Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
19 мая 2010 (06:01)
Lёwka, спасибо большущее. Вишня есть, стройку дома пока заморозил, решаю финансовые вопросы. Очень хочется все сделать и сидеть под вишней, когда все готово, а не когда все готово на половину. А помолчать со мной, не получиться, очень люблю разговаривать. Ты молодец, столько добра делаешь людям, это обязательно находит отзыв в их сердцах, даже если они молчат.
Danijara
Спасибо за поздравления, теперь буду заходить почаще. На самом деле, не хватает тем. Просматриваю Окулус достаточно часто, но вот мало стали люди просить о помощи. А так как я кризис-менеджер, всегда боюсь создать кризис, когда его нет.
Galaxyalex
Коротковато, но главное ухватил самую суть происходящего. Спасибо тебе большое, мне действительно важно, когда меня поздравляют интересные люди.
Only
Спасибо за поиски и победы, не хватает ни того, ни другого. Юпитер на моем Солнце, это же значит, если бы я не был женат потенциально Вы мое счастье. Ого-го.
---
Алина, спасибо большое. Очень важно Ваше поздравление. Вам тоже скорейшей реализации Ваших планов.
Gemma
Если творец желаний, желает сбычи мечт, значит все действительно сбудется. Спасибо большое.
Alegria
Спасибо, за любовь и счастье не грех и выпить. Творческие удачи и успехи могут возникнуть только благодаря любви, и все это вместе делает человека счастливым.
Нани
Спасибо за поздравления. На самом деле мои мысли это отображение Вашей кропотливой работы и других астрологов, и лично Ваша оценка всегда была для меня очень важна. После таких приятных слов сразу захотелось что-то сделать, чтобы было что обсудить и еще раз получить забытое удовольствие от беседы.
nadush
Спасибо, от Вас особенно приятно это слышать. Вы даже не представляете, как Ваши комментарии меняют течение моих мыслей. Выпьем.
Аня Г.
Спасибо, всегда приятно в день рождения получить смайлики от такой симпатичной девушки в цветах.
Julsi
Очень глубоко сказали, и очень прозорливо. Действительно радоваться можно только тогда, когда ничего не мешает радоваться. А ведь мы сами можем дарить друг другу радость. Спасибо Вам, что Вы подарили радость лично мне.
jane lotos
Конечно же, Джеймс Бонд и, конечно же, в исполнении Тины Тернер. Спасибо, прямо в сердце. Наверное, нет мужчины, который не хотел бы оказаться на месте агента 007, и нет женщины, которая не хотела бы находиться рядом с таким мужчиной. Замечательный подарок.
Moro
Спасибо, я его даже слышал (салют). Спасибочки, действительно было убедительно. Жаль, скромность помешала насладиться им в полной мере, подумал, что салют не в мою честь. А вот зря, оказалось это отголосок салюта в инете.
Vista
Большое спасибо за поздравление. Буду очень надеяться что мои успехи принесут Вам такую же радость, как мне Ваше пожелание.
Таня Ян
Вы для меня стали крестной матерью на Окулусе, вы первая меня подержали и помогли, когда я был новичком в этом не простом виртуальном сообществе. У меня к Вам такая же безграничная симпатия и уважение. Очень радостно и приятно от Вас получить поздравление и пожелания. Ведь если бы не Вы, не было бы сейчас этого праздника, все могло быть по-другому. Вы сделали большое и важное дело для меня. Спасибо Вам за это огромное и низкий поклон.
dega
Спасибо, я уже Вас даже воспринимаю не как собеседника, а как часть команды. Вы много сделали для меня, и, наверное, если бы не Вы, не смог я сделать того, что сделал и сделаю. Очень важно, когда есть такой замечательный человек рядом, готовый поддержать и поздравить с днем рождения на трех сайтах. Очень Вас ценю и уважаю, мне бы хотелось, чтобы у каждого из дорогих мне людей был такой человечек как Вы. Спасибо что Вы есть.
