Никак не могу объяснить для себя изменения происходящие со мной.
Итак- сколько себя помню- я всегда была обеспокоена материальным своим положением.И хотя достаток очень небольшой и дающийся путем огромных усилий ( что вероятно обусловлено Плутоном во 2-ом доме) - "страх голодной смерти" никогда не давал спокойно и праздно расслабляться, всегда гнал вперед. Причем беспокойство было в основном не о себе, а о ребенке. Впрочем это и понятно.
Так вот на данный период гуляет по моему 2-му дому. И гулять ему там еще 1,5 года, и даже больше.
Работу я потеряла еще летом прошлого года, так что заработка нет- нищета.
Но самое странное- что при всей очевидной катастрофичности положения я больше не могу боятся. Что то во мне то ли сломалось, то ли исчезло- и я получается ничего судорожно не предпринимаю, что бы вылезти из этой засады.
Такое впечатление что не только Сатурн тут играет роль, отнимая ресурсы- в том числе и личные, а что-то еще.
Возможно такое изменение произошло при прогресси Меркурия через Плутон натальный ( прогрессивный ) еще в 2008 году- тогда трансформировалось общение, способ заработка и т.д. Но тогда мне казалось что просто ушло не нужное, как и подобает при аспектах с Плутоном.
Но аспект- то прошел, а состояние апатии, безынициативности,и самое главное отсутствие элементарного чувства самосохранения не возвращается.
Осталась пустота, лень, отсутствие интереса к жизни и всякая другая дрянь.
Вот и вопрос- сталкивался ли кто-то с такими проблемами и как вы их решали?
Впереди с грустью ожидаю транзитный в с - вообще страшно представить что он принесет, так как У 5 и 6 .
Надеюсь угрозы моему ребенку это не принесет, работы итак нет, а здоровье- да фиг с ним со здоровьем.
Кто проходил - поделитесь а то не узнаю себя совсем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас Сатурн по 1-2 гуляет и тоже будет во 2 . Мама давит покупать квартуру несмотря на жуткие цены. Уж не знаю чем все ето кончится...
Работаю пока,везде понемного,вот и наскребаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
19 мая 2010 (01:14)
Да - но квартиру покупать я точно не буду- пугает следущее- Плутон- У4.В момент с в транзитах, у меня еще и в прогрессиях прог. с натальной ( мама старенькая уже,хоть и бодрая) и вроде по прогрессиям я должна себя чувствовать раздраженной, эмоционально агрессивной , напряженной- а у меня наоборот - апатия и отсутствие желания дергаться. А это плохо, так не должно быть. И этому должно быть объяснение.
Ну или как говорится " скажите мне когда это закончится"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (01:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня когда в Прогрессиях я да была раздражительная .
я все же думаю ето финасы, не Плутон же на Сатурне.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
malina21
19 мая 2010 (01:26)
состояние апатии, безынициативности,и самое главное отсутствие элементарного чувства самосохранения не возвращается.Осталась пустота, лень- смотрите транзиты нептуна ?
lakki09
истина где-то рядом
19 мая 2010 (01:32)
лень- смотрите транзиты нептуна ?
Нее -Нептун кроме квадрата к узлам тринит только Уран - вряд ли это объясняет состояние.
Это даже не лень - это именно отсутствие желания и возможностей что либо изменить .То есть в моем понимании - нет чувства самосохранения, а это заложено в любом живом организме.
annabelle Я надеюсь при мои ресурсы не накроются совсем медным тазом. А то и так все очень очень грустно
freya
19 мая 2010 (02:52)
С осени 2009 транзитный Сатурн нарезает круги по куспиду моего 2 дома. (Натальный Сатурн находится в восьмом доме м управляет пятым.) Именно с этого момента у меня прекратился контакт с приятельницей, с которой я работала вплотную штатным астрологом на её фирме 4 года. С дополнительными заработками пришлось попрощаться. Действительно, после этого на меня напала лень, апатия, не хотелось отыскивать что-то еще в плане консультирования, но я считаю, в этом не виновен транзитный Сатурн, а оппозиция Сатурна дирекций солнечной дуги к натальному Нептуну, который находится в 3 коммуникационном доме и управляет седьмым…скажу, что очень пренеприятнейший аспект, когда не чувствуешь ногами землю.
Но при вхождении Сатурна во второй натальный появился страх..страх тратить деньги, страх покупать вещи, появилась маниакальная идея копить. Раньше этого не замечала за собой. Для того, чтобы выйти в магазин за покупками мне нужно ооооочень долго настраиваться, а иной раз и пропускаю подобные походы.
Еще. 4 года назад в связи с болезненным состоянием (диагноз врачи так и не смогли определить до сих пор-продукт транзитного Нептуна по шестому дому, а сейчас еще транзитная лилит добавила проблем, гуляя по этому же дому), пришлось исключить из рациона продукты, которые могли усугублять моё состояние, отказалась от мучного, острого и т.д., а когда Сатурн вошел во 2 дом, этот список сократила вдвое…и по добровольной причине. Появилось желание испытать себя на прочность, так сказать, предаться аскезе в пищевых пристрастиях.
Соединение транзитного Сатурна по Плутон-урану (в Натале соединении) я тоже пережила. Правда, событие растянулось во времени, утяжеленные планеты вовлеклись. Транзитная планета всегда несёт тему натального дома где она находится, и так как, Сатурн стоит в 8 трансфрмирующем, а Плутон-уран в первом, то и происходили ломки моего характера, переплавка моих связей (Плутон управляет 3 натальным)-ушли все ненужные связи, которые тянули назад. Не скажу, что было совсем тяжко, Б-г нам дает испытания по силам, но по прошествии времени могу сказать, что эти перетряски мне были необходимы.
И это коснулось не только меня, ведь Сатурн управляет и 5 домом-дочь поступила в университет в другой город. 17 лет просидев дома (она очень домашняя) её закинуло в мегаполис, в общежитие, где надо было в прямом смысле бороться за место под солнцем. Сейчас она совершенно другой человек.
Так что не переживайте так сильно по поводу этих соединений.
А Сатурн в каком доме находится? Что-то не нашла в вашем посте.
Apri
Дипломирован ный астролог
19 мая 2010 (04:21)
Такое впечатление что не только Сатурн тут играет роль
Естественно не только он. Вероятно, наступили соответствующие прогресии.
Так вот на данный период гуляет по моему 2-му дому.
Как давно гуляет?
Впереди с грустью ожидаю транзитный в с - вообще страшно представить что он принесет, так как У 5 и 6 .
Наоборот, соединение 2 и 6 домов для доходов хорошо, если одновременно есть соответствующие прогрессии.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lakki09
истина где-то рядом
19 мая 2010 (04:29)
freya спасибо огромное за столь подробный рассказ, очень познавательно.
Сатурн находится в 11 доме, а управляет как я уже говорила 5-ым и 6-м. Дочери всего 15, так что институт у нас еще далеко. Друзей на данный момент тоже фактически нет.
Плутон - У4-го, так что трансформация вероятно коснется все же семьи.
Забыла совсем подчеркнуть, что в этот же период в прогрессиях помимо соединения Марса прог. с Луной нат. - так же будет и такой аспект - прогр. нат. В общем совсем засада.
Да проще вот данные мои-03.08.1975 07.51- Санкт-Петербург.,если будет интересно-взгляните.
Из интересных совпадений по аспектам- имеют место быть как в прогрессивной, так и в Солярной карте 2009 года. Не знаю как интерпретируется подобная зеркальность. Пока даже не могу понять как это отразилось в событиях этого года. Хотя солярный год еще не закончился
lakki09
истина где-то рядом
19 мая 2010 (04:37)
Apri- Сатурн во 2-ой "прибежал" осенью 2009 года. И там будет до 2011. Так что долго еще. Пока для доходов плохо.Да главное именно в отсутствии желания выживать.Меня сильно это беспокоит.Ведь у меня ответственность перед дочерью, а никак не вспомнить себя прежнюю.Отлично раньше умела бороться с возникающими проблемами. А тут фигня какая то.
Вот и стремлюсь понять это приобретенное со временем качество ( вроде кризиса тридцатилетних) или "попустит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.