Форум на ОКУЛУС

Тема 25013, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     17 мая 2010 (18:56)

Ива ,

Вообще-то это очень страшно. Компания пьяных мужиков прихватившая тебя по дороге куда-то за руки и ржущая от твоего страха-это капец,по себе помню,и счастливое случайное (или ангел-хранитель опять уберег) стечение обстоятельств в виде двух знакомых, идущих навстречу и просто меня отбивших-это счастливая развязка, конечно.Поэтому..

Что я Вам скажу, сейчас уже ни того страха, ни того ужаса я не чувствую, злости тоже нет на них. я просто стала переходить на другую сторону ,если вижу подвыпивших людей, стараюсь теперь и днем тоже не ходить в безлюдных местах,но это уже рефлекс. Живя в Москве, ходила с ножом (было дело). Если Вы сейчас не станете ее накручивать,возможно она через какое-то время просто переварит ситуацию и станет осоторожнее,не накручивайте ее, не рисуйте в голове, как бы могло быть. Это только усугубит. И никакие провокационные факторы не могут оправдать подонка,даже если он выступил в качестве орудия Судьбы. Больше ей внимания с точки зрения тепла и ласки. попробуйте повспоминать,детские фотки,съемки, и т.д. Устройте вечер воспоминаний, возможно масса хороших просто перекроИт общую картинку памяти. предлагаю Вам чисто интуитивные решения,но именно они обычно и срабатывают. Сейчас нужно, чтобы этот случай не перекрыл всего, что было.

Удачи, любви и понимания. Берегите себя и детей

red-peach
тот ещё фрукт
     17 мая 2010 (18:56)

Iva Очень сочувствую. И очень понимаю. Сама была в юности в похожей ситуации. Не согласна, что ЭТО обязательно связано с провокацией. Просто есть подонки, которые не слышат слова "нет". Есть мужчины, которые не понимают, как это им, таким чудесным, кто-то смеет отказать и отвечают агрессией.

Поражает даже не жестокость подонков, а равнодушие окружающих. И желание перенести часть вины на жертву - "Сама виновата!". Мой собственный отец в таких случаях всегда говорит, что женщина сама дала повод. Именно по этой причине я и не делилась в юности ничем со своими родными. Знала -- не поймут.

У вашей дочки есть замечательная мама, понимающая и глубоко переживающая. Примите часть её душевной боли, но постарайтесь убедить, что всё со временем пройдёт. Не забудется, конечно... Но надо сделать выводы и просто жить.

Отлично, что этих уродов накажут! Так и должно быть. Счастья и тепла вашей семье!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
I_v_a
     17 мая 2010 (21:04)

Большое спасибо всем написавшим за мысли и сопереживание. Простите, что не смогу ответить каждому, но ваша поддержка была для меня неоценима!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Динка
Юдина Тамара
     18 мая 2010 (09:06)

Держитесь

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     18 мая 2010 (09:24)

Как ни печально, но, мне кажется, мы не всегда можем изменить ситуацию.

Иногда на нас находит затмение и потом мы с удивлением и ужасом спрашиваем себя: "Как я мог просмотреть?!"

Помните, президенту Кеннеди из трех источников шли предупреждения, что поездка в Даллас может стать смертельно опасной?

Информация НЕ ДО-ШЛА...

Случилось то, что случилось. Нужно жить. Жить дальше.

I_v_a
     18 мая 2010 (11:18)

Спасибо, Динка!

тут дело даже не в "затмении", а в том, что нужно делать, когда видишь напряженные включения у себя, детей, клиентов?

putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
     18 мая 2010 (11:57)

Дочь говорит, что её выбрали Высшие Силы как сильного человека, который сможет пережить это, но поможет остановить их черные дела.

У Вас очень мудрая дочь.

И есть веский повод гордиться ею, её реакцией, стойкостью, её пониманием ситуации Она этим и Вам пример показывает, и Вас учит видеть проблему с разных сторон

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Динка
Юдина Тамара
     18 мая 2010 (14:06)

I_v_a что нужно делать, когда видишь напряженные включения у себя, детей, клиентов?

Я солидарна с Lёwka(ой) :

составляйте кармическую карту, и .. смотрите, о чём следует беседовать с дочерью ещё ДО того, как "подкрадываются" такие транзиты (или дирекции).

Jess
Посторонним В.
     18 мая 2010 (18:02)

Я неправильно выразилась. Не случившееся повод для гордости, эта ситуация ужасна. Основание для гордости - это мудрость Вашей дочки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
I_v_a
     18 мая 2010 (21:56)

Jess

Я поняла, что Вы имели в виду

putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере