Форум на ОКУЛУС

Тема 25040, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     19 мая 2010 (05:36)

lakki09, у моего мужа похожая ситуация с Вашей: прошлой весной зашел во 2 дом и находиться ему там еще год... И во 2 тоже наличествует.

По событиям: задержки с з/п, фирма вроде бы закрывается, где он работает + кредитов много.

Ну он ничего, вроде - бодренький. По собеседованиям собрался ходить, работу другую подыскивает.

Страха перед бедностью я не заметила. Вообще он очень ориентирован на деньги, а сейчас, как будто заморозка произошла эмоций на материальную сферу (бронь крепка).

Но вот с финансами - реально не айс сейчас у него...

freya
     19 мая 2010 (08:37)

Сатурн находится в 11 доме, а управляет как я уже говорила 5-ым и 6-м. Дочери всего 15, так что институт у нас еще далеко. Друзей на данный момент тоже фактически нет.

А 11 дом еще и постройка планов на будущее…а будущее-то не за горами…если ваше время отректифицированно верно, то аккурат к 2012 году Плутон транзитный будет подкрадываться к 5 натальному, а это совпадает с получением образования вашей дочери.

Вероятней всего вам придется настраиваться на преодолении лени и безинициативности и серьезно подходить к финансовому вопросу..сатурн вкупе с Плутоном обычно не уговаривают.

Лакки, скажите, насколько точное у вас время рождения?

capricorne
     19 мая 2010 (10:40)

Сатурн находится в 11 доме, а управляет как я уже говорила 5-ым и 6-м.

друзья (11) помогут найти работу (6), что приведет к изменению материального положения (2).Работа может оказаться свЯЗанной с 5-ым и совершенно нсоответствовать предыдущей (Плутон -трансформация источников дохода) Тормошите друзей и не бойтесь резких поворотов в профессии!

Cavalera
     19 мая 2010 (11:04)

В этом году как только Сатурн уселся на куспид 11 дома - он тут же отнял у меня самую близкую подругу. В натале управляет 3 домом и находится в Водолее в 4 доме. Ситуация сложилась мгновенная - одна беседа с подругой перечеркнула все наши предыдущие отношения и мое уважение к ней. А пока Сатурн телепался по 10 дому - в плане профессии был полный раздрызг, чуть не дошло до хлопанья дверью. Хорошо, что перетерпела... чего и всем желаю

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lakki09
истина где-то рядом
     19 мая 2010 (11:31)

Лакки, скажите, насколько точное у вас время рождения?- ректифицировал астролог по датам:

26.11.1993 - регистрация свадьбы и венчание

17.05. 1995. - рождение дочери

23.03.2005- развод... может еще какие-то даты, сейчас не упомню. Склонна доверять его мнению, хотя .

Марусян - да, на собеседование я тоже хожу- пока безрезультатно. Но надеюсь.

Самое главное, что раньше я бы начала дергаться, искать любую работу, все равно где- главное выплыть.

А сейчас- .

И ведь надеяться не на кого - мужа нет, мама не помощник, друзей как уже говорила не густо.

Вот и почесываю себе голову - пытаясь ответить на вопрос- встряхнусь я или так и будет эта каша в голове хлюпать?

Ведь понятно, что нужно бороться, а нет желания .

Марусян
     19 мая 2010 (13:03)

Самое главное, что раньше я бы начала дергаться, искать любую работу, все равно где- главное выплыть.

lakki09 а сейчас наверное больше интересует само отношение к накоплению, деньгам и заработкам?

ТО это или не то....

Стоит ли поменять свое отношение к этим вещам

так?

Вот мы вчера с мужем общались на эту тему. Как он говорит: заработать можно разыми путями (можно подхалтурить), но вот хочется иного - того, на чем потом можно построить систему, карьеру, жизнь...

Не хочет подработоток, хочет перемен и системности в вопросах денег и накоплений. Ну и спокойный тоже, как удав)))

lakki09
истина где-то рядом
     19 мая 2010 (15:39)

Марусян -да вероятно Вы правы.Хочется стабильности и системности .

Надеюсь апатия пройдет со временем.

Шау
     20 мая 2010 (19:40)

Лаки, у мну Сатурн до октября 2012 года во 2... с Солнца вот мово слезеть и на упр Асц залезеть.. а по Плутону уже проходил - эт ничо, нормальненько так! Но 2 дом...Боже...хуже только 12 был..но 2 тож ужос..нищета - это даже не то слово..а пахать при этом приходится..я вот даж не сопротивляюсь..вкалываю безропотно - Сатурну нужно жертву принести, а какая жертва лучше, чем беспросветный труд за гроши??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2010 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня Сатурн по 12 классно шел,может потому что в Натале в 12 , по 1 депрессуха,теперь вот на границе 1-2 в ретрограде.

Вообщем я исxодя из вами сказанного решила покупать квартиру подешевле,а то с долгами не расплачусь .

По будет идти тоже во 2 , но прежде по Раху, а после по .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dance dance dance
     22 мая 2010 (11:49)

ужос..нищета - это даже не то слово...

Всем привет! Lakki, позволите встрять?

У меня еще не вошел во 2-й,в декабре-январе прошелся по куспиду и очень даже поприжал...

Неужто, так беспросветно-безысходно, и тьма сгущается? Или по дому натальному, в котором он находится, поддержку искать? Я правильно поняла Сapricorne?

Или поменять что-то по 2-му дому?

Не хочет подработоток, хочет перемен и системности в вопросах денег и накоплений.

Система-это по

Друзья по несчатью (?) с транзитным во втором

АУ!!!

What Can I Do? Давайте делиться опытом. Возьмемся за руки друзья...хотя бы виртуально...

http://www.youtube.com/watch?v=k5q9SU-u2JE&feature=related

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере