Форум на ОКУЛУС

Тема 25015, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     17 мая 2010 (09:38)

Доброе утро друзья!

пыхтю над элективом продажи квартиры и хочу попросить вас о помощи! выбрала для начала телодвижений завтрашний день, но у меня сегодня Т на Н .. что важнее?

квартира подруги. если продам получу вознаграждение, которое мне очень пригодится если уволюсь с работы

А вообще имеет значение сетка домов? где должна быть ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 мая 2010 (11:31)

Имеет большое значение сетка домов!

Луну лучше вне скорпиона и козерога!

Луна в козероге - маленькая квартира!

Луна в скорпионе - квартира в криминальном или в экологически не благоприятном районе!

Луна, естественно, должна быть гармонична!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     17 мая 2010 (11:48)

jin!!! спасибо я как раз выбирала по вышей табличке

завтрашний день то шо надо по-моему только вот не знаю время какое лучше - чтоб аспекты с и были по-точнее, т.е. к вечеру ближе наверное?

что-то не нравится мне карта этой темы посмотрела как хорар "продам ли?" - IC

хотя может это просто указатель что хата далеко не айс... как оно и есть

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     17 мая 2010 (12:02)

квартира сестры моей подруги, т.е. если смотреть по производным домам то все равно IC карты

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 мая 2010 (12:35)

Избегайте ретро движения управителей ключевых домов

1,2,4,7! Наличие ретро означает не готовность!

В карте есть !

Что даст вам занижение большой прибыли от продажи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     17 мая 2010 (12:35)

Plutoniya

Не заморачивайтесь на элективе. В четверг, 13 мая, продавали свою машину, без предварительного астрологического просмотра. Потом посмотрела и увидела и квадратуру Луны с Марсом в 1 доме, и Сатурн в 3 доме в оппозиции с Ураном-Юпитером, и квадраты Венера с Юпитером, Солнца с Нептуном.

Plutoniya
     17 мая 2010 (12:47)

jin вас понял!

Что даст вам занижение большой прибыли от продажи

скорее всего так и будет! потому что придется сбивать цену

хе - хоть 1 но ретро получается

m-ag я вот как раз тоже на эту тему думала - если допустим у меня в прогностике есть прибыль через друзей, то зачем тогда нужны элективы? а с другой стороны если можно как-то поддержать дополнительно прогностику, почему бы этого не сделать.. а если нет в прогностике прибыли то наверное никакой электив не спасет? эх... что-то я совсем уже запуталась

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (15:28)

jin скажите, а где эти интерпритации про луну и квартиру почитать можно?? Plutoniya не расстраивайтесь...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (17:39)

ЛЮДИ,,,... ау.... кто знает где про луну и жилье прочесть можно? ничего похожего не нашла ...

Творю чудеса.
Irinangi
     17 мая 2010 (19:14)

Plutoniya, если будете плотно заниматься элективами, попробуйте найти книгу Дж.Хампар Элективная астрология. Написана доступно, стоит недорого, издана не очень давно, в Урании точно была, я оттуда себе выписывала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере