Скучно им со мной, а я бесконечно подстраиваться просто "физически" не могу.
Не надо ни под кого подстраиваться. Надо творчеством заняться каким-либо. Не жить просто по указке, не быть постоянным исполнителем, а самой задавать тон как бы. Люди тянутся к свету, к тем, кто может помочь им осветить жизнь немного, разукрасить как бы.
Попытайтесь заняться чем-нибудь, что лично Вам нравится, но не останавливайтесь, а расширяйте границы как бы, пытайтесь осваивать что-то, чего никогда не делали, бывать там, где никогда не были, старайтесь выйти за рамки. Вам просто судьба подкидывает людей, которые стоят на ином культурном уровне или же у них взгляды какие-то несоответствующие. Это всё происходит для того, чтобы расширились Ваши представления о жизни, мол, и так бывает, и эдак бывает, а еще и вот так.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gala15
19 мая 2010 (15:07)
Говоря о самодостаточности,я и это имела ввиду.чтобы быть интересной людям,надо иметь интерес в жизни.а творчество как раз способствует этому
Green Tara
19 мая 2010 (15:08)
ОК.
А судьба вообще что-то кидает, и как она знает что кому подкинуть?
да хватает у меня интересов в жизни. И творческих в т.ч. Я ж комп.графикой в посл.время увлекалась. Фотошоп, Корел и т.п., веб-дизайн. Даже сайт был в интернете. Только к сожалению на этой почве я нашла только виртуальных друзей, да и то в других странах. Сейчас йогой увлекаюсь, так у меня даже спросил как-то один МЧ "А ты перед занятиями йогой в транс входишь или как"???? Хорошо, что я ему про астрологию не успела рассказать...
Я считаю, что у нас в голове есть определенные установки и судьба нам подкидывает ситуации соответственно. Мир как бы тестирует Ваши установки.
Сейчас йогой увлекаюсь, так у меня даже спросил как-то один МЧ "А ты перед занятиями йогой в транс входишь или как"????
Если такое произошло, то это знак того, что Вы слишком серьезно относитесь к своему творчеству и его продуктам. Пространство посылает тех, кто начинает насмехаться или не принимает всерьез или им это всё неинтересно. Вы должны убедить этих людей в том, что Ваше творчество стоит затраченного времени, должны продемонстрировать им что-то, чтобы убедить. Желательно это сделать с юмором и ЛЕГКО. В противном случае попытка не будет засчитана.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Green Tara
19 мая 2010 (15:27)
Про юмор этот... Абсолютно все мои знакомые, кто слышит о меня про йогу, думают (или представляют), что это что-то из области секты.. ну сектантка я ))) Как-то подруге предложила "давай пойдем на йогу". Она на меня странно посмотрела и сказала "Фе, ты что????? ты этим интересуешься??? Бросай это дело!!! давай лучше в сауну" )))))))
...что Вы слишком серьезно относитесь....
Я ко всему серьезно отношусь и по другому не умею. У меня в 1 доме в
Gala15
19 мая 2010 (15:32)
А я,наоборот,мечтаю ею заняться.у нас в городе это не очень развито.пока ищу возможности.я восхищаюсь внешним видом людей,которые занимаются йогой.Лариса Вербицкая,например,выглядит просто фантастически для ее возраста!да и здоровье здорово поправляет эта практика.поддерживаю!
Иринка
19 мая 2010 (15:32)
Эээ, Борис какой хитрый чтобы самой задавать тон, надо себя хотя бы познать чуть чуть, надо с собой определиться, вспомнить себя.
Но Марковка, вам правильно посоветовали. Искать источник в себе, источник Жизни и Света, свое солнышко, опору в себе.
Я вчера анализировала этот вопрос в моей жизни И пришла к выводу, что наиболее богата была друзьями когда я была слита именно с жизнью, с собой, ну и лучилась этим как бы, помогая им в их вопросах, и при этом автоматически себя глубже познавая.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
19 мая 2010 (15:40)
Может быть, Марковка у вас пока не очень хорошо получается увидеть вокруг вас именно тех людей, с которыми ваши интересы совпадают.
Людей которые относятся к жизни серьезна и вправду не так уж и много пока.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
fancy
Karma chameleon
19 мая 2010 (15:49)
basenji вот точно вы пишете! меня тестируют как раз тут по полной программе.. пытаюсь легко и с юмором.. но тяжеловато конечно когда ты другого пытаешься принять и понять, а тебя не пытаются..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.