Если оставить все "как есть", то ,конечно, Сатурн подействует "как он есть", в соответствии со всеми своими принципами. Но вспомните "Кавказскую пленницу": Тот, кто нам мешает, нам поможет. Так что если принять правила Сатурна (честность, труд,добровольное самоограничение в чем-то и т. д по списку) , то транзит САтрна может принести лучшее, на что он способен: стабильность, желанный рост ответственности и продолжите сами по домам в натале. Просто значения Сатурна в конкретной карте пройдут через вопросы ресурсов.
dance dance dance
22 мая 2010 (22:24)
Сapricorne, спасибо, что отозвались. Интересно и познавательно пишите.
Знаете, когда я готовилась к в 1-м, примерно такую стратегию мне и удалось выстроить, на основе правил Сатурна, я как бы внутри себя нашла для них опору. А транзит по 2-му меня пугает,т.к. это мое слабое место, энергии мало по жизни во 2-м и слабенький во 2-м. Это я знаю, и трудолюбивая как пчелка, давно взяла за правило: прежде чем что-либо сделать, остановись и подумай, нужно ли это тебе на самом деле, иогой вот пытаюсь заниматься, за трудами праведными не всегда получается...Отпуск занимаюсь, потом на работу выйду - и урывками только.Питаться правильно стараюсь.
И денег мало по жизни упр.2-го в 3-м: только скоплю чуть и приходится отдать на нужды близких, кто-то или заболеет или еще что-то надо помочь.
Поэтому над стратегий проживания транзита по второму (в натале он у меня в 3-м) я думаю. Пока не придумала четко. Да еще в натале во втором тумана напускает...Так что Где взять ресурсы справится с ограниченим ресурсом Сатурном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.