У Луны, Меркурия, Марса нет ни одного гармоничного аспекта, Марс квадрат Плутон...
Сильно выражен 8 дом...
Хорошо, что на момент знакомства астрологию не знала...
Маньячный гороскопчик...
Или криминальный авторитет...
...
Много лет проработал следователем. Самое "кровавое время" было, когда транзитный Плутон пришел на натальный Марс.
Несколько лет , пока он там топтался , он можно сказать провел в морге, каждый день на вскрытии...
Однажды собрался в командировку в Москву, притащил домой большой пакет запломбированный, сказал, чтоб не трогала...
Покушал и уехал...
А уже после поездки сказал, что в пакете были ...
Муж жену убил, расчленил и на берегу реки пытался сжечь труп, пять часов жёг...
Думал, что все уничтожил, но остались мельчайшие частицы, вот следователи их с камней и сковыривали...
Представляете, какие должны быть гороскопы у следователей, которые ведут уголовные дела?
...
Что я хочу сказать...
Я своими планетами хорошо аспектирую его "острые углы", а он свои аспекты прорабатывает на работе...
А дома он белый и пушистый...
не знала бы астрологию, так и померла бы, думая, что он голос повышать не умеет...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Rybka
18 мая 2010 (17:17)
Seraphima, ничего себе примерчик - и правда, зная аспекты, надо было бы бежать . Вы правы, надо не спешить, а смотреть как человек себя ведет и где работает. Этот работает начальником в банке, в принципе тоже может там прорабатываться эти аспекты. Посмотрим.
Спасибо большое за отклик!!
Rybka
18 мая 2010 (19:08)
Дорогие откликнувшиеся
Возник вопрос:
а очень страшно, если он мне эту троицу кладет в мой 1 дом, плутон правда уже на куспиде 2 дома?
Это типа такое отношение ко мне будет, если все таки у него есть агрессия/жестокость и все такое? Или не очень страшно, если у него это проигрывается не личностными домами, а например работой? Я смотрела, по отдельности эти планеты в моем первом доме: ну не очень хорошо, но в принципе жить можно, а вот все вместе???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.