Форум на ОКУЛУС

Тема 25022, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
netta
     17 мая 2010 (16:51)

Помогите, пожалуйста, рассмотреть хорар. Собралась в отпуск, попала к врачу, который обрушился на меня за то, что я не сделала до сих пор операцию. Особенно негодовала, когда узнала, что еду отдыхать на море. Вообще к ней попала впервые и она особенно моей ситуацией не владеет. Задала вопрос "Окажет ли мой отпуск влияние на здоровье?" 17.05.2010 Москва 00.11

Смотрю управителя 5го (отдых) и 6 го (здоровье), они находятся в рецепции по управлению. По идее - отдых на пользу пойти может... Или аспекты нужно смотреть?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 мая 2010 (17:19)

тоесть, Вы хотите узнать, есть ли опасность для здоровья вообще? ведь если болезнь есть, то какая разница, где ей развиваться - дома или на море? или есть разница в Вашем случае?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
netta
     17 мая 2010 (17:25)

Хочу узнать, не вызовет ли ухудшения

netta
     17 мая 2010 (20:09)

Я посмотрела, как конкретно вопрос звучал - Принесет ли отпуск вред здоровью

Идущий
     17 мая 2010 (21:32)

"Задала вопрос "Окажет ли мой отпуск влияние на здоровье?"

"Я посмотрела, как конкретно вопрос звучал - Принесет ли отпуск вред здоровью"

Так все таки какой вопрос звучал на указанное время?

Дорогу осилит идущий.
netta
     17 мая 2010 (21:45)

Принесет ли отпуск вред здоровью

Gemma
Та самая...
     18 мая 2010 (00:03)

netta смотрю карту, луна в 6 .. волнует здоровье, вопрос действительно немного нестандартно звучит скорее благоприятен ли отпуск для здоровья...? там же венера ... управитель 5 и 6 в с в 12( связан с морем.., больница.., скрытые болезни..., и т п) да отпуск благоприятно повлияет на здоровье.

Творю чудеса.
capricorne
     18 мая 2010 (14:37)

Полагаю , что рецепция говорит о том,что отдых ОКАЖЕТ вляиние на здоровье.А вот в какую сторону? По Вашему вопросу трудно понять какое именно влияние Вы имели в виду.А ВЫ отдых брали по 5-ому дому, т.к. планируете провести его именно в развлекальном варианте?

netta
     18 мая 2010 (14:53)

Джема, спасибо за разбор!

capricorne

я посмотрела конкретно вопрос звучал так - Принесет ли отпуск вред здоровью. Но с учетом того, что рецепция по управлению - по идее усиливается положение планет. Я на море планирую поехать и, да, развлекаться Хочется расслабиться и нервную обстановку на работе сменить.

Gemma
Та самая...
     18 мая 2010 (15:14)

netta я Гемма

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере