Тема 25034, сообщений: 15
Правельные таблицы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком сайте есть правильные таблицы по нумерологии числового значения букв алфавита. То что есть в интернете имеет различия в некоторых буквах: например, И и Й у одних И это 9, Й-0 у других И-1, Й-2, Н различаются и пр..
И еще пару вопросов: если в сумме получается 10 (например 46 4+6=10), десятку надо складывать до 1? А какие числа не складыватся? 11 и 22? Где посмотреть правельную интерпритацию чисел?
Заранее спасибо |
Gemma Та самая... |
|
amairani |
|
Woodson |
|
Gemma Та самая... |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Где посмотреть правельную интерпритацию чисел? Что значит правильную? Есть Базисные интерпритации.От которых интерпритации в разных сферах жизни будут отталкиваться от этого. Есть прогностические интерпритации,есть интерпритации медицинские.... Вам какие? |
Woodson |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, спасибо. Эти таблицы я вмдел. В ней мне несовсем понятно значение последнего столбца 9/0. Это 9? Какое значение имеет буква Й?
Вам какие? В базисных интерпритациях тоже встречаются различия. Поэтому и хотел узнать какими лучше пользоваться. Или единого мнения на этот счет нет? В идеале хотелось бы еще и прогностические интерпритации увидеть |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В ней мне несовсем понятно значение последнего столбца 9/0. Это 9? Какое значение имеет буква Й?
А ну понятно. Всё что в этом столбце 9/0 имеет значение 9ти А 0-это все оставшиеся буквы не вошедшие в таблицу. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну и без базы никуда. 1-начало,архетип идей,лидера,знак солнца,нечетное число,несгибаемо,остро, 2-дуальность,так как имеет две противоположные точки,начало движения,медлительное число,знак луны,помощника солнца,партнёра,чётное число,женского типа,мягкое. 3-Творение,творчество,удача,судейство....Ну итак далее......... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год