а зачем Вам, чтобы Ваши друзья идеально соответствовали вашим интересам.
У меня подруга, ну точно как вы переживает, что малодрузей, что интересы у них другие....
А я вот честно - никогда не задумывалась одинаковые интересы у нас или разные. С одной могу пойти в кино, с другой на шейпинг, для третьей я как мокрая жилетка- а она для меня ходячий мексиканский сериал. Со всеми все настолько по разному
Просто я их люблю и все. Мне наоборот нравятся люди диаметрально противоположные, с ними ты как бы переживаешь тот опыт, который варясь в собственном соку никогда бы не пережила
А вообще не знаю как астрологически это определяется, но у всех людей есть свои "пунктики". Вопросы к которым они излишне серьезно относятся и приматриваюся, и тогда, конечно все жизненные неувязки в этих вопросах - выглядят излишне выпукло.
Green Tara
19 мая 2010 (15:55)
Так не ОНИ мне НЕ нравятся, а я ИМ...
Мне не нравятся те, кто откровенно высмеивает мои интересы.
Кстати, у меня в следующем соляре, который должен скоро включиться, восходящая планета - Плутон, которая идут сразу за АСЦ, который на этот год попал в 5 дом натала. Может ли это усилить мою энергетику в притяжении людей и т.п.??? Стандартные трактовки пишут "Интенсифицирует межличностные отношения" "Дает возможности полностью изменить свою жизнь, дает силы и страстность в достижении своих целей. Активность и напористость, инициативность. Энергия бьет через край и дает силы взять верх над противниками и обстоятельствами. Это один из тех годов, когда человек может полностью распорядиться своей судьбой, поступить согласно своему разумению. Год запоминается как судьбоносный, переломный."
Gala15
19 мая 2010 (15:57)
Да,кстати,у меня тоже нет особенно общих интересов со всеми подругами,мы просто привязаны друг к другу и готовы помочь в трудную минуту
Gala15
19 мая 2010 (16:04)
Один соляр ни о чем не скажет.смотрите правило трех указаний
Марковка, понимаете, надо ставить телегу ЗА лошадью, а не впереди. У нас Солнце в гороскопе это- основное, главное, мы должны светить, а уж как светить- серьезно или несерьезно, не имеет большого значения. Солнце это -наша лошадь, грубо говоря. Ну и за этой лошадью мы цепляем какие-то уже телеги, в зависимости от того, насколько лошадь сильная. Потащит ли? Телеги эти- Сатурн, т.е. какие-то колеи, привычные нам способы существования, долги, обязанности. Ну и серьезность здесь же Очень часто надо отцепить серьезность в каких-то вопросах, особенно, если не задеваются десять заповедей, ну или какие-то другие моральные нормы. Очень часто наша серьезность- ширма, защита от мира. Мы мира боимся (т.к. мир неадекватен), ну и становимся слишком серьезными, зацикливаемся в своих интересах, которые никому больше нас оказываются неинтересны. У меня подобные проблемы периодически возникают- в гороскопе есть связь Солнца и Сатурна, т.к. между ними квадрат и Солнце в 10-м доме. У Вас, я подозреваю, что-то подобное, наверное. Ну и как бы судьба дает понять- если я настолько упёртый в своих интересах, то должен и миру как-то донести важность этих интересов, а иначе получается какая-то непонятная трата сил и средств.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Виксен
19 мая 2010 (16:05)
Markowka ,
Энергетику нельзя увеличить извне, это же не одежда, да и сила энергетики,ИМХО, не имеет к притяжению людей никакого отношения. Здесь важно знать себя во всей красе и хотя бы чувствовать, что Вам нужно и от людей в том числе. А то Вы упомянули про то, что держитесь за отношения до последнего,глотая обиды и т.д. а зачем ? Разве важен сам факт наличия отношений? Глотать обиды и подстраиваться-это предлагать человеку кривое зеркало вместо себя. А кому нравится смотреться в кривое зеркало..
Green Tara
19 мая 2010 (16:06)
Да, у меня квадрат Сатурна из 1 дома к Солнцу в 10 доме
Калинка
не от мира сего-)
19 мая 2010 (16:10)
Мне не нравятся те, кто откровенно высмеивает мои интересы.
Ну.....а мы все время по-доброму друг над другом подсмеиваемся....
Я над "похождениями" своей подруги, например. А она все грозится выдать меня замуж.
Главное, чтобы это было по-доброму.
У меня знакомый по работе тоже йогой увлекается, над ним тоже шутят. А мне интересно я с ним обсуждаю многие вещи с этим связанные, меня интересует энергосенсорика. Ну если и шуштят- так я шучу в ответ, но не обижаюсь, мне наоборот интересно, что об этом думают другие
basenji
интересно, у моей той самой подруги, которая переживает из-за друзей соединение
Виксен
Julsi
19 мая 2010 (16:12)
Markowka
Это постоянно у Вас так? Или длительный период такой?
Конечно, Сатурн в 1-м и подразумевает, что Вам надо, чтобы Вас приняли как личность, но это и потребует усилий.
Это же и заставляет Вас терпеть других, как бы подчиняя им свое я.
Пора менять это. Раз Сатурн в Деве. Вам уже есть 30.
И чуть изменить взгляд на ситуацию.
Например, у меня в жизни тоже большинство знакомых скептически относятся к астрологии. Зато у меня есть целый форум , и полно друзей и знакомых здесь, которые всецело разделяют мою любовь к ней.
Но когда я сюда пришла, я не знала ничего, сидела и читала скромно.
Поэтому общайтесь в своем кругу, в сообществе, разделяющем Ваши интересы. пусть виртуальном. Ничего страшного. Главное, чтобы внутренняя потребность реализовывалась. И не бойтесь быть поначалу неучем, глупой и т.д. Все с чего-то начинают.
Постепенно к Вам придет уверенность, и Вам проще будет делиться своими увлечениями с другими. Ведь часто невозможность чем-нибудь своим заинтересовать других означает лишь то, что вы сами еще не совсем в теме, не можете главное от второстепенного отделить.
Что касается МЧ, то тут надо ось смотреть 1-7.
Асц в Деве?
Какие аспекты управителя с управителями 7-го? Есть планеты в 7-м доме? Какие аспекты у Сатурна?
Green Tara
19 мая 2010 (16:33)
Julsi, Асц во Льве (20,50 град.)
7 дом - Водолей. Планет в доме нет. Уран находится в 4 доме в Скорпионе. Уран кроме всяких аспектов с Узлами и Вертексом имеет оппозицию с Луной в 10 доме.
Солнце имеет квадрат с Сатурном, секстиль с Юпитером, соединение с Меркурием и Луной. Сатурн находится в 1 доме в деве. Имеет квадрат с Солнцем, тригон с Венерой и Марсом.
С любовью у меня "черная дыра" ))))) Управитель 5 в 12-м (Юпитер) ))) До сих пор не могу понять, как оно на меня влияет.
Я по поводу МЧ обращалась к астрологам, ректифицировали карту, обещали 2009 год. Не сбылось. Вернее, в 2009-м я таки познакомилась с МЧ. он был солнечным скорпионом с ретро-венерой в соед. с Ураном и Солнцем. И у него тоже Сатурн в 1 доме. Не знаю, как оно вяжется с моим гороскопом в отношении 7 дома, но его я люблю до сих пор, а он мне недавно сказал, что любит другую, а я просто знакомая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.