Тема 25040, сообщений: 22
Транзит Сатурна по 2-му дому , отсутствие ресурсов и трансформация личности. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
lakki09, у моего мужа похожая ситуация с Вашей: прошлой весной зашел во 2 дом и находиться ему там еще год... И во 2 тоже наличествует.
По событиям: задержки с з/п, фирма вроде бы закрывается, где он работает + кредитов много. Ну он ничего, вроде - бодренький. По собеседованиям собрался ходить, работу другую подыскивает. Страха перед бедностью я не заметила. Вообще он очень ориентирован на деньги, а сейчас, как будто заморозка произошла эмоций на материальную сферу (бронь крепка). Но вот с финансами - реально не айс сейчас у него... |
freya |
Сатурн находится в 11 доме, а управляет как я уже говорила 5-ым и 6-м. Дочери всего 15, так что институт у нас еще далеко. Друзей на данный момент тоже фактически нет.
А 11 дом еще и постройка планов на будущее…а будущее-то не за горами…если ваше время отректифицированно верно, то аккурат к 2012 году Плутон транзитный будет подкрадываться к 5 натальному, а это совпадает с получением образования вашей дочери. Вероятней всего вам придется настраиваться на преодолении лени и безинициативности и серьезно подходить к финансовому вопросу..сатурн вкупе с Плутоном обычно не уговаривают. Лакки, скажите, насколько точное у вас время рождения? |
capricorne |
Сатурн находится в 11 доме, а управляет как я уже говорила 5-ым и 6-м. друзья (11) помогут найти работу (6), что приведет к изменению материального положения (2).Работа может оказаться свЯЗанной с 5-ым и совершенно нсоответствовать предыдущей (Плутон -трансформация источников дохода) Тормошите друзей и не бойтесь резких поворотов в профессии! |
Cavalera |
В этом году как только Сатурн уселся на куспид 11 дома - он тут же отнял у меня самую близкую подругу. В натале управляет 3 домом и находится в Водолее в 4 доме. Ситуация сложилась мгновенная - одна беседа с подругой перечеркнула все наши предыдущие отношения и мое уважение к ней. А пока Сатурн телепался по 10 дому - в плане профессии был полный раздрызг, чуть не дошло до хлопанья дверью. Хорошо, что перетерпела... чего и всем желаю Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
lakki09 истина где-то рядом |
Лакки, скажите, насколько точное у вас время рождения?- ректифицировал астролог по датам: 26.11.1993 - регистрация свадьбы и венчание 17.05. 1995. - рождение дочери 23.03.2005- развод... может еще какие-то даты, сейчас не упомню. Склонна доверять его мнению, хотя . Марусян - да, на собеседование я тоже хожу- пока безрезультатно. Но надеюсь. Самое главное, что раньше я бы начала дергаться, искать любую работу, все равно где- главное выплыть. А сейчас- . И ведь надеяться не на кого - мужа нет, мама не помощник, друзей как уже говорила не густо. Вот и почесываю себе голову - пытаясь ответить на вопрос- встряхнусь я или так и будет эта каша в голове хлюпать? Ведь понятно, что нужно бороться, а нет желания . |
Марусян |
Самое главное, что раньше я бы начала дергаться, искать любую работу, все равно где- главное выплыть.
lakki09 а сейчас наверное больше интересует само отношение к накоплению, деньгам и заработкам? ТО это или не то.... Стоит ли поменять свое отношение к этим вещам так?
Вот мы вчера с мужем общались на эту тему. Как он говорит: заработать можно разыми путями (можно подхалтурить), но вот хочется иного - того, на чем потом можно построить систему, карьеру, жизнь... Не хочет подработоток, хочет перемен и системности в вопросах денег и накоплений. Ну и спокойный тоже, как удав))) |
lakki09 истина где-то рядом |
|
Шау |
Лаки, у мну Сатурн до октября 2012 года во 2... с Солнца вот мово слезеть и на упр Асц залезеть.. а по Плутону уже проходил - эт ничо, нормальненько так! Но 2 дом...Боже...хуже только 12 был..но 2 тож ужос..нищета - это даже не то слово..а пахать при этом приходится..я вот даж не сопротивляюсь..вкалываю безропотно - Сатурну нужно жертву принести, а какая жертва лучше, чем беспросветный труд за гроши?? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а у меня Сатурн по 12 классно шел,может потому что в Натале в 12 , по 1 депрессуха,теперь вот на границе 1-2 в ретрограде. Вообщем я исxодя из вами сказанного решила покупать квартиру подешевле,а то с долгами не расплачусь . По будет идти тоже во 2 , но прежде по Раху, а после по . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
dance dance dance |
ужос..нищета - это даже не то слово... Всем привет! Lakki, позволите встрять? У меня еще не вошел во 2-й,в декабре-январе прошелся по куспиду и очень даже поприжал... Неужто, так беспросветно-безысходно, и тьма сгущается? Или по дому натальному, в котором он находится, поддержку искать? Я правильно поняла Сapricorne? Или поменять что-то по 2-му дому? Не хочет подработоток, хочет перемен и системности в вопросах денег и накоплений. Система-это по Друзья по несчатью (?) с транзитным во втором АУ!!! What Can I Do? Давайте делиться опытом. Возьмемся за руки друзья...хотя бы виртуально...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.