Вообще-то это очень страшно. Компания пьяных мужиков прихватившая тебя по дороге куда-то за руки и ржущая от твоего страха-это капец,по себе помню,и счастливое случайное (или ангел-хранитель опять уберег) стечение обстоятельств в виде двух знакомых, идущих навстречу и просто меня отбивших-это счастливая развязка, конечно.Поэтому..
Что я Вам скажу, сейчас уже ни того страха, ни того ужаса я не чувствую, злости тоже нет на них. я просто стала переходить на другую сторону ,если вижу подвыпивших людей, стараюсь теперь и днем тоже не ходить в безлюдных местах,но это уже рефлекс. Живя в Москве, ходила с ножом (было дело). Если Вы сейчас не станете ее накручивать,возможно она через какое-то время просто переварит ситуацию и станет осоторожнее,не накручивайте ее, не рисуйте в голове, как бы могло быть. Это только усугубит. И никакие провокационные факторы не могут оправдать подонка,даже если он выступил в качестве орудия Судьбы. Больше ей внимания с точки зрения тепла и ласки. попробуйте повспоминать,детские фотки,съемки, и т.д. Устройте вечер воспоминаний, возможно масса хороших просто перекроИт общую картинку памяти. предлагаю Вам чисто интуитивные решения,но именно они обычно и срабатывают. Сейчас нужно, чтобы этот случай не перекрыл всего, что было.
Удачи, любви и понимания. Берегите себя и детей
red-peach
тот ещё фрукт
17 мая 2010 (18:56)
Iva Очень сочувствую. И очень понимаю. Сама была в юности в похожей ситуации. Не согласна, что ЭТО обязательно связано с провокацией. Просто есть подонки, которые не слышат слова "нет". Есть мужчины, которые не понимают, как это им, таким чудесным, кто-то смеет отказать и отвечают агрессией.
Поражает даже не жестокость подонков, а равнодушие окружающих. И желание перенести часть вины на жертву - "Сама виновата!". Мой собственный отец в таких случаях всегда говорит, что женщина сама дала повод. Именно по этой причине я и не делилась в юности ничем со своими родными. Знала -- не поймут.
У вашей дочки есть замечательная мама, понимающая и глубоко переживающая. Примите часть её душевной боли, но постарайтесь убедить, что всё со временем пройдёт. Не забудется, конечно... Но надо сделать выводы и просто жить.
Отлично, что этих уродов накажут! Так и должно быть. Счастья и тепла вашей семье!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
I_v_a
17 мая 2010 (21:04)
Большое спасибо всем написавшим за мысли и сопереживание. Простите, что не смогу ответить каждому, но ваша поддержка была для меня неоценима!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
тут дело даже не в "затмении", а в том, что нужно делать, когда видишь напряженные включения у себя, детей, клиентов?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
18 мая 2010 (11:57)
Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.
У Вас очень мудрая дочь.
И есть веский повод гордиться ею, её реакцией, стойкостью, её пониманием ситуации Она этим и Вам пример показывает, и Вас учит видеть проблему с разных сторон
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.