смотрим формулу свадьбы по Шестопалову 5/7+10 в натале или прогрессиях и все
В натале
упр5 упр7 упр10 ( )
В прогрессиях им не светит уже никаких аспектов к друг другу
И какой из этого вывод...
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (20:07)
Tori свадьба будет у того чей натал ..это точно))... но видимо не скоро... подождать чуток .. при вступлении в брак официальном.. статус то меняется МС должен быть затронут
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2010 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 2012 и будет на куспиде 4 . В ето время Йюптер на нат. Луне будет в 10.
Может будут изменения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (22:09)
annabelle наверняка
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (22:35)
Гемма ,
а в Дирекциях одни квадраты на ето время
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (23:20)
annabelle флужу.... квадратуры как драйверы..... не всегда плохо я кстати на с со своей любовью познакомилась так что то ли еще будет....
Творю чудеса.
annabelle
17 мая 2010 (23:31)
Гемма ,
там .Жаних хочет моих денег флужу
Одиллия
18 мая 2010 (10:06)
Как-то странно Вы дирекции смотрите. Чтобы понять будет ли брак, не очень-то важно в дирекциях по какому дому "гуляет" Юпитер. Важно чтобы он был управителем одного из угловых домов и делал соответствующие аспекты к угловым домам или планетам в них.
Юпитер управляет 3 и соуправляет 6 домом, а в натале стоит в 10 доме, то есть, он с ним все-таки связан. Поскольку в этой теме обсуждается, что бывает при соединении прогрессивных Марса и Венеры, то я и решила посмотреть, что у меня на этот период в дирекциях, а что в транзитах. Марс управляет 7 домом, Венера -- 1 и 8. То есть, можно предположить, что в этот период меня будет очень занимать тема личных отношений.
В дирекциях будет квадрат Юпитера (планеты из 10 дома) к Луне, управителю 10 дома в натале. В натале между ними трин. Дирекционная Луна, управляющая 10 домом, в тот же период делает квадрат к натальному Марсу, а в натале между этими планетами тоже трин. Уран, управитель 5 дома, делает в дирекциях трин к натальному Солнцу, планете в 7-ом доме (в натале между этими планетами аспектов нет). Ну и соединение дирекционной Венеры с натальным Солнцем в натальном 7 доме -- вроде как один из показателей на брак. Так что предполагаю: одиночество мне в 2014 году скорее всего не грозит и я даже могу быть замужем, что вполне логично, так как мне будет 35.
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (14:29)
annabelle у меня был моментально втюрилась
Творю чудеса.
capricorne
18 мая 2010 (14:47)
ПР. Марс пр.Венерой в пр. 6 доме.
А как Вам такая трактовка: романтические отношения на работе.
Или:возросшая ативность (Марс) в зарабатывании денег (Венера) на работе (6) вместе с партнерами.
Могу дать еще несколько интерпретаций.Надо бы [ посмотреть управление, натальное положение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.