Форум на ОКУЛУС

Тема 25043, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     19 мая 2010 (15:49)

Markowka

а зачем Вам, чтобы Ваши друзья идеально соответствовали вашим интересам.

У меня подруга, ну точно как вы переживает, что малодрузей, что интересы у них другие....

А я вот честно - никогда не задумывалась одинаковые интересы у нас или разные. С одной могу пойти в кино, с другой на шейпинг, для третьей я как мокрая жилетка- а она для меня ходячий мексиканский сериал. Со всеми все настолько по разному

Просто я их люблю и все. Мне наоборот нравятся люди диаметрально противоположные, с ними ты как бы переживаешь тот опыт, который варясь в собственном соку никогда бы не пережила

А вообще не знаю как астрологически это определяется, но у всех людей есть свои "пунктики". Вопросы к которым они излишне серьезно относятся и приматриваюся, и тогда, конечно все жизненные неувязки в этих вопросах - выглядят излишне выпукло.

Green Tara
     19 мая 2010 (15:55)

Так не ОНИ мне НЕ нравятся, а я ИМ...

Мне не нравятся те, кто откровенно высмеивает мои интересы.

Кстати, у меня в следующем соляре, который должен скоро включиться, восходящая планета - Плутон, которая идут сразу за АСЦ, который на этот год попал в 5 дом натала. Может ли это усилить мою энергетику в притяжении людей и т.п.??? Стандартные трактовки пишут "Интенсифицирует межличностные отношения" "Дает возможности полностью изменить свою жизнь, дает силы и страстность в достижении своих целей. Активность и напористость, инициативность. Энергия бьет через край и дает силы взять верх над противниками и обстоятельствами. Это один из тех годов, когда человек может полностью распорядиться своей судьбой, поступить согласно своему разумению. Год запоминается как судьбоносный, переломный."

Gala15
     19 мая 2010 (15:57)

Да,кстати,у меня тоже нет особенно общих интересов со всеми подругами,мы просто привязаны друг к другу и готовы помочь в трудную минуту

Gala15
     19 мая 2010 (16:04)

Один соляр ни о чем не скажет.смотрите правило трех указаний

basenji
Boris Shorning
     19 мая 2010 (16:04)

Марковка, понимаете, надо ставить телегу ЗА лошадью, а не впереди. У нас Солнце в гороскопе это- основное, главное, мы должны светить, а уж как светить- серьезно или несерьезно, не имеет большого значения. Солнце это -наша лошадь, грубо говоря. Ну и за этой лошадью мы цепляем какие-то уже телеги, в зависимости от того, насколько лошадь сильная. Потащит ли? Телеги эти- Сатурн, т.е. какие-то колеи, привычные нам способы существования, долги, обязанности. Ну и серьезность здесь же Очень часто надо отцепить серьезность в каких-то вопросах, особенно, если не задеваются десять заповедей, ну или какие-то другие моральные нормы. Очень часто наша серьезность- ширма, защита от мира. Мы мира боимся (т.к. мир неадекватен), ну и становимся слишком серьезными, зацикливаемся в своих интересах, которые никому больше нас оказываются неинтересны. У меня подобные проблемы периодически возникают- в гороскопе есть связь Солнца и Сатурна, т.к. между ними квадрат и Солнце в 10-м доме. У Вас, я подозреваю, что-то подобное, наверное. Ну и как бы судьба дает понять- если я настолько упёртый в своих интересах, то должен и миру как-то донести важность этих интересов, а иначе получается какая-то непонятная трата сил и средств.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Виксен
     19 мая 2010 (16:05)

Markowka ,

Энергетику нельзя увеличить извне, это же не одежда, да и сила энергетики,ИМХО, не имеет к притяжению людей никакого отношения. Здесь важно знать себя во всей красе и хотя бы чувствовать, что Вам нужно и от людей в том числе. А то Вы упомянули про то, что держитесь за отношения до последнего,глотая обиды и т.д. а зачем ? Разве важен сам факт наличия отношений? Глотать обиды и подстраиваться-это предлагать человеку кривое зеркало вместо себя. А кому нравится смотреться в кривое зеркало..

Green Tara
     19 мая 2010 (16:06)

Да, у меня квадрат Сатурна из 1 дома к Солнцу в 10 доме

Калинка
не от мира сего-)
     19 мая 2010 (16:10)

Мне не нравятся те, кто откровенно высмеивает мои интересы.

Ну.....а мы все время по-доброму друг над другом подсмеиваемся....

Я над "похождениями" своей подруги, например. А она все грозится выдать меня замуж.

Главное, чтобы это было по-доброму.

У меня знакомый по работе тоже йогой увлекается, над ним тоже шутят. А мне интересно я с ним обсуждаю многие вещи с этим связанные, меня интересует энергосенсорика. Ну если и шуштят- так я шучу в ответ, но не обижаюсь, мне наоборот интересно, что об этом думают другие

basenji

интересно, у моей той самой подруги, которая переживает из-за друзей соединение

Виксен

Julsi
     19 мая 2010 (16:12)

Markowka

Это постоянно у Вас так? Или длительный период такой?

Конечно, Сатурн в 1-м и подразумевает, что Вам надо, чтобы Вас приняли как личность, но это и потребует усилий.

Это же и заставляет Вас терпеть других, как бы подчиняя им свое я.

Пора менять это. Раз Сатурн в Деве. Вам уже есть 30.

И чуть изменить взгляд на ситуацию.

Например, у меня в жизни тоже большинство знакомых скептически относятся к астрологии. Зато у меня есть целый форум , и полно друзей и знакомых здесь, которые всецело разделяют мою любовь к ней.

Но когда я сюда пришла, я не знала ничего, сидела и читала скромно.

Поэтому общайтесь в своем кругу, в сообществе, разделяющем Ваши интересы. пусть виртуальном. Ничего страшного. Главное, чтобы внутренняя потребность реализовывалась. И не бойтесь быть поначалу неучем, глупой и т.д. Все с чего-то начинают.

Постепенно к Вам придет уверенность, и Вам проще будет делиться своими увлечениями с другими. Ведь часто невозможность чем-нибудь своим заинтересовать других означает лишь то, что вы сами еще не совсем в теме, не можете главное от второстепенного отделить.

Что касается МЧ, то тут надо ось смотреть 1-7.

Асц в Деве?

Какие аспекты управителя с управителями 7-го? Есть планеты в 7-м доме? Какие аспекты у Сатурна?

Green Tara
     19 мая 2010 (16:33)

Julsi, Асц во Льве (20,50 град.)

7 дом - Водолей. Планет в доме нет. Уран находится в 4 доме в Скорпионе. Уран кроме всяких аспектов с Узлами и Вертексом имеет оппозицию с Луной в 10 доме.

Солнце имеет квадрат с Сатурном, секстиль с Юпитером, соединение с Меркурием и Луной. Сатурн находится в 1 доме в деве. Имеет квадрат с Солнцем, тригон с Венерой и Марсом.

С любовью у меня "черная дыра" ))))) Управитель 5 в 12-м (Юпитер) ))) До сих пор не могу понять, как оно на меня влияет.

Я по поводу МЧ обращалась к астрологам, ректифицировали карту, обещали 2009 год. Не сбылось. Вернее, в 2009-м я таки познакомилась с МЧ. он был солнечным скорпионом с ретро-венерой в соед. с Ураном и Солнцем. И у него тоже Сатурн в 1 доме. Не знаю, как оно вяжется с моим гороскопом в отношении 7 дома, но его я люблю до сих пор, а он мне недавно сказал, что любит другую, а я просто знакомая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере