пыхтю над элективом продажи квартиры и хочу попросить вас о помощи! выбрала для начала телодвижений завтрашний день, но у меня сегодня Т на Н .. что важнее?
квартира подруги. если продам получу вознаграждение, которое мне очень пригодится если уволюсь с работы
А вообще имеет значение сетка домов? где должна быть ?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Избегайте ретро движения управителей ключевых домов
1,2,4,7! Наличие ретро означает не готовность!
В карте есть !
Что даст вам занижение большой прибыли от продажи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
17 мая 2010 (12:35)
Plutoniya
Не заморачивайтесь на элективе. В четверг, 13 мая, продавали свою машину, без предварительного астрологического просмотра. Потом посмотрела и увидела и квадратуру Луны с Марсом в 1 доме, и Сатурн в 3 доме в оппозиции с Ураном-Юпитером, и квадраты Венера с Юпитером, Солнца с Нептуном.
Plutoniya
17 мая 2010 (12:47)
jin вас понял!
Что даст вам занижение большой прибыли от продажи
скорее всего так и будет! потому что придется сбивать цену
хе - хоть 1 но ретро получается
m-ag я вот как раз тоже на эту тему думала - если допустим у меня в прогностике есть прибыль через друзей, то зачем тогда нужны элективы? а с другой стороны если можно как-то поддержать дополнительно прогностику, почему бы этого не сделать.. а если нет в прогностике прибыли то наверное никакой электив не спасет? эх... что-то я совсем уже запуталась
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (15:28)
jin скажите, а где эти интерпритации про луну и квартиру почитать можно?? Plutoniya не расстраивайтесь...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (17:39)
ЛЮДИ,,,... ау.... кто знает где про луну и жилье прочесть можно? ничего похожего не нашла ...
Творю чудеса.
Irinangi
17 мая 2010 (19:14)
Plutoniya, если будете плотно заниматься элективами, попробуйте найти книгу Дж.Хампар Элективная астрология. Написана доступно, стоит недорого, издана не очень давно, в Урании точно была, я оттуда себе выписывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.