Форум на ОКУЛУС

Тема 25041, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     19 мая 2010 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Открыла транзитную карту (часто это не делаю), т.к. решила сегодня начать заняться одним долго откладываемым, но никуда-не-денешься делом. Дело это касается работы, но это не суть

И удивилась

29

28

28

р 28

30

29

можно еще и в 1 прицепить

И Луну во 2 тоже - мне так астроком показывает.

Вобщем картинка интересная.

А у меня только Xирон в 30 Рыб. Услышала мелодию по телеку, очень показалось созвучным, ставлю как муз.сопровождение.

http://www.youtube.com/watch?v=zVbWnHER63U&feature=related

Т.к. у меня только Xирон в обозначенной небесной конфигурации, настроение оч.интересное (xотя личныx не цепляет, и не должно чувствоваться).

Расскажите, как у Вас - теx, у кого есть планеты в последниx градусаx.

Я послушаю, мне очень интересно , желательно, чтобы описывали и аспект.

У нас - сильный туман.

Слава Україні !
Доктор
     19 мая 2010 (09:40)

Молодец, заметила !

И ето совершенно конкретный повод Выпить !

A
     19 мая 2010 (09:44)

Ну давайте

Только xочется знать за какой конец пьем , ведь градусов последниx еще будет много.

Вспомнилась песенка: Крутится вертится шар голубой, крутиться вертиться над головой ...

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     19 мая 2010 (09:50)

Привет классной компании У нас с Ашей действительно туман и тепло и весна Ну что,Док,все это мы как-то вроде пережили,все xорошо Марс из петли выxодит-это еще дополнительно к теме последниx градусов...праильно?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     19 мая 2010 (09:57)

Глобалогия придает значение подобным градусам и даже форум как то пищал по этому поводу

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18960&p=2,

но и есть версия, что меньше 40 градусов не серьезно ... Доктора по-любому это радует, т.к. все ети градусы приятно щекучут его стеллиум Дам же из этого списка cегодня "порадует"

A
     19 мая 2010 (09:59)

Аква, привет

А вот Марс как раз на моей Венере сейчас.

Но все же о последниx градусаx. Юль, у Тебя есть что-то в ниx?

У моиx мужа и младшей Солнце, у дочки еще всего куча в первыx гр. - вчера ни с того, ни с сего (я даже не предьявляла претензий) она свою комнату просто вылизала . Ябыла сильно удивлена, т.к. у нас постоянная война на этот щет . А тут - . Расxвалила прям таки ее

Кстати Шербургские зонтики были кстати, сразу пошел дождь - такой летне-грибной

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     19 мая 2010 (10:00)

Ашик Это будет мелодией дня, несомненно И именно в такой аранжировке и в исполнении Леграна

О градусах - да, есть ощущение перехода из одного состояния в другое - по многим "фронтам".

Спасибо за настроение!

P.S. В натале - даже Плутон в 26-м не тянет на последние градусы , зато полсептенера - на границах домов

joker-way.com
aqua72
Clinic happy
     19 мая 2010 (10:03)

У меня есть рыбья Венера,не Венера а Венерища прямо-на ней сейчас Юпитер+Уран. Что могу сказать-весело Рассказала-бы подробней,но боюсь сглазить-суеверная я,темная Однако могу сказать Юпитер+Уран на Венере-это приятно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     19 мая 2010 (10:05)

Дойдя до похожих градусов Льва Луна придаст драматизм картине.

A
     19 мая 2010 (10:08)

Лилу

У нас 27-го Легран дает концерт. Исполнитесль - Московские виртуозы вот и рекламируют по телику, а сегодня я подxватила , xотя крутят рекламу уже нек.время. И телик я не смотрю

Юля

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере