Мне интерестно как это переживается на духовном уровне? Ведь не каждому это дано пережить при жизни.Мне,например,нет.
Это соединение попадает ему в 7-й натальный дом.
Буду рада вашим комментариям
в споре обычно побеждает нуднейший...
capricorne
17 мая 2010 (15:43)
А в какой прогрессивный дом оно попадает и что Вы сами думаете по этому поводу? Ваши предположения? Какие аспекты есть к этому соединению?
Вик
17 мая 2010 (15:57)
capricorne
в 6 прогрессивном доме,
делает точный в 3 доме и точный в 9 доме.Так же делает к куспиду 2-го дома.
Луна прогрессивная стоит на прогр.дсц.
Я думаю что это значит отношения со мной,конечно.Но не значит ли это так же брак?
Хотя может означать и творческий расцвет...
Одиллия
17 мая 2010 (16:08)
У меня такое будет в сентябре 2014 года. Все это хозяйство попадает в 7-ой дом. Марс у меня управляет десц, а Венера -- асц. В дирекциях на тот же период имеется соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем в 7-ом доме, квадрат дирекционной Луны к натальному Марсу. В транзитах Сатурн, управитель 4-го дома, соединится с натальным Ураном, управителем 5-го дома. По 7-ому дому будет гулять Уран, а по 10-ому -- Юпитер. И еще это возвращение Лилит у меня... Более мелкие транзиты не привожу.
Может замуж выйду?..
Вик
17 мая 2010 (16:11)
Одиллия
Не знаю на счёт замужества,говорят нужно искать связи с сатурном или куспидом 10-го.
Но то что встретите большую любовь,то очень даже вероятно!
Одиллия
17 мая 2010 (16:22)
Вик, у меня на тот же период соединение дирекционного Юпитера с натальным Сатурном. Дирекционный же Сатурн делает квадрат к МС.
Одиллия
17 мая 2010 (16:31)
Вам бы свою карту на предмет возможности брака надо смотреть, а не карту МЧ...
Вик
17 мая 2010 (16:43)
Одиллия
Я вас поздравляю!!!
Здорово расчитали
В моей карте есть в быстрых прогрессиях.Но нужно ещё посмотреть...
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (18:05)
Вик смотрим формулу свадьбы по Шестопалову 5/7+10 в натале или прогрессиях и все
Творю чудеса.
хамелеон
17 мая 2010 (18:07)
Одиллия Как-то странно Вы дирекции смотрите. Чтобы понять будет ли брак, не очень-то важно в дирекциях по какому дому "гуляет" Юпитер. Важно чтобы он был управителем одного из угловых домов и делал соответствующие аспекты к угловым домам или планетам в них.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.