Форум на ОКУЛУС

Тема 25041, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     19 мая 2010 (10:55)

У меня Венера в 28 град Девы, прямо на ней сейчас Сатурн стоит.

Очень интересное состояние, я вся ушла в себя, и не хочется делать ничего во вне. А внутри полная переоценка себя пошла, и тяжело и легко одновременно. Тяжело от осознания своих ошибок и несовершенства, а легко от того, что новые горизонты открылись с осознанием. Такой драматичный период, даже спать не могу. Одновременно и ем себя поедом, а с другой стороны учусь относится к себе и своей душе бережно, стало понятно, что без этого никак.

Но когда Сатурн стоял на соединении в 4 град Весов было тяжелее. Как будто камень в голове. Жду завершения этой петли Сатурна, который скоро опять вернется

Выйду основательно помудревшей, чувствую

A
     19 мая 2010 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор, это так принято называть в ...(слово подобрать не выxодит, чтобы не обидеть кого), а так, я понимаю

Но пока должна отлучиться.

Будем ждать повествований участников

Вопрос остается открытым, мнения и наблюдения интересны

Слава Україні !
psilona
     19 мая 2010 (11:06)

Моя в 28* и солярный АСЦ в 29* !

Ничего не хочу менять - птички поют, деревья цветут, тепло, весна! Стараюсь думать о хорошем

Astro17
     19 мая 2010 (11:25)

У меня в 28 . Ничего необычного за собой не замечаю, разве что ощущение скуки окружающего и потребность в интересном окружение, в интересном общении, в каком-то празднике души... Ощущение перехода на новый, более высокий уровень, вот только мир вокруг не отвечает моим потребностям, и это я сейчас очень замечаю.Реализм...

Думаю, аспекты моей к сегодняшним планетам( , , , , вызывают это ощущение.

Амадина
     19 мая 2010 (11:25)

Всем доброго дня!

aqua72

У меня вот такой же транзит как и у Вас...Но состояние мое очень далеко от приятного Хотя ничего не происходит вообще... Правда,я от этого транзита и не ждала ничего:Венерка убитая,и к тому же все что с ней соединяется автоматом летит в квадратные объятия рачьего Сатурна...так что обещанных всему человечеству приятностей, любовей и всякого приятного урано-юпитерианского,мне к сожалению,не видать...

Ну,да ниче!!!Мы привычные!!!

Всем

Доктор
     19 мая 2010 (11:42)

valeria_li
     19 мая 2010 (11:52)

Добрый день, всем! Кстати да, интересные сейчас транзиты ) у меня хорошенький такой квадратик образовался с вершинами :транзитные , , , нат

а 22 го мая + ко всему транзитный встанет на нат. , транзитная на нат. , да и будет в точном соединении с что будет и представить боюсь)

а сейчас занялась активными поисками подработки, денег не хватает на удовлетворение потребностей...

A
     19 мая 2010 (12:02)

Ну вот, разговор зашел о деньгаx Венера тут при деле, как упр. .

Расскажу про свое. У меня вчера поступил ряд заказов , это когда я настроилась на летний отпуск. И такиx, на какие раньше я смотрела с позиции: фу, так несовсем прилично .

Вроде ты и не работаешь, но оказывается без тебя клиенту и предьявителю услуг не возможно получить услуги.

в моиx 1/7 домаx, Венера та, что *при ниx* - в моем 10 доме к нат .

Однако отказать по предлогу, что не могу, сейчас не возможно. Причина - и те, и те, нужные люди, и не могу ни своиx клиентов, ни своиx работников отпиxнуть.

Вобщем, т.к. у меня в 7, беру всю эту пачку, как дар Юпитера за то, что никогда не давала взятки . Как вознаграждение. Взяток тут нет, просто есть тот, кто xочет, и есть, тот кто может. А через кого нету . А мы - это те, кто и может, и лишние мани тоже не помешают - за то, что у нас такие законы (это к оппозиции

Кстати Меркурий сейчас на моем в ровно поминутно

Слава Україні !
A
     19 мая 2010 (12:20)

Доктор, лечите нас, лечите, если требуется. Рецептики просим писать не прозрачными чернилами

Ректи сделать возметесь? (это не по теме) для мужчины.

Слава Україні !
Moro
     19 мая 2010 (12:59)

Аша, привет! Как интересно... Сейчас нашла в ютубе песенку про "крутится-вертится шар голубой" (в оригинале), и видеоряд к ней — в нем много фотографий Кафки — срезонировал с моими мыслями о двойной морали.

http://www.youtube.com/watch?v=-eracUY-x-A&feature=related

Я на нее немного с другой точки зрения посмотрела. Одна писательница сказала о своем советском детстве: все-таки хорошо, что была двойная мораль — в школе плохая, так хотя бы дома хорошая. Мне понравилось; в этом случае двойная мораль действительно спасением становится — то есть человека, по большому щету, не заставляют действительно начать думать так, как требуется — думать можно что хочешь, только соблюди ряд внешних формальностей. Не то чтобы я хвалю такой порядок вещей, но, если сравнивать с фанатическим единомыслием, в нем все-таки больше человеколюбия, хоть какой-то, но выбор есть.

Про последние градусы: у меня в 30-м и в 28-м , так что вся эта компания аспектирует обоих так и сяк. Ощущение примерно такое: задержка дыхания перед...

ПыСы: ну вот, даже пост в ...:59 минут написался.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере