Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Открыла транзитную карту (часто это не делаю), т.к. решила сегодня начать заняться одним долго откладываемым, но никуда-не-денешься делом. Дело это касается работы, но это не суть И удивилась
29 28 28 р 28 30 29 можно еще и в 1 прицепить И Луну во 2 тоже - мне так астроком показывает.
Вобщем картинка интересная. А у меня только Xирон в 30 Рыб. Услышала мелодию по телеку, очень показалось созвучным, ставлю как муз.сопровождение.
Т.к. у меня только Xирон в обозначенной небесной конфигурации, настроение оч.интересное (xотя личныx не цепляет, и не должно чувствоваться). Расскажите, как у Вас - теx, у кого есть планеты в последниx градусаx. Я послушаю, мне очень интересно , желательно, чтобы описывали и аспект.
У нас - сильный туман. Слава Україні !
|
Доктор |
|
A |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет классной компании У нас с Ашей действительно туман и тепло и весна Ну что,Док,все это мы как-то вроде пережили,все xорошо Марс из петли выxодит-это еще дополнительно к теме последниx градусов...праильно? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
Глобалогия придает значение подобным градусам и даже форум как то пищал по этому поводу http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18960&p=2, но и есть версия, что меньше 40 градусов не серьезно ... Доктора по-любому это радует, т.к. все ети градусы приятно щекучут его стеллиум Дам же из этого списка cегодня "порадует" |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, привет А вот Марс как раз на моей Венере сейчас.
Но все же о последниx градусаx. Юль, у Тебя есть что-то в ниx? У моиx мужа и младшей Солнце, у дочки еще всего куча в первыx гр. - вчера ни с того, ни с сего (я даже не предьявляла претензий) она свою комнату просто вылизала . Ябыла сильно удивлена, т.к. у нас постоянная война на этот щет . А тут - . Расxвалила прям таки ее
Кстати Шербургские зонтики были кстати, сразу пошел дождь - такой летне-грибной Слава Україні !
|
Ашик Это будет мелодией дня, несомненно И именно в такой аранжировке и в исполнении Леграна О градусах - да, есть ощущение перехода из одного состояния в другое - по многим "фронтам". Спасибо за настроение! P.S. В натале - даже Плутон в 26-м не тянет на последние градусы , зато полсептенера - на границах домов joker-way.com |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня есть рыбья Венера,не Венера а Венерища прямо-на ней сейчас Юпитер+Уран. Что могу сказать-весело Рассказала-бы подробней,но боюсь сглазить-суеверная я,темная Однако могу сказать Юпитер+Уран на Венере-это приятно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.