Тема 25021, сообщений: 47
Анна - Anharmony, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) С днем рождения
Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
Alcion |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Большое вам всем спасибо за теплые слова и пожелания!
Ирина , полнота бытия и чтобы было, что вспомнить - это именно то, о чем мечтается! Спасибо!
Gemma , спасибо! Всегда рада новым друзьям - я за то, что друзей слишком много не бывает!
Lёwka , спасибо! Надеюсь, все будет замечательно - и события, и люди, и результаты!
nadush , спасибо! Мне кажется, что с каждым годом я все больше понимаю важность гармонии и баланса практически во всем.
Alegria , спасибо! Пусть сбываются Ваши пожелания!
Аквамаринка , спасибо!
Margenta , спасибо! Всегда с удовольствием Вас читаю!
annabelle , спасибо! Любовь, здоровье и радость - пусть будет!
fancy , спасибо!
enya , спасибо! Достичь высот в гармонии - путь бесконечно долгий , но если задаться целью, то она поможет двигаться в нужном направлении. Хочу открытий - хочу хороших, добрых, радостных открытий! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, любви, вдохновения, удачи!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Laal Kholkein , спасибо!
Irbis , пусть год будет счастливым и все самое хорошее и доброе реализуется!
Julsi , спасибо! Гармония - одно из моих самых любимых понятий. И я только около года назад, наверно, обнаружила, что мое Солнце в соединении с астероидом Гармония Может, поэтому это так важно для меня... Спасибо за весенние пожелания! Кстати, я Вас тоже с удовольствием читаю!
red-peach , спасибо! За все самое хорошее!
Нани , спасибо! Пусть и стабильность будет, и неожиданности - главное, чтобы добрые и счастливые!
Лазурь , спасибо!
Tori , спасибо!
Иринка , спасибо! За счастье!
Umka , спасибо!
Марусян , спасибо! За радостные чудеса! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.