Форум на ОКУЛУС

Тема 25020, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
malina21
     17 мая 2010 (18:17)

Rybka значит продолжайте наблюдение не отказываясь от отношений

Sea
Астролог
     17 мая 2010 (18:19)

Gemma,

Ну я не знаю уже. Вам поспорить ради спора хочется? Я отвечала на конкретный вопрос, имея в виду конкретную конфигурацию, не надо мне приписывать вещей, которых я не говорю.

Вам не кажется что довольно странно призывать "смотреть целиком карту", и трижды отписать сообщение типа "а у меня вот Солнце в Раке и всё вообще не так!"

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (18:36)

Sea при чем тут поспорить... вы ж сами утверждаете мол венера в не нежна.... откуда такие выводы? я так не считаю .

Творю чудеса.
Sea
Астролог
     17 мая 2010 (18:44)

Gemma,

Я писала, в контексте того, может ли в мужской карте такое положение Венеры смягчить очень конкретное сложное положение Марса, дословно цитирую: "Венера с Сатурном в рецепции расщиряет возможности самого человека по функциям и по домам для обеих планет, но не могу сказать что смягчает сами планеты. Венера водолейская в общем-то тоже не самое нежное положение."

Вы хотите сказать что Венера в Водолее таки самое нежное положение Венеры? Что Венера в знаке Сатурна и Урана сильнее Венеры в Тельце или Рыбах? Нежнее и душевнее? Может в этом положении в мужской карте перекрыть и компенсировать пораженные Марс с Сатурном? Вам в таком случае пора свою собственную астрологию написать, с маджонгом и гейшами.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
     17 мая 2010 (18:54)

Sea

Творю чудеса.
Rybka
     17 мая 2010 (19:11)

Sea , Gemma , не спорьте - мир. Спасибо Вам большое за отклик!!!

OksanaKareli
na
     17 мая 2010 (23:57)

О, мой супруг со стеллиумом в Весах в 6 доме( ). Деспотичен. Тонкий психолог, прежде чем завести разговор, знает четко мою сторону и выстраевает беседу очень тонко. Им очень тяжело управлять, у него еще , . Ах да, стеллиум не поражен, есть хорошие аспекты с . И еще насчет работы-очень тяжелая ситуация. Вообще человек считает себя мерилом справедливости. Мой супруг например не работает, потому что на работе- цитирую: "атмосфера дисгармонична и люди постоянно обманывают". Не может смотреть на безвкусно одетых людей, бывать в гостях, где плохо "пахнет квартира". А еще он чистит обувь "до дыр". Когда мы с ним встречались, мне он вообще казался немного странным. Он до сих пор ненавидит фашистов, потому что они и "война" это слова синонимы. А война это плохо. И вообще, в этих людях нет тепла, они холодны, педантичны, могут легко обидеть. Хорошо, что в 7, а то вообще жесть. Это очень тяжелый партнер, особенно для водных. А еще вся эта его красота ко мне в 4 дом пришла, где его мой Плутон с Сатурном в очень ждали . Теперь у нас дома все по фэн-шую!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мэри
     18 мая 2010 (00:11)

Rybka половина моих однокласников (ровестников),которые родились где-то до середины июля 1982 года имеют этот стэллиум в . Тогда был ретро по-моему весной этого года и стоял в с .

Я, конечно, не знаю их времени рождения, но агрессивных, жёстких, ненормальных (по отношению к женщинам) и тд точно не припомню.

Gemma права в в смягчает.

Rybka
     18 мая 2010 (10:28)

OksanaKareli

Мэри

Спасибо вам большое за отклики!!

Очень интересно. Мэри, надеюсь, что в этом случае будет тоже самое, так как сама не могу понять откуда жестокость, вроде пока не проявляется, на вид наоборот, хотя я конечно его еще очень мало знаю. Буду присматриваться

Gemma
Та самая...
     18 мая 2010 (14:26)

Rybka Мэри

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере