Форум на ОКУЛУС

Тема 25029, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     19 мая 2010 (22:24)

4 поврежден Ураном. Уран у Вас в начале 4-го. Именно Уран в 4 делает то, что Вы пишите маму я потеряла в 14 лет, папа ушел потом в др.семью. Это не компетенция Плутона, если бы он там был.

Разве оппозиция Урана к Плутону будет в этом году? Уран вскоре даст задний ход. А вот Юпитер еще успеет сделать краткосрочную оппозицию до своего ретродвижения.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
БезНика
     19 мая 2010 (23:35)

А про мой поврежденный в 4 мне рассказывал В.Базилей- киевская звезда астрологии,но по-моему, не вполне компетентная.

Я в программе Sotis cтроила транзиты- но я любитель, может что-то не то настроила.

Emperor
     19 мая 2010 (23:49)

Странно, как я знаю, В.Базилей вообще не должен учитывать ввиду его направления астрологии.

Вы видимо взяли слишком широкие орбисы. Скачайте ZET8. Это бесплатная программа и очень удобна.

БезНика
     20 мая 2010 (09:31)

Emperor, спасибо! Базилей вообще много странных вещей говорил об астрологии.

Emperor
     20 мая 2010 (18:33)

БезНика, каждому свойственно в чем-то ошибаться исходя от уровня его понимания на тот или иной момент. Я уважаю Базилея за много чего, хотя и расхожусь с ним во многих взглядах. У него есть чему поучиться, хотя я никому не советую слепо следовать чьим-то умозаключениям.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере