Форум на ОКУЛУС

Тема 25040, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     22 мая 2010 (18:36)

dance dance dance

Если оставить все "как есть", то ,конечно, Сатурн подействует "как он есть", в соответствии со всеми своими принципами. Но вспомните "Кавказскую пленницу": Тот, кто нам мешает, нам поможет. Так что если принять правила Сатурна (честность, труд,добровольное самоограничение в чем-то и т. д по списку) , то транзит САтрна может принести лучшее, на что он способен: стабильность, желанный рост ответственности и продолжите сами по домам в натале. Просто значения Сатурна в конкретной карте пройдут через вопросы ресурсов.

dance dance dance
     22 мая 2010 (22:24)

Сapricorne, спасибо, что отозвались. Интересно и познавательно пишите.

Знаете, когда я готовилась к в 1-м, примерно такую стратегию мне и удалось выстроить, на основе правил Сатурна, я как бы внутри себя нашла для них опору. А транзит по 2-му меня пугает,т.к. это мое слабое место, энергии мало по жизни во 2-м и слабенький во 2-м. Это я знаю, и трудолюбивая как пчелка, давно взяла за правило: прежде чем что-либо сделать, остановись и подумай, нужно ли это тебе на самом деле, иогой вот пытаюсь заниматься, за трудами праведными не всегда получается...Отпуск занимаюсь, потом на работу выйду - и урывками только.Питаться правильно стараюсь.

И денег мало по жизни упр.2-го в 3-м: только скоплю чуть и приходится отдать на нужды близких, кто-то или заболеет или еще что-то надо помочь.

Поэтому над стратегий проживания транзита по второму (в натале он у меня в 3-м) я думаю. Пока не придумала четко. Да еще в натале во втором тумана напускает...Так что Где взять ресурсы справится с ограниченим ресурсом Сатурном

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере