К сожалению, моих знаний не хватает для того, чтобы интерпретировать все сложившиеся транзитные аспекты... Даже попытки проецировать все реальность - мало помогают. А хочется осознавать что же происходит и к чему готовится.
Может кто-нибудь сможет подказать, направить
в 8 доме, в данный момент в с тр и тр ; в к тр
при этом нат в 5(упр дсц) в последних градусах имеет к тр , тр и к тр .
тр на куспиде 7 дома, через месяцок туда и тр попадет...
Как связать все это воедино? Ну или куда, на какие аспекты жизни смотреть, чтобы провести параллели?
по ощущениям - меня как будто сорвало с катушек и с огромной скоростью несет, занося на поворотах. не то что шило, скорее на ежика села...
Сама себе не доверяю...
Сосредоточится на работе/учебе - сложно... Приходя вечером домой заставить себя сесть и позаниматься подработкой - нереально
Огромное спасибо всем, кто откликнется
Идущий
17 мая 2010 (10:48)
Чтобы рассматривать транзиты, нужно с Радиксом разобраться.
"[Лилит] в 8 доме, в данный момент в [Соединение] с тр [Уран] "
Это аспект поколения у очень многих сейчас данный аспект, но проявляться будет у каждого по разному, у кого то вообще незаметно, а кому-то будет "башню сносить"
Разобрались со своим Радиксом?
Дорогу осилит идущий.
Найдена
17 мая 2010 (11:16)
привет!
А на что смотреть в радиксе? натальные пятидомный восьмидомную - подойдет?
... но это далеко не все квадраты в натале. Все и сразу я не осознаю и не сложу воедино, поэтому - с чего бы начать себя узнавать?
Идущий
17 мая 2010 (21:11)
Для начала поработай с космограммой без домов гороскопа, за исключеним Asc. На первом этапе, когда работаешь с собственной картой вполне достаточно для общего направления, а детали (дома, жребии и т.д.) вначале только запутают. Так что запрос в google и вперед...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.