кому попадались мужчины с наталом, где такой стелиум в весах (домов не знаю пока): марс ретроградный в соединении с сатурном и плутоном?
Что за человек такой? жесткий, может быть даже жестокий, властный, с возможными мужскими проблемами? или жить можно? как может проиграться в жизни? кто сталкивался? спасибо всем, кто откликнется!!!
- марс ретро 17,51 весов;
- сатурн ретро 21,13 весов;
- плутон ретро 26,3 весов;
- и сатрун и марс делают трин на меркурий в водолее;
- плутон 60гр. с нептуном в стрельце;
- венера в водолее, во взаимном управлении с сатурном.
больше аспектов у этой троицы нет.
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (15:44)
Rybka дома конечно желательны... да марс с плутоном один из аспектов насилия... но опять же там и сатурн... тормозит.... это дело... еще важно как эту энергию использовать.. можно ведь и конструктивно..., занятия спортом например . Если бы это была квадратура это было бы сложнее... а венера в водолее вообще о жестокости не говорит.... скажем если она в 4 .. то вообще нежность
Творю чудеса.
Rybka
17 мая 2010 (15:49)
Спасибо, Gemma. звучит позитивнее, чем я себе нарисовала
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (15:54)
Rybka главное себя заранее не настраивать на негатив... а еще важно какая у вас карта... нет ли у вас аспектов вроде или тогда можно вне зависимости от карты мужчины испытать чувство подавления манипулирования и даже насилия.... поэтому нужно быть осторожнее
Творю чудеса.
Sea
Астролог
17 мая 2010 (16:08)
Аспект Марс-Сатурн один из показателей жестокости человека. Весы знак самый "бесчеловечный" сам по себе, олицетворен механическим предметом. Марс там в Весах, в падении, слабый, поэтому часто агрессивный там где не надо, ещё и ретроградный. Сатурн там наоборот сильный, что придает большей жесткости аспекту. Ну то есть Марс проблемный изначально, да, но надо смотреть карту целиком, относится ли Марс или Сатурн к его личности, есть ли опасность для партнера по браку, итд.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rybka
17 мая 2010 (16:10)
Спасибо, Sea.
Я как раз так и подумала. Да... Надо же такой попался. У него правда,солнце в рыбых. Но от этого не легче, я так понимаю....
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (16:13)
Sea ну у меня марс в весах в 9 ... я вообще не жестока.. да и в ... так по фрагметам картину не увидеть.... а вот мой нептун в 1... и все.. поплыли.... всех мне жалко..... на 7 глянем юпитер... ну все ... дружу с врагами... прощаю... превращаю в друзей
Творю чудеса.
Sea
Астролог
17 мая 2010 (16:14)
Gemma,
Вы не мужчина же. И ваш Марс не в аспекте с Сатурном.
В карте мужчины Марс описывает значимую составляющую его сущности, часть его эго. В женской карте это несколько иное значение.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rybka
17 мая 2010 (16:18)
Скорее всего (анализируя его активность при знакомстве, я ставлю ацс. в овен) получается, что это стелиум попадает или в 6 или в 7 дом.
Если в 6 я так понимаю, то жесткость и напористость будет проявляться в работе.
А если в 7? Партнеру по браку не повезет?
Sea
Астролог
17 мая 2010 (16:22)
Rybka,
Если асц в Овне, то при таком Марсе в седьмом доме вам лучше с ним вообще не связываться. Но асцендент определять анализируя активность при знакомстве штука не всегда благодарная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.