Форум на ОКУЛУС

Тема 25038, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2010 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотелось бы знать кто пережил транзит натальной, у меня в недалеком будущем в 8-10 доме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     19 мая 2010 (00:51)

Ань, у меня только кончился - 2 года мучил мою ( в 7доме, в 10). Этот транзит я не забуду

annabelle
     19 мая 2010 (01:00)

Аквамаринка ,

а у меня етот год и , только разойдутся и к Луне. Я уж итак еле дышу.

А как проявилось на внешнем уровне событийно или душевные страдания какие то?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     19 мая 2010 (01:02)

У меня одновременно были и , а до этого .

Со здоровьем проблемы. Но на ухудшение здоровья у меня есть четкие показатели в солярах 3 года подряд.

Что еще было - развод , дома- "революционные" настроения у родных , постоянные проблемы с электропроводкой, и приборами- перегорали утюг, стиральная машинка, монитор, жесткий диск у компьютера и розетки.

на маму не повлияло, слава Б-гу, только она делала операции на глаза, улучшала зрение.

annabelle
     19 мая 2010 (01:09)

ну если ты жива то и я продержусь .

А на маму никак не влияло?

Аквамаринка
     19 мая 2010 (01:24)

Аня, Джин писал - нервозность повышенная!

Я так обрадовалась, когда этот транзит кончился, Но не тут то было! Прогрессивная Луна встала на Уран. И новый соляр начался- там Луна в 6 доме и делает натальному . По полной достал! А сейчас он походит к моему в транзитах.

annabelle
     19 мая 2010 (01:33)

Аквамаринка ,

ну так 7-10 ,вот и развод. Спасибо за инфу . У меня блин 8-10 ,4-10.

Ну Луна быстро проскочит , у меня в Соляре , ,вот и страдаю...

Блин , у меня Уран упр. 6 и в 5 тоже .

Аквамаринка
     19 мая 2010 (01:37)

У меня он управляет 10 домом, а стоит в 4.

А - это же очень сильные эмоции

Casta Diva
     19 мая 2010 (11:03)

Я от ожидала чего угодно (проблем в личной жизни, проблем с мамой или сильно пожилой бабушкой, нервозности и раздражительности), но получила удар с самой неожиданной стороны(( Когда транзит стал точным, за 3 дня умерла от инсульта моя 23 летняя подруга (сильно младше меня) Такого состояния у меня не было НИКОГДА Я чуть не умерла с горя и не сошла с ума((( Это первая смерть, которая меня настолько задела..

В натале в 4 доме, в 11. управитель 8 и соуправитель 7, управитель АСЦ...

Всех ожидаемых проблем в скобках не было даже намеком...

таисия
     19 мая 2010 (11:32)

у меня невероятно все сложилось, вот чего в голову и прийти не может. Дома 6 и 3. правда луна натальная у меня в с Селеной. Вроде ничего плохого, но врачуги достали, столько нервов измотали...С детьми много неожиданнстей, заканчивались в травм пункте.перегорело практически все из бытовой техники.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере