Тема 25016, сообщений: 84
Оленька-Irbis, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Нинуля, спасибо тебе, что включила мой соляр!!! Прошлый мой соляр был 12-домный, и я открыла для себя такую чудесную душевную, нежную рыбку!!! И тебе приближения к заветной цели!!!
Фунтик , вашими бы молитвами прожить новый соляр, посмотрите на транзиты...
Виталька , спасибо за поздравдения!!! Очень бы хотелось воплощения и внешней реализации , во всяком случае о проблемах думать, точно не хочется , но кто знает, может быть именно это и есть самое важное в моей Жизни
Мариночка , спасибо!!! И тебе крепкого здоровья и чтобы сил на все хватило
dega , спасибо!!!
Света , спасибо за теплые слова!!! Надеюсь это уникальное барсячье свойство , не будет моим самым большим достижением в этом воплощении
Марина , спасибо!!! Очень приятно
Леночка , свет очей моих !!! Спасибо тебе, за то что ты есть в моей жизни
Светлячок, спасибо !!!
jane lotos , спасибо вам за внимание к моим скромным трудам!!! Пусть надежда остается, в июне пойду на семинар нашего горячо любимого дедушки д-ра Рао, может быть появится вдохновение Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Tori , спасибо!!!
fancy , спасибо!!!
Аллочка , спасибо!!! Ты же знаешь, мечта у меня одна и с ней связаны все мои планы Надеюсь, на подарок от тебя... , и на нашу встречу
dance dance dance , спасибо!!! Мне бы отношения к жизни, как ваш ник
Laal Kholkein , спасибо!!!
Марусянчик, спасибо !!! Ты тоже очень чудный, хулиганистый и необыкновенный тельчонок
Иришка , спасибо!!! Хотелось бы, что бы моя прогрессивная луна в овне была, именно такой, как ты пишешь
Галочка , спасибо за подарок !!! Сейчас побегу его обнюхивать Все еще надеюсь на встречу
Дмитрий , спасибо , очень приятно!!!
Анечка , спасибо!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Маковка |
|
РаИНЬ |
Ооооооооооо!
С Днём!!!!!!!!!
Незабываемых ощущений!!!!!!!!!!
ЩЩЩЩЩастЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
Олюшка! Милый человек!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, радости, открытий, свершений, творчества, удач и больших успехов! Пусть всегда тебя окружает Любовь большая, чистая, взаимная! Пусть в семье будет Мир и Гармония!
Вспоминаю тебя всегда с большой нежностью а когда вспоминаю - вижу еще и вот этого чудесного львенка |
light-ning |
С Днем Рождения!
Щедрого на феерические подарки соляра.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Laal Kholkein |
|
Only |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.