Форум на ОКУЛУС

Тема 25019, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tori
     17 мая 2010 (19:39)

Gemma

смотрим формулу свадьбы по Шестопалову 5/7+10 в натале или прогрессиях и все

В натале

упр5 упр7 упр10 ( )

В прогрессиях им не светит уже никаких аспектов к друг другу

И какой из этого вывод...

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (20:07)

Tori свадьба будет у того чей натал ..это точно))... но видимо не скоро... подождать чуток .. при вступлении в брак официальном.. статус то меняется МС должен быть затронут

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2010 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в 2012 и будет на куспиде 4 . В ето время Йюптер на нат. Луне будет в 10.

Может будут изменения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (22:09)

annabelle наверняка

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (22:35)

Гемма ,

а в Дирекциях одни квадраты на ето время

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (23:20)

annabelle флужу.... квадратуры как драйверы..... не всегда плохо я кстати на с со своей любовью познакомилась так что то ли еще будет....

Творю чудеса.
annabelle
     17 мая 2010 (23:31)

Гемма ,

там .Жаних хочет моих денег флужу

Одиллия
     18 мая 2010 (10:06)

Как-то странно Вы дирекции смотрите. Чтобы понять будет ли брак, не очень-то важно в дирекциях по какому дому "гуляет" Юпитер. Важно чтобы он был управителем одного из угловых домов и делал соответствующие аспекты к угловым домам или планетам в них.

Юпитер управляет 3 и соуправляет 6 домом, а в натале стоит в 10 доме, то есть, он с ним все-таки связан. Поскольку в этой теме обсуждается, что бывает при соединении прогрессивных Марса и Венеры, то я и решила посмотреть, что у меня на этот период в дирекциях, а что в транзитах. Марс управляет 7 домом, Венера -- 1 и 8. То есть, можно предположить, что в этот период меня будет очень занимать тема личных отношений.

В дирекциях будет квадрат Юпитера (планеты из 10 дома) к Луне, управителю 10 дома в натале. В натале между ними трин. Дирекционная Луна, управляющая 10 домом, в тот же период делает квадрат к натальному Марсу, а в натале между этими планетами тоже трин. Уран, управитель 5 дома, делает в дирекциях трин к натальному Солнцу, планете в 7-ом доме (в натале между этими планетами аспектов нет). Ну и соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем в натальном 7 доме -- вроде как один из показателей на брак. Так что предполагаю: одиночество мне в 2014 году скорее всего не грозит и я даже могу быть замужем, что вполне логично, так как мне будет 35.

Gemma
Та самая...
     18 мая 2010 (14:29)

annabelle у меня был моментально втюрилась

Творю чудеса.
capricorne
     18 мая 2010 (14:47)

ПР. Марс пр.Венерой в пр. 6 доме.

А как Вам такая трактовка: романтические отношения на работе.

Или:возросшая ативность (Марс) в зарабатывании денег (Венера) на работе (6) вместе с партнерами.

Могу дать еще несколько интерпретаций.Надо бы [ посмотреть управление, натальное положение...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере