Rybka значит продолжайте наблюдение не отказываясь от отношений
Sea
Астролог
17 мая 2010 (18:19)
Gemma,
Ну я не знаю уже. Вам поспорить ради спора хочется? Я отвечала на конкретный вопрос, имея в виду конкретную конфигурацию, не надо мне приписывать вещей, которых я не говорю.
Вам не кажется что довольно странно призывать "смотреть целиком карту", и трижды отписать сообщение типа "а у меня вот Солнце в Раке и всё вообще не так!"
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (18:36)
Sea при чем тут поспорить... вы ж сами утверждаете мол венера в не нежна.... откуда такие выводы? я так не считаю .
Творю чудеса.
Sea
Астролог
17 мая 2010 (18:44)
Gemma,
Я писала, в контексте того, может ли в мужской карте такое положение Венеры смягчить очень конкретное сложное положение Марса, дословно цитирую: "Венера с Сатурном в рецепции расщиряет возможности самого человека по функциям и по домам для обеих планет, но не могу сказать что смягчает сами планеты. Венера водолейская в общем-то тоже не самое нежное положение."
Вы хотите сказать что Венера в Водолее таки самое нежное положение Венеры? Что Венера в знаке Сатурна и Урана сильнее Венеры в Тельце или Рыбах? Нежнее и душевнее? Может в этом положении в мужской карте перекрыть и компенсировать пораженные Марс с Сатурном? Вам в таком случае пора свою собственную астрологию написать, с маджонгом и гейшами.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
17 мая 2010 (18:54)
Sea
Творю чудеса.
Rybka
17 мая 2010 (19:11)
Sea , Gemma , не спорьте - мир. Спасибо Вам большое за отклик!!!
OksanaKareli na
17 мая 2010 (23:57)
О, мой супруг со стеллиумом в Весах в 6 доме( ). Деспотичен. Тонкий психолог, прежде чем завести разговор, знает четко мою сторону и выстраевает беседу очень тонко. Им очень тяжело управлять, у него еще , . Ах да, стеллиум не поражен, есть хорошие аспекты с . И еще насчет работы-очень тяжелая ситуация. Вообще человек считает себя мерилом справедливости. Мой супруг например не работает, потому что на работе- цитирую: "атмосфера дисгармонична и люди постоянно обманывают". Не может смотреть на безвкусно одетых людей, бывать в гостях, где плохо "пахнет квартира". А еще он чистит обувь "до дыр". Когда мы с ним встречались, мне он вообще казался немного странным. Он до сих пор ненавидит фашистов, потому что они и "война" это слова синонимы. А война это плохо. И вообще, в этих людях нет тепла, они холодны, педантичны, могут легко обидеть. Хорошо, что в 7, а то вообще жесть. Это очень тяжелый партнер, особенно для водных. А еще вся эта его красота ко мне в 4 дом пришла, где его мой Плутон с Сатурном в очень ждали . Теперь у нас дома все по фэн-шую!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мэри
18 мая 2010 (00:11)
Rybka половина моих однокласников (ровестников),которые родились где-то до середины июля 1982 года имеют этот стэллиум в . Тогда был ретро по-моему весной этого года и стоял в с .
Я, конечно, не знаю их времени рождения, но агрессивных, жёстких, ненормальных (по отношению к женщинам) и тд точно не припомню.
Gemma права в в смягчает.
Rybka
18 мая 2010 (10:28)
OksanaKareli
Мэри
Спасибо вам большое за отклики!!
Очень интересно. Мэри, надеюсь, что в этом случае будет тоже самое, так как сама не могу понять откуда жестокость, вроде пока не проявляется, на вид наоборот, хотя я конечно его еще очень мало знаю. Буду присматриваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.