Форум на ОКУЛУС

Тема 25031, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     18 мая 2010 (13:01)

Ваши коменты.

Начиная с 31 мая(возможно 30) и по 14 августа нумерологическая картина звездного неба некоторых государств выглядет не из простых.

Государство 1е

Соляр года

1.4.2010

8.8 6.6

Л.Месяц 13

Личный день31 мая

17.8 15.6

1.4.1979(1-4-8=13)

31.4 29.11.2

Государство 2-е

Соляр.

14.5.2010

13.4 11.2

Май=18.9

31 мая

Л.День 22.4 20.2

31.5.2010

12.3 6.6

(39.12.3 33.6)

Galaxyalex
     18 мая 2010 (14:29)

Так где-то вчеpа статейка была, что, по словам бывшего министpа обоpоны Пеpеса ждём конца 2010

Но думаю не дождёмся. Может, всё уже в конце июля случится на экзакт - - .

А так:

8.8 6.6 = + - гpемучая амбициозная смесь

13.4 11.2 = + - защита национальных и финансовых интеpесов.

Европа будет Свободной!!!
     18 мая 2010 (15:55)

Нет, конца 2010 ждать не придётся.

Я даже думаю,что всё закончится 14 августа.

В июле действительно положение у двух стран не из лучших.

Но вторая по показателям выигрывает.

Конец Июля и начало августа возможны землетрясения,в обоих странах.

И это естественно,после встряски -всегда случаются катаклизмы природы.

Crona
     18 мая 2010 (19:35)

Алекс, скажи- мы с Виталей успеем день рождения отметить ? (аккурат 14.08)

РаИНЬ
     19 мая 2010 (17:03)

я точно успею.....

День рождения у мну пятница 13 августа

а потом - хоть трава не расти

Galaxyalex с еврами что делать? не менять -таки?

сорри

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     19 мая 2010 (18:07)

Не вкоем случае

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     19 мая 2010 (18:08)

Спасибо.....

РаИНЬ
     19 мая 2010 (19:14)

Любовь Запривода, 43-летняя жительница Нижнего Новгорода обратилась в нижегородскую клинику с жалобами на резкое ухудшение самочувствия. После проведенного обследования оказалось, что причиной болей и плохого самочувствия была пятисантиметровая швейная игла, находящаяся в области сердца женщины.

В результате тщательного опроса выяснилось, что ранее пациентка дома потеряла швейную иглу, но не придала этому значения, т.к. так и не смогла найти ее в складках обивки дивана.

Врачи предполагают, что швейная игла вошла в тело сбоку или в районе груди во время сна. По счастливой случайности иголка не проколола миокард или не продвинулась дальше. Но возникшее внутреннее кровотечение в полость перикарда сдавливало сердце, в результате чего возникла аритмия.

Любовь Заприводу успели спасти в самый критический момент. Теперь металлическая 5-сантиметровая игла хранится в кабинете у хирурга.

http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-4+nums-1902.html

Конец света отменяется!!!!!!!!

20 мая 2010 (00:08)

Да,хорошие знаки.А этот -

Игла в сердце.

Ну чтож,тогда продолжу.

Спусковым крючком начала военных действий действительно может стать Игла в сердце.

Или нож в спину.

19.05.10 15:39

Арабская флотилия движется к берегам Израиля

Джамаль аль-Худари, глава "народного комитета по противодействию израильской блокаде" заявил, что 27 мая "Флотилия свободы" пришвартуется у берегов Газы.

В Алжире также были собраны средства, на которые был куплен девятый корабль, который присоединился к конвою. Аль-Худари отметил, что некоторые страны намереваются отправить больше судов в ближайшие дни или организовать еще один гуманитарный конвой для прорыва блокады Газы. Он подчеркнул, что на борту находятся известные деятели из арабских, исламских и других стран.

По сообщению депутата, три корабля выйдут из Стамбула 21 мая, по пути к ним присоединятся суда из Анатолии (ориентировочно 24 мая), и, встретив корабль "Рейчел Корри", идущий из Ирландии, флотилия объединится в порту Ларнака (Кипр). Девять судов 26 мая поднимут палестинские флаги и флаги стран-участниц гуманитарного конвоя и направятся к берегам сектора Газы, передает "Палестин-инфо".

Как сообщает сегодня "Галей-ЦАХАЛ", не только ЦАХАЛ готовится встретить флотилию: в субботу из порта Герцлии выйдет колона яхт и частных судов, которые намерены провести демонстрацию перед судами защитников палестинцев из Турции и других стран.

Планируется провести акции общественного протеста и продемонстрировать правозащитникам результаты терактов и ракетных обстрелов ХАМАСа, а также примеры жестокости турецкой армии по отношению к мирному курдскому населению.

20 мая 2010 (00:12)

Ни одна из сторон.Как Египет,так и Израиль не допустит корабль в Газу без Таможнего досмотра.

А уж тем более есть у меня опасение,как бы это не было прикрытием для Морского Боя.И вместо гуманитарного груза,там находится оружие

И если такие сомнения есть у меня,думаю они есть и у военных.

Шутки с огнём.Попахивает Правокацией,на которую видимо придЁтся поддаться.

Игры в Морской Бой,могут быть спланированные и оповещающие начало действий против Израиля.

Фитиль зажёгся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере