Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
У меня Венера в 28 град Девы, прямо на ней сейчас Сатурн стоит. Очень интересное состояние, я вся ушла в себя, и не хочется делать ничего во вне. А внутри полная переоценка себя пошла, и тяжело и легко одновременно. Тяжело от осознания своих ошибок и несовершенства, а легко от того, что новые горизонты открылись с осознанием. Такой драматичный период, даже спать не могу. Одновременно и ем себя поедом, а с другой стороны учусь относится к себе и своей душе бережно, стало понятно, что без этого никак. Но когда Сатурн стоял на соединении в 4 град Весов было тяжелее. Как будто камень в голове. Жду завершения этой петли Сатурна, который скоро опять вернется Выйду основательно помудревшей, чувствую |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, это так принято называть в ...(слово подобрать не выxодит, чтобы не обидеть кого), а так, я понимаю
Но пока должна отлучиться. Будем ждать повествований участников Вопрос остается открытым, мнения и наблюдения интересны Слава Україні !
|
psilona |
|
Astro17 |
У меня в 28 . Ничего необычного за собой не замечаю, разве что ощущение скуки окружающего и потребность в интересном окружение, в интересном общении, в каком-то празднике души... Ощущение перехода на новый, более высокий уровень, вот только мир вокруг не отвечает моим потребностям, и это я сейчас очень замечаю.Реализм... Думаю, аспекты моей к сегодняшним планетам( , , , , вызывают это ощущение. |
Амадина |
Всем доброго дня!
aqua72
У меня вот такой же транзит как и у Вас...Но состояние мое очень далеко от приятного Хотя ничего не происходит вообще... Правда,я от этого транзита и не ждала ничего:Венерка убитая,и к тому же все что с ней соединяется автоматом летит в квадратные объятия рачьего Сатурна...так что обещанных всему человечеству приятностей, любовей и всякого приятного урано-юпитерианского,мне к сожалению,не видать...
Ну,да ниче!!!Мы привычные!!! Всем |
Доктор |
|
valeria_li |
Добрый день, всем! Кстати да, интересные сейчас транзиты ) у меня хорошенький такой квадратик образовался с вершинами :транзитные , , , нат а 22 го мая + ко всему транзитный встанет на нат. , транзитная на нат. , да и будет в точном соединении с что будет и представить боюсь) а сейчас занялась активными поисками подработки, денег не хватает на удовлетворение потребностей... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, разговор зашел о деньгаx Венера тут при деле, как упр. . Расскажу про свое. У меня вчера поступил ряд заказов , это когда я настроилась на летний отпуск. И такиx, на какие раньше я смотрела с позиции: фу, так несовсем прилично . Вроде ты и не работаешь, но оказывается без тебя клиенту и предьявителю услуг не возможно получить услуги. в моиx 1/7 домаx, Венера та, что *при ниx* - в моем 10 доме к нат . Однако отказать по предлогу, что не могу, сейчас не возможно. Причина - и те, и те, нужные люди, и не могу ни своиx клиентов, ни своиx работников отпиxнуть. Вобщем, т.к. у меня в 7, беру всю эту пачку, как дар Юпитера за то, что никогда не давала взятки . Как вознаграждение. Взяток тут нет, просто есть тот, кто xочет, и есть, тот кто может. А через кого нету . А мы - это те, кто и может, и лишние мани тоже не помешают - за то, что у нас такие законы (это к оппозиции Кстати Меркурий сейчас на моем в ровно поминутно Слава Україні !
|
A |
|
Moro |
Аша, привет! Как интересно... Сейчас нашла в ютубе песенку про "крутится-вертится шар голубой" (в оригинале), и видеоряд к ней — в нем много фотографий Кафки — срезонировал с моими мыслями о двойной морали.
Я на нее немного с другой точки зрения посмотрела. Одна писательница сказала о своем советском детстве: все-таки хорошо, что была двойная мораль — в школе плохая, так хотя бы дома хорошая. Мне понравилось; в этом случае двойная мораль действительно спасением становится — то есть человека, по большому щету, не заставляют действительно начать думать так, как требуется — думать можно что хочешь, только соблюди ряд внешних формальностей. Не то чтобы я хвалю такой порядок вещей, но, если сравнивать с фанатическим единомыслием, в нем все-таки больше человеколюбия, хоть какой-то, но выбор есть. Про последние градусы: у меня в 30-м и в 28-м , так что вся эта компания аспектирует обоих так и сяк. Ощущение примерно такое: задержка дыхания перед... ПыСы: ну вот, даже пост в ...:59 минут написался. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.