Помогите, пожалуйста, рассмотреть хорар. Собралась в отпуск, попала к врачу, который обрушился на меня за то, что я не сделала до сих пор операцию. Особенно негодовала, когда узнала, что еду отдыхать на море. Вообще к ней попала впервые и она особенно моей ситуацией не владеет. Задала вопрос "Окажет ли мой отпуск влияние на здоровье?" 17.05.2010 Москва 00.11
Смотрю управителя 5го (отдых) и 6 го (здоровье), они находятся в рецепции по управлению. По идее - отдых на пользу пойти может... Или аспекты нужно смотреть?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 мая 2010 (17:19)
тоесть, Вы хотите узнать, есть ли опасность для здоровья вообще? ведь если болезнь есть, то какая разница, где ей развиваться - дома или на море? или есть разница в Вашем случае?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
netta
17 мая 2010 (17:25)
Хочу узнать, не вызовет ли ухудшения
netta
17 мая 2010 (20:09)
Я посмотрела, как конкретно вопрос звучал - Принесет ли отпуск вред здоровью
Идущий
17 мая 2010 (21:32)
"Задала вопрос "Окажет ли мой отпуск влияние на здоровье?"
"Я посмотрела, как конкретно вопрос звучал - Принесет ли отпуск вред здоровью"
Так все таки какой вопрос звучал на указанное время?
Дорогу осилит идущий.
netta
17 мая 2010 (21:45)
Принесет ли отпуск вред здоровью
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (00:03)
netta смотрю карту, луна в 6 .. волнует здоровье, вопрос действительно немного нестандартно звучит скорее благоприятен ли отпуск для здоровья...? там же венера ... управитель 5 и 6 в с в 12( связан с морем.., больница.., скрытые болезни..., и т п) да отпуск благоприятно повлияет на здоровье.
Творю чудеса.
capricorne
18 мая 2010 (14:37)
Полагаю , что рецепция говорит о том,что отдых ОКАЖЕТ вляиние на здоровье.А вот в какую сторону? По Вашему вопросу трудно понять какое именно влияние Вы имели в виду.А ВЫ отдых брали по 5-ому дому, т.к. планируете провести его именно в развлекальном варианте?
netta
18 мая 2010 (14:53)
Джема, спасибо за разбор!
capricorne
я посмотрела конкретно вопрос звучал так - Принесет ли отпуск вред здоровью. Но с учетом того, что рецепция по управлению - по идее усиливается положение планет. Я на море планирую поехать и, да, развлекаться Хочется расслабиться и нервную обстановку на работе сменить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.