Форум на ОКУЛУС

Тема 25020, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     18 мая 2010 (16:01)

Rybka

Я хочу привести вам свой пример:

У моего мужа очень жесткий гороскоп...

У Луны, Меркурия, Марса нет ни одного гармоничного аспекта, Марс квадрат Плутон...

Сильно выражен 8 дом...

Хорошо, что на момент знакомства астрологию не знала...

Маньячный гороскопчик...

Или криминальный авторитет...

...

Много лет проработал следователем. Самое "кровавое время" было, когда транзитный Плутон пришел на натальный Марс.

Несколько лет , пока он там топтался , он можно сказать провел в морге, каждый день на вскрытии...

Однажды собрался в командировку в Москву, притащил домой большой пакет запломбированный, сказал, чтоб не трогала...

Покушал и уехал...

А уже после поездки сказал, что в пакете были ...

Муж жену убил, расчленил и на берегу реки пытался сжечь труп, пять часов жёг...

Думал, что все уничтожил, но остались мельчайшие частицы, вот следователи их с камней и сковыривали...

Представляете, какие должны быть гороскопы у следователей, которые ведут уголовные дела?

...

Что я хочу сказать...

Я своими планетами хорошо аспектирую его "острые углы", а он свои аспекты прорабатывает на работе...

А дома он белый и пушистый...

не знала бы астрологию, так и померла бы, думая, что он голос повышать не умеет...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Rybka
     18 мая 2010 (17:17)

Seraphima, ничего себе примерчик - и правда, зная аспекты, надо было бы бежать . Вы правы, надо не спешить, а смотреть как человек себя ведет и где работает. Этот работает начальником в банке, в принципе тоже может там прорабатываться эти аспекты. Посмотрим.

Спасибо большое за отклик!!

Rybka
     18 мая 2010 (19:08)

Дорогие откликнувшиеся

Возник вопрос:

а очень страшно, если он мне эту троицу кладет в мой 1 дом, плутон правда уже на куспиде 2 дома?

Это типа такое отношение ко мне будет, если все таки у него есть агрессия/жестокость и все такое? Или не очень страшно, если у него это проигрывается не личностными домами, а например работой? Я смотрела, по отдельности эти планеты в моем первом доме: ну не очень хорошо, но в принципе жить можно, а вот все вместе???

Спасибо!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере