Тема 25031, сообщений: 29
Звёздная картина на 31 мая 2010 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Ваши коменты. Начиная с 31 мая(возможно 30) и по 14 августа нумерологическая картина звездного неба некоторых государств выглядет не из простых. Государство 1е Соляр года 1.4.2010 8.8 6.6 Л.Месяц 13 Личный день31 мая 17.8 15.6 1.4.1979(1-4-8=13) 31.4 29.11.2
Государство 2-е Соляр. 14.5.2010 13.4 11.2 Май=18.9 31 мая Л.День 22.4 20.2
31.5.2010 12.3 6.6 (39.12.3 33.6) |
Galaxyalex |
Так где-то вчеpа статейка была, что, по словам бывшего министpа обоpоны Пеpеса ждём конца 2010 Но думаю не дождёмся. Может, всё уже в конце июля случится на экзакт - - .
А так: 8.8 6.6 = + - гpемучая амбициозная смесь 13.4 11.2 = + - защита национальных и финансовых интеpесов. Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
Нет, конца 2010 ждать не придётся. Я даже думаю,что всё закончится 14 августа. В июле действительно положение у двух стран не из лучших. Но вторая по показателям выигрывает. Конец Июля и начало августа возможны землетрясения,в обоих странах. И это естественно,после встряски -всегда случаются катаклизмы природы. |
Crona |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Любовь Запривода, 43-летняя жительница Нижнего Новгорода обратилась в нижегородскую клинику с жалобами на резкое ухудшение самочувствия. После проведенного обследования оказалось, что причиной болей и плохого самочувствия была пятисантиметровая швейная игла, находящаяся в области сердца женщины.
В результате тщательного опроса выяснилось, что ранее пациентка дома потеряла швейную иглу, но не придала этому значения, т.к. так и не смогла найти ее в складках обивки дивана.
Врачи предполагают, что швейная игла вошла в тело сбоку или в районе груди во время сна. По счастливой случайности иголка не проколола миокард или не продвинулась дальше. Но возникшее внутреннее кровотечение в полость перикарда сдавливало сердце, в результате чего возникла аритмия.
Любовь Заприводу успели спасти в самый критический момент. Теперь металлическая 5-сантиметровая игла хранится в кабинете у хирурга.
Конец света отменяется!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
alex lev gold |
Да,хорошие знаки.А этот - Игла в сердце. Ну чтож,тогда продолжу. Спусковым крючком начала военных действий действительно может стать Игла в сердце. Или нож в спину. 19.05.10 15:39 Арабская флотилия движется к берегам Израиля
Джамаль аль-Худари, глава "народного комитета по противодействию израильской блокаде" заявил, что 27 мая "Флотилия свободы" пришвартуется у берегов Газы.
В Алжире также были собраны средства, на которые был куплен девятый корабль, который присоединился к конвою. Аль-Худари отметил, что некоторые страны намереваются отправить больше судов в ближайшие дни или организовать еще один гуманитарный конвой для прорыва блокады Газы. Он подчеркнул, что на борту находятся известные деятели из арабских, исламских и других стран.
По сообщению депутата, три корабля выйдут из Стамбула 21 мая, по пути к ним присоединятся суда из Анатолии (ориентировочно 24 мая), и, встретив корабль "Рейчел Корри", идущий из Ирландии, флотилия объединится в порту Ларнака (Кипр). Девять судов 26 мая поднимут палестинские флаги и флаги стран-участниц гуманитарного конвоя и направятся к берегам сектора Газы, передает "Палестин-инфо".
Как сообщает сегодня "Галей-ЦАХАЛ", не только ЦАХАЛ готовится встретить флотилию: в субботу из порта Герцлии выйдет колона яхт и частных судов, которые намерены провести демонстрацию перед судами защитников палестинцев из Турции и других стран.
Планируется провести акции общественного протеста и продемонстрировать правозащитникам результаты терактов и ракетных обстрелов ХАМАСа, а также примеры жестокости турецкой армии по отношению к мирному курдскому населению.
|
alex lev gold |
Ни одна из сторон.Как Египет,так и Израиль не допустит корабль в Газу без Таможнего досмотра. А уж тем более есть у меня опасение,как бы это не было прикрытием для Морского Боя.И вместо гуманитарного груза,там находится оружие И если такие сомнения есть у меня,думаю они есть и у военных. Шутки с огнём.Попахивает Правокацией,на которую видимо придЁтся поддаться. Игры в Морской Бой,могут быть спланированные и оповещающие начало действий против Израиля. Фитиль зажёгся. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.