дальше с миром. Терпения Вам, смирения, гармонии и любви
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (15:23)
I_v_a сочувствую...... дай Вам Бог и вашей дочке сил что бы поскорее забыть это.... часто 100 % аспект насилия срабатывает в причем видимо энергетика такова что надо быть очень осторожной.... , все же я верю , что от судьбы можно "уйти". Держитесь.
Творю чудеса.
Julsi
17 мая 2010 (15:24)
I_v_a
Замечательно, что все обошлось, и дочка не пострадала!!! Ей большой привет!
И Вы держитесь!
Ее бы на отдых сейчас куда-нибудь в красивое место, чтобы отвлечься...
Olmert
17 мая 2010 (16:37)
I_v_a может быть мои слова могут показаться вам резкими. Я сочувствую вам и вашей дочери, произошедшее - действительно очень неприятно и трудно. Но...не могу не сказать вам как астрологу - что мы излучаем, то и получаем. Объективно - каждый из нас. Главное в этой ситуации - с ясным умом попытаться понять и разобраться, на что в дочери, планетарные энергии обратили ваше внимание таким жестким образом. Если жестким - значит не раз до этого были какие-то более мягкие сигналы, которые остались без осознания. Месть - не выход. Просто потому что месть не поможет вашей девочке осознать в себе то, для чего было послано ей это. А за зло наше - мы же и будем платить обязательно. Они за него тоже заплатят. Если вы просто соберете волю в кулак и простите их - вот это действительно будет самая большая помощь вам обоим в этой ситуации, которая может и не видна сразу, но сила у прощения - великая. Желаю вам сил, воли и осознания!
Lk -
17 мая 2010 (18:34)
Многое можно простить, но всему есть предел. Жестокость должна быть наказана: в тюрьме им самое место - может от наркоты отвыкнут и людьми всё-таки станут?
Такое может с любым случиться. Поэтому не будем искать причин.
Ивушка держитесь! Скоро всё происшедшее будет казаться всего лишь плохим сном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.