Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотелось бы знать кто пережил транзит натальной, у меня в недалеком будущем в 8-10 доме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
19 мая 2010 (00:51)
Ань, у меня только кончился - 2 года мучил мою ( в 7доме, в 10). Этот транзит я не забуду
annabelle
19 мая 2010 (01:00)
Аквамаринка ,
а у меня етот год и , только разойдутся и к Луне. Я уж итак еле дышу.
А как проявилось на внешнем уровне событийно или душевные страдания какие то?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
19 мая 2010 (01:02)
У меня одновременно были и , а до этого .
Со здоровьем проблемы. Но на ухудшение здоровья у меня есть четкие показатели в солярах 3 года подряд.
Что еще было - развод , дома- "революционные" настроения у родных , постоянные проблемы с электропроводкой, и приборами- перегорали утюг, стиральная машинка, монитор, жесткий диск у компьютера и розетки.
на маму не повлияло, слава Б-гу, только она делала операции на глаза, улучшала зрение.
annabelle
19 мая 2010 (01:09)
ну если ты жива то и я продержусь .
А на маму никак не влияло?
Аквамаринка
19 мая 2010 (01:24)
Аня, Джин писал - нервозность повышенная!
Я так обрадовалась, когда этот транзит кончился, Но не тут то было! Прогрессивная Луна встала на Уран. И новый соляр начался- там Луна в 6 доме и делает натальному . По полной достал! А сейчас он походит к моему в транзитах.
annabelle
19 мая 2010 (01:33)
Аквамаринка ,
ну так 7-10 ,вот и развод. Спасибо за инфу . У меня блин 8-10 ,4-10.
Ну Луна быстро проскочит , у меня в Соляре , ,вот и страдаю...
Блин , у меня Уран упр. 6 и в 5 тоже .
Аквамаринка
19 мая 2010 (01:37)
У меня он управляет 10 домом, а стоит в 4.
А - это же очень сильные эмоции
Casta Diva
19 мая 2010 (11:03)
Я от ожидала чего угодно (проблем в личной жизни, проблем с мамой или сильно пожилой бабушкой, нервозности и раздражительности), но получила удар с самой неожиданной стороны(( Когда транзит стал точным, за 3 дня умерла от инсульта моя 23 летняя подруга (сильно младше меня) Такого состояния у меня не было НИКОГДА Я чуть не умерла с горя и не сошла с ума((( Это первая смерть, которая меня настолько задела..
В натале в 4 доме, в 11. управитель 8 и соуправитель 7, управитель АСЦ...
Всех ожидаемых проблем в скобках не было даже намеком...
таисия
19 мая 2010 (11:32)
у меня невероятно все сложилось, вот чего в голову и прийти не может. Дома 6 и 3. правда луна натальная у меня в с Селеной. Вроде ничего плохого, но врачуги достали, столько нервов измотали...С детьми много неожиданнстей, заканчивались в травм пункте.перегорело практически все из бытовой техники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.