Sophi-Clair
Только по фотографии Вас узнал. Вы знаковый человек, очень много происходящего произошло благодаря нашему общению. У Вас особая роль на этой земле, так как Вы особенный человек. Очень приятно, когда особенные люди, поздравляют меня с особенным для меня праздником. Большое Вам за это спасибо.
Марусян
Ой, сколько цветов. Большое спасибо. С удовольствием с Вами чокнусь.
Sokolenok
Такой милый у Вас Ник, добрый, добрый. И такие же добрые цветы. Спасибо.
Лайт
Спасибо. Постараюсь появляться чаще. На самом деле любой форум – это люди, которые этот форум посещают. Очень важно, когда есть с кем что-то обсудить. Мне как-то было и невдомек, что я тут нужен. Теперь Вы мне дали мысль, которую придется думать…
Margenta
Мне хочется сказать так много
Что, кажется, строка не выдержит
И рифма не станет важной, строгой.
Маргента, Ник на форуме и где-то человек реальный
Я ради Вас из прозы стал говорить стихами
Спасибо, вот мой Вам ответ без текста, но эмоциональный
Fancy
Спасибо за поздравление. Вы так тонко ответили смайликами, так празднично с танцами и салютом в конце(наверное).
Funtik
Как здорово, что Вы зашли. Так приятно и радостно сразу стало. Так по Вам соскучился. Спасибо большое, что Вы есть.
m-ag
Прекрасные строки, очень приятно услышать их от Вас. Спасибо большое.
Psilona
Ой, вот легкости как раз мне всегда не достает. Пожелали очень нужное качество. Прямо в точку спасибо.
Umka
Танцы в цветах, сразу вспомнился один японский фильм, где очень красиво пара танцевала, а вокруг них кружились лепестки вишни. Обязательно буду заходить чаще на форум. Спасибо за поздравления.
Спутница
Спасибо, очень приятно и здорово.
basenji
Так Мы с Вами и не поспорили ни в одной теме. Хоть выпьем. Спасибо за поздравление.
Laal Kholkein
Спасибо. Очень медленно подбираюсь к ювелирному делу, надеюсь смогу с помощью талисманов воплотить Ваше пожелание удачи в жизнь.
lilu
Спасибо, буду стараться тропы превращать в хайвеи. И как только это произойдет, буду вспоминать Ваше пожелание.
Дмитрий Мирцев (zp)
Во! Мужская компании собирается. Уже и напиться получиться. Спасибо что зашли.
Irbis
Спасибо большое пожелание. Кстати Окулус я нашел благодаря Вашему блогу. Очень бы хотелось, чтобы Вы смогли разделаться со всеми препятствиями, которые мешают продолжать вести блог и снова стали нас радовать новыми статьями.
Tori
Спасибо, ох и напьюсь сегодня…
ash
Спасибо за пожелания. Очень приятно, что Вы зашли. И спасибо за замечательную песню. Хочется еще что-то написать лично Вам, но вероятно уже устал. Наверное, скажу, что я Вас очень уважаю и ценю Вашу работу на Окулусе, и всегда ценил. Даже когда казалось что это не так.
Александра
Спасибо. Новые достижения и открытия появятся только тогда когда будут люди, такие как Вы, которым важны новые достижения и открытия. А раз Вы есть, значит и открытия с достижениями будут.
Morgaine
Ой, скорей бы пользы от увлечений. Спасибо за пожелания.
enya
Спасибо большое. Начинаю уже подумывать о новой теме…
Расскажу про приключение. К нам же Медведев Д.И. в Киев приехал, так в магазинах в центре города запретили продавать спиртное. Мне, конечно, его продали из под полы, но реально почувствовал, что попал в далекие 80-е, вспомнился сухой закон. Потом еще нужно было коньяк пронести через два заслона милиции. Так как нас было трое, двое взяли пакеты с соком в руки, а коньяк положили в кулек. Чтобы у милиции не возникло желания проверить, что мы будим пить. Выглядело как в кульке еда, питье в руках. Ничего, прошли без проблем.
Дара
Спасибо большое.
Ona
Очень важное пожелали. Сильный энергетический посыл. Я постараюсь остаться таким какой я есть, и для меня действительно важно чтобы вокруг меня были достойные люди, рядом с которыми было желание расти и делать дела с большой буквы. Спасибо.
Allaaltin
Красиво смайликами картину нарисовали. Спасибо.
Optimistka
Так много хочу, но самое главное то, что уже имею. И то, что есть люди, которые пришли меня поздравить это очень много. Вот это и помогает справиться с теми желаниями, которых еще нет. Спасибо за поздравления.
Иринка
Спасибо. Люблю, когда смайлики танцуют, это так весело.
Лазурь
Вот зря Вы фотку убрали. Такой красивой девушке обязательно нужно радовать мир своей красотой. Я Вас за вишенку виртуально поцелую, смог бы поцеловал реально.
red-peach
Ваше поздравление я на хранение помещу, так как не очень готов сейчас к исполнению своих смелых желаний. Очень полезная это штука, надо силенок поднакопить для нее. Спасибо, очень пригодиться мне Ваше пожелание.
Аквамаринка
Спасибо большое, благополучие хотелось бы даже дважды использовать. Ведь его не бывает много.
light-ning
Спасибо большое. Давно не было Ваших замечательных вопросов с Вашими талантливыми комментариями.
РаИНЬ
Спасибо за созвездия. Я завтра всем скажу, что у меня есть свои созвездия, пусть немного позавидуют, а вечером я их обратно помещу на небо.
Clem
Отдельное спасибо за гармонию. И легкости у меня будет вдвое больше, а это значит шавасана будет получаться лучше, а там и то левитации недалеко.
Шау
Приятно. Даже очень. Спасибо.
dance dance dance
Ух, ты какая компания, супер! Спасибо большое. Выпью с каждым смайлом.
101
Спасибо, очень символично и эзотерично. А то все пугают 13-ым арканом Таро, а он означает и рождение в том числе.
Alcion
Спасибо. Выпьем.
Astreia
Да есть тут у меня одна небольшая задумка, очень надо, чтобы удалась. Вы очень кстати пожелали.
Столько гостей, здорово. Вот у меня даже получилось со всеми перекинуться парой слов. Спасибо Вам всем, очень порадовали и подарили своим присутствием самый дорогой для меня подарок.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
A
19 мая 2010 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил спасибо
А мне было бы интересно, что Вы xотели бы мне сказать
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
19 мая 2010 (09:10)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
nadush
19 мая 2010 (13:47)
Kamail,
даже не представляю.
Выпьем так где же кружка
с удовольствием!
Лазурь
19 мая 2010 (16:13)
Владимир!
Забавно как. Только сегодня увидела, что в поздравлениях несколько раз повторилась вишня. ))) Это, видимо, какой-то знак Вам. И я ещё вишенку нарисовала, для наглядности. Просто понравился и рисунок, и то, что его можно было раскрасить доступными цветами.
Но вообще-то сначала собиралась словами написать Вам что-то очень хорошее, а потом застеснялась.
А вот что нашла в разных словарях символов:
Вишня
В Украине — символ матери, родной земли, невесты.
В Японии это одно из самых почитаемых деревьев. Символ весеннего пробуждения природы.
Кроме того, вишня считалась и эмблемой самураев. Возможно, это связано со структурой плода вишни: твердой как камень косточки, скрытой под нежной мякотью кроваво-красного цвета. В Японии высоко ценилась добродетель, называемая "нежностью воина", которая предполагала в том числе и заботу о телесной красоте и культивирование мягкого, лучащегося, исполненного благородной красоты выражения лица воина.
С вишней сравнивали цвет губ девушки.
У китайцев вишня символизирует весеннее цветенье, надежду, юность, мужество, а также женскую красоту и женское начало в природе.
В христианстве вишня - райский плод, доброе дело, нежность. Вишня часто изображается с младенцем Христом.
Sophi-Clair
Sophisticated
20 мая 2010 (02:42)
Володя, а Ваш имейл остался тот же?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.