Форум на ОКУЛУС

Тема 25020, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rybka
     17 мая 2010 (17:19)

Sea, скажите, пожалуйста, а то что венера в водолее в взаимном управлении с сатурном, может как-то смягчить этого мужчину? или тут как говориться, кто первый, или он меня или я его? Спасибо.

Sea
Астролог
     17 мая 2010 (17:20)

Loveee,

Личная, но у мужчин и женщин они личные по разному. Для большинства мужчин Марс -- это часть их личности, часть идентичности, то с чем они себя идентифицируют. Насколько они сильны, умелы, разбираются с механизмами, умеют руками что-то делать, как он хорош в завоевании (женщин, карьеры, денег, места под солнцем) итд. Для большинства женщин Марс не настолько значим как часть её личности, они себя через другое понимают, отождествляются и оценивают. Ну, то есть, есть конечно барышни, для которых конкуренция в бизнесе, или метание копья это основная и любимая часть жизни и идентичности (но для этого в натале должен быть очень сильный Марс как личностный фактор - управитель асцендента, или в первом доме), но большинство все таки себя воспринимают в этом смысле через призму Венеры, а не Марса. Насколько она красива и желанна, а не сколько гвоздей заколотила в смену, а пальцами подковы гнёт

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
     17 мая 2010 (17:31)

Rybka,

Венера с Сатурном в рецепции расщиряет возможности самого человека по функциям и по домам для обеих планет, но не могу сказать что смягчает сами планеты. Венера водолейская в общем-то то же не самое нежное положение.

Rybka
     17 мая 2010 (17:33)

Спасибо, Sea, понятно.

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (17:37)

Sea у подруги венера в в 4 нежнейший человек..., сатурн с верность... знаю по себе

Творю чудеса.
Sea
Астролог
     17 мая 2010 (17:42)

Gemma,

В третий раз закинул старик в море невод ...

Речь выше идет о мужчине с Венерой в Водолее

malina21
     17 мая 2010 (17:48)

Rybka знаю мужчину в . Пока трезвый- душа человек , немного сдержанный в емоциях,но милый .Выпьет -звереет на глазах. Поэтому чисто женский совет - посмотрите на него пьяным , увидите настоящее лицо , может не все так плохо

malina21
     17 мая 2010 (17:51)

Sea а что можна сказать о для женщины . упр.2и 9 домов , упр.5 домом ?

Rybka
     17 мая 2010 (17:52)

malina21, спасибо за комментарий.

познакомились на свадьбе, выпившим видела - нормальный, совсем не буйный, и не агрессивный, я бы даже сказала, что уважительный и добрый (может понравиться хотел конечно)

Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (18:01)

Sea категорически не соглашусь мой муж с венерой в водолее в 11 кста! нежен до безумия.... я бы так принципиально не говорила о чувствах по одной венере в знаке

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере