Транзитный к натальному в 4 доме.Читала трактовки-не по себе становится. Кто их переживал- напишите ощущения.
Люси
18 мая 2010 (13:39)
БезНика, не пугайтесь. Я, оказывается, недавно пережила такую оппозицию, правда, моя ось 2/8, что, сдается, не много лучше. Ни-че-го!! Не поверите. Ничего плутонически-уранически-восьмидомного. Тут, думаю, надо смотреть прогрессии и дирекции. Т.к. если там все спокойно, вряд ли транзита надо бояться.
БезНика
18 мая 2010 (14:51)
Люси, спасибо.Да,посмотрю прогрессии и дирекции.
Emperor
19 мая 2010 (02:32)
А это зависит от того, аспектирован ли Ваш личными планетами или светилами в натале.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
БезНика
19 мая 2010 (09:32)
Emperor, аспектирован. , , , , . Это что-то меняет?
Emperor
19 мая 2010 (10:45)
БезНика, конечно же меняет. Неаспектированный в натале подобен пистолету без пускового курка. В Вашем случае такой транзит не пройдет вхолостую. Смотрите ситуацию по дому, которым соуправляет, а не только где он находится. Цепляет все дома. Например, 5 дом - то что имеет отец (2 дом от 4). Здоровье отца 8 дом (6-й от 4), и т.д.. У меня нет достаточной статистики по срабатыванию этой цепочки по Урану, но вот по Сатурну работает всегда. В одном случае, например, когда Сатурн шел по 10, то серьезно и надолго заболел ребенок (10-дом - 6 от 5) Уран медленно движется, нужно смотреть не только дом, а и термы домов аналогичные термам Знаков, и т.д.. Увы, не все так просто, чтобы ответить как именно это проиграется в Вашем случае. Нужно внимательно смотреть всю карту и не беглым взглядом. Вариантов много.
Разве что беглым взглядом, немного спустя, как разгребусь с работой.
За Киев
Emperor
19 мая 2010 (20:51)
Беглым взглядом:
Ваш Плутон находится в средине 3-дома (я работаю по равнодомной системе от Асц)
Плутон является составляющим винтиком красивого большого трина (Плутон в 3 - Меркурий в 7 - Сатурн в 11). Это дома отношений. 3 - отношения непосредственно в семье. 7 - отношения со значимыми людьми. 11 - отношения с человечеством. Меркурий у Вашей карте управитель 12 и 3 домов (по системе Птолемея). Здесь абсолютно нечего бояться, разве что может сорваться кругосветнее путешествие, если планируете на тот период. Опасность для 2 дома. 2 дом - это 12 от 3. Так-что опасность лишь для Вашего 2-дома. Тем более, что Уран сейчас в Вашем 9, а 2 есть 6-й от 9-го. Если воздержаться от рискованных операций с 2-домом, то оппозиция транзитного Урана к Вашему Плутону может и не проиграться. В отношениях может быть мутная ситуация. Но это уже удар Нептуна по Сатурну (управителю 7-го).
БезНика
19 мая 2010 (21:09)
Emperor, спасибо большое! А я, блин, в июле собралась в отпуск за границу- Вы говорите, может сорваться, отменить уже нельзя. А я че-то всегда ставила свой в 4- мне казалось, раз он поврежден( )-значит все сходится- разрушение семьи ( маму я потеряла в 14 лет, папа ушел потом в др.семью)- было бы логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.