Тема 25043, сообщений: 76
Почему рядом со мной не задерживаются люди??? |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Может нужно как-то энергетику повышать???? КАК??? Только без приворотов всяких "безгрешных"... типа притяжения чего-то, людей или денег... как обычно пишут во всех "магических" книженциях. Ведь денежная магия это тоже приворот... Тебе пришло, а от кого-то ушло)))) Если кто знает, пожалуйста... Просто чувствую я, что именно в этом причина.. |
fancy Karma chameleon |
Посмотрите что у вас в градусах змееносца? иногда это дает такой эффект, что "не задерживаются")
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Green Tara |
|
Messalina-1 |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
fancy Karma chameleon |
Markowka , а куспид какого-то дома может быть?
У меня вот куспид 11-го и Меркурий.. стоит только решить, что у меня появились друзья, единомышленники или определиться с планами на будущее - все тотчас меняется..
Если у вас совсем там нет ничего, возможно проблема в том, что у вас отношение к людям такое.. желание стабильности, длительности, привязчивость.. а жизнь нынче сама по себе особо переменчивая, как весенний ветер. То есть возможно это не люди не задерживаются, а вы не на волне перемен.
И еще надо понять как они не задерживаются - по собственной воле или же обстоятельства какие внешние их от вас "забирают". От этого уже плясать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Green Tara |
Никакой куспид туда не попадает. Змееносец у меня в середине 4 дома.
Друзья не задерживались, потому что выясняется, что у нас разные интересы. И если я просто подстраиваюсь под чужие интересы, то под мои - никто. Скучно им со мной, а я бесконечно подстраиваться просто "физически" не могу. Любимые не задерживаются, потому что (и это повторяется постоянно) - внезапно появляются какие-то брошенные бывшие, которые вымаливают прощения. Именно бывшие, не новые девушки. У меня уже аллергия на слово "бывшая" Один даже умудрился назвать именем "бывшей" |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Gala15 |
У меня подобная ситуация была с мужчинами.знакомилась,встречалась,влюблялась,а потом они исчезали...не знаю,с чем это связано,надо быть более самодостаточной,что ли.не зависеть от наличия мужчины в жизни,но и не отталкивать,если появляется.не строить планы-это уже точно,как начинаешь мечтать и строить планы,то все проигрывается в виртуале,а в реальности ничего не остается.по-крайней мере,я так думаю.когда начинаешь спокойно относиться к жизни,не истерить при исчезновении очередного возлюбленного,не цепляться за него мысленно,то появляются люди,настроенные на длительные отношения.тут еще важен настрой самого человека.ведь к нам притягиваются отношения,к которым мы готовы внутренне.нужно честно для себя решить,что ты ждешь от космоса и на что готов,и ждать,и не размениваться на кратковременные романы.а насчет друзей-здесь надо просто уметь поддерживать отношения,проявлять инициативу в общении,но не быть навязчивой,уметь заинтересовать идеей,ну,и искать друзей в сфере своих увлечений,это лучше всего скрепляет.вот как-то так |
Green Tara |
Нет склонности к разрыву. Держусь до последнего (молча проглатываю обиды и т.п.) пока мне просто прямым текстом не говорят, что мол, извини, но ты что не понимаешь, что напрасно ты держишься... Это по большей части относится к любимым. И с "очередностью" возлюбленных у меня не так густо... Мин 2 года перерыв... Не бросаюсь я от одного к другому. если бы было иначе, то может и легче было бы. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.