Форум на ОКУЛУС

Тема 25020, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rybka
     17 мая 2010 (15:09)

Дорогие форумчане,

кому попадались мужчины с наталом, где такой стелиум в весах (домов не знаю пока): марс ретроградный в соединении с сатурном и плутоном?

Что за человек такой? жесткий, может быть даже жестокий, властный, с возможными мужскими проблемами? или жить можно? как может проиграться в жизни? кто сталкивался? спасибо всем, кто откликнется!!!

- марс ретро 17,51 весов;

- сатурн ретро 21,13 весов;

- плутон ретро 26,3 весов;

- и сатрун и марс делают трин на меркурий в водолее;

- плутон 60гр. с нептуном в стрельце;

- венера в водолее, во взаимном управлении с сатурном.

больше аспектов у этой троицы нет.

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (15:44)

Rybka дома конечно желательны... да марс с плутоном один из аспектов насилия... но опять же там и сатурн... тормозит.... это дело... еще важно как эту энергию использовать.. можно ведь и конструктивно..., занятия спортом например . Если бы это была квадратура это было бы сложнее... а венера в водолее вообще о жестокости не говорит.... скажем если она в 4 .. то вообще нежность

Творю чудеса.
Rybka
     17 мая 2010 (15:49)

Спасибо, Gemma. звучит позитивнее, чем я себе нарисовала

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (15:54)

Rybka главное себя заранее не настраивать на негатив... а еще важно какая у вас карта... нет ли у вас аспектов вроде или тогда можно вне зависимости от карты мужчины испытать чувство подавления манипулирования и даже насилия.... поэтому нужно быть осторожнее

Творю чудеса.
Sea
Астролог
     17 мая 2010 (16:08)

Аспект Марс-Сатурн один из показателей жестокости человека. Весы знак самый "бесчеловечный" сам по себе, олицетворен механическим предметом. Марс там в Весах, в падении, слабый, поэтому часто агрессивный там где не надо, ещё и ретроградный. Сатурн там наоборот сильный, что придает большей жесткости аспекту. Ну то есть Марс проблемный изначально, да, но надо смотреть карту целиком, относится ли Марс или Сатурн к его личности, есть ли опасность для партнера по браку, итд.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rybka
     17 мая 2010 (16:10)

Спасибо, Sea.

Я как раз так и подумала. Да... Надо же такой попался. У него правда,солнце в рыбых. Но от этого не легче, я так понимаю....

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (16:13)

Sea ну у меня марс в весах в 9 ... я вообще не жестока.. да и в ... так по фрагметам картину не увидеть.... а вот мой нептун в 1... и все.. поплыли.... всех мне жалко..... на 7 глянем юпитер... ну все ... дружу с врагами... прощаю... превращаю в друзей

Творю чудеса.
Sea
Астролог
     17 мая 2010 (16:14)

Gemma,

Вы не мужчина же. И ваш Марс не в аспекте с Сатурном.

В карте мужчины Марс описывает значимую составляющую его сущности, часть его эго. В женской карте это несколько иное значение.

Rybka
     17 мая 2010 (16:18)

Скорее всего (анализируя его активность при знакомстве, я ставлю ацс. в овен) получается, что это стелиум попадает или в 6 или в 7 дом.

Если в 6 я так понимаю, то жесткость и напористость будет проявляться в работе.

А если в 7? Партнеру по браку не повезет?

Sea
Астролог
     17 мая 2010 (16:22)

Rybka,

Если асц в Овне, то при таком Марсе в седьмом доме вам лучше с ним вообще не связываться. Но асцендент определять анализируя активность при знакомстве штука не всегда благодарная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере