Тема 25039, сообщений: 6
Пророчество |
Автор | Сообщение |
Emperor |
Приветствую Всех!
Гибель "Титаника" была предсказана за 14 лет в книге Робертсона "Титан"
в 1898 году вышел в свет его роман, где описывалось крушение гигантского корабля «Титан»
Титаник затонул 14 апреля 1912 года
Фильм "Армагедон" производства США от режиссера Майкла Бэя вышел на экраны в 1998 году. Мировая премьера этой картины состоялась 1 июля 1998 года.
Сюжет фильма «Армагедон» повествует о трагическом финале существования человечества, что носит название Армагедон. Уже гигантская тень от огромного астероида легла на нашу планету
Фильм "Армагедон" является аналогичным пророчеством.
Сравните:
Гибель Титаника предсказана за 14 лет до 1912 года
Фильм "Армагедон" вышел за 14 лет до 2012 года.
Между гибелью Титаника и 2012 годом - 100 лет.
Пост написан в момент моего точного трина транзитного Урана к моему натальному Нептуну и относится к теме "Август 2012" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25006
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Julsi |
|
Emperor |
|
Emperor |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Emperor |
Apri, согласен У многих такая ассоциация после их втюхиваний. Но это ничего не меняет. Как я знаю, многие исследователи Библии воспринимают Откровение Иоанна и такие слова как Армагедон, Апокалипсил, и т.д.. НЕ в буквальном смысле и не относят к буквальной горе в Израиле. Есть выражения "Небесный Иерусалим" и другие, подчеркивающие, что слишком близоруким есть соотношение слова "Армагедон" к буквальной Горе. Этот фильм-пророчество был создан НЕ Свидетелями Иеговы. А как иначе было назвать этот фильм? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.