Форум на ОКУЛУС

Тема 25043, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     19 мая 2010 (15:01)

Скучно им со мной, а я бесконечно подстраиваться просто "физически" не могу.

Не надо ни под кого подстраиваться. Надо творчеством заняться каким-либо. Не жить просто по указке, не быть постоянным исполнителем, а самой задавать тон как бы. Люди тянутся к свету, к тем, кто может помочь им осветить жизнь немного, разукрасить как бы.

Попытайтесь заняться чем-нибудь, что лично Вам нравится, но не останавливайтесь, а расширяйте границы как бы, пытайтесь осваивать что-то, чего никогда не делали, бывать там, где никогда не были, старайтесь выйти за рамки. Вам просто судьба подкидывает людей, которые стоят на ином культурном уровне или же у них взгляды какие-то несоответствующие. Это всё происходит для того, чтобы расширились Ваши представления о жизни, мол, и так бывает, и эдак бывает, а еще и вот так.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gala15
     19 мая 2010 (15:07)

Говоря о самодостаточности,я и это имела ввиду.чтобы быть интересной людям,надо иметь интерес в жизни.а творчество как раз способствует этому

Green Tara
     19 мая 2010 (15:08)

ОК.

А судьба вообще что-то кидает, и как она знает что кому подкинуть?

да хватает у меня интересов в жизни. И творческих в т.ч. Я ж комп.графикой в посл.время увлекалась. Фотошоп, Корел и т.п., веб-дизайн. Даже сайт был в интернете. Только к сожалению на этой почве я нашла только виртуальных друзей, да и то в других странах. Сейчас йогой увлекаюсь, так у меня даже спросил как-то один МЧ "А ты перед занятиями йогой в транс входишь или как"???? Хорошо, что я ему про астрологию не успела рассказать...

Gala15
     19 мая 2010 (15:19)

Что-то я юмора не поняла по поводу транса

basenji
Boris Shorning
     19 мая 2010 (15:25)

Я считаю, что у нас в голове есть определенные установки и судьба нам подкидывает ситуации соответственно. Мир как бы тестирует Ваши установки.

Сейчас йогой увлекаюсь, так у меня даже спросил как-то один МЧ "А ты перед занятиями йогой в транс входишь или как"????

Если такое произошло, то это знак того, что Вы слишком серьезно относитесь к своему творчеству и его продуктам. Пространство посылает тех, кто начинает насмехаться или не принимает всерьез или им это всё неинтересно. Вы должны убедить этих людей в том, что Ваше творчество стоит затраченного времени, должны продемонстрировать им что-то, чтобы убедить. Желательно это сделать с юмором и ЛЕГКО. В противном случае попытка не будет засчитана.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Green Tara
     19 мая 2010 (15:27)

Про юмор этот... Абсолютно все мои знакомые, кто слышит о меня про йогу, думают (или представляют), что это что-то из области секты.. ну сектантка я ))) Как-то подруге предложила "давай пойдем на йогу". Она на меня странно посмотрела и сказала "Фе, ты что????? ты этим интересуешься??? Бросай это дело!!! давай лучше в сауну" )))))))

...что Вы слишком серьезно относитесь....

Я ко всему серьезно отношусь и по другому не умею. У меня в 1 доме в

Gala15
     19 мая 2010 (15:32)

А я,наоборот,мечтаю ею заняться.у нас в городе это не очень развито.пока ищу возможности.я восхищаюсь внешним видом людей,которые занимаются йогой.Лариса Вербицкая,например,выглядит просто фантастически для ее возраста!да и здоровье здорово поправляет эта практика.поддерживаю!

Иринка
     19 мая 2010 (15:32)

Эээ, Борис какой хитрый чтобы самой задавать тон, надо себя хотя бы познать чуть чуть, надо с собой определиться, вспомнить себя.

Но Марковка, вам правильно посоветовали. Искать источник в себе, источник Жизни и Света, свое солнышко, опору в себе.

Я вчера анализировала этот вопрос в моей жизни И пришла к выводу, что наиболее богата была друзьями когда я была слита именно с жизнью, с собой, ну и лучилась этим как бы, помогая им в их вопросах, и при этом автоматически себя глубже познавая.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     19 мая 2010 (15:40)

Может быть, Марковка у вас пока не очень хорошо получается увидеть вокруг вас именно тех людей, с которыми ваши интересы совпадают.

Людей которые относятся к жизни серьезна и вправду не так уж и много пока.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
fancy
Karma chameleon
     19 мая 2010 (15:49)

basenji вот точно вы пишете! меня тестируют как раз тут по полной программе.. пытаюсь легко и с юмором.. но тяжеловато конечно когда ты другого пытаешься принять и понять, а тебя не пытаются..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере