Посоветуйте пожалуйста. Выбираю число для проведения косметической операции на лице.
Подобрала 21 июня и 28-ое. 28-го мне удобнее в плане времени, но немного смущает луна без курса в середине дня. Луна в Водолее во втором случае и луна в Весах в первом.
Или можно остановиться на 28-ом числе всё-таки?
Мои данные - 26.04.1986. 4:10 утра, Москва.
capricorne
18 мая 2010 (14:29)
Раз Луна без курса, то и операция без желаемого эффекта.. .
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (14:47)
Хочу_знать операция дело серьезное.. тут нужно подумать, прежде всего подбирая время смотрим на марс что бы не был в или первом доме .. также не поражал 1 дом или планету в . Луна не должна быть без курса (исключено!) Иначе получится совершенно не то что хочется... а последствия могут неприятно удивить.. Луна не должна быть в .. в весах хорошо но не в 1 доме. Желательны аспекты венеры или юпитера на 1 дом... и на венеру желательно посмотреть особенно если операция платная .. т к ( мы покупаем красоту) венера не д б поражена или ретро.
Творю чудеса.
Хочу_знать
18 мая 2010 (14:49)
Ну луна без курса там только три часа. Остальное время как-раз очень благоприятно...
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (14:56)
Хочу_знать тогда лучше сразу после того как войдет в знак
Творю чудеса.
Хочу_знать
18 мая 2010 (14:57)
Марс 28-го в в 12-ом доме.
Луна в .
Хочу_знать
18 мая 2010 (14:59)
А перед тем, как войдет в знак нельзя?
Она в Козероге будет.
Хочу_знать
18 мая 2010 (15:03)
А 21-го Марс тоже в 12-ом доме в .
Луна в , но как-раз таки в 1-ом доме. Это чем грозит?
Венера аспектов ни с кем не образует.
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (15:06)
Хочу_знать лады давайте глянем... значит так 28 июня.. нет нельзя если не хотите ее потом переделывать. Все таки это ваше лицо и если вмешательство серьезное, то нужно ориентироватся не на время когда удобно, а когда безопасно.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
18 мая 2010 (15:10)
Хочу_знать ниболее близкий день и луна в благоприятных аспектах это 24 июня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.