Форум на ОКУЛУС

Тема 25043, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     19 мая 2010 (16:35)

Markowka ,

возможно Вы прорабатываете какую-то схему отношений, ВАм снова и снова дают на что-то намек, чтобы Вы что-то изменили: я бы сказала Вы уже сами сформулировали проблему - Вы себе сами всегда говорите, что около Вас люди не держаться, чтобы это изменить надо поработать проблему сначала на спиритуальном уровне. Возможно тогда ситуация изменится в реале. Есть такой концепт, называется "радикальное прощение", ссылку Вам отправляю, почитайте, пожалуйста, историю Джилл и если это Вас заденет, то займитесь изучением самой методикой и ее практикой.

Техники освобождения от таких схем поведения как Ваша, доступны всем. Конечно, это стоит большой душевной работы, но она оправдывает себя, поверьте.

http://www.italia-ru.it/node/17648

Если возникнут вопросы - пишите.

Julsi
     19 мая 2010 (16:43)

Markowka

- это качества Козерога, который получает общественное признание совсем-совсем не сразу, а после усилий, определенного времени и проверки на прочность.

В самом деле, Вам надо быть на коне и стремиться к этому, чтобы увлечь других, а не быть увлекаемой.

Юпитер не даст Вам отчаяться.

Дсц . Сатурн, как первый управитель, имеет квадрат с солнцем - управителем Асц.

Не сможете Вы построить отношения без терок, и не думайте, что что-то получится легко! Но!!! ДОлжно получиться, все-таки АСПЕКТ ЕСТЬ, они друг друга видят.

И опять все заворачивает на принятие Вас как личности.

Будете светить, 7-й дом будет пытаться Вас затушить Сатурном. Не читали в детстве книжку Франсиса Карсака "Пришельцы ниоткуда"? Там были такие "мислики", которые гасили звезды.

А Вы все равно должны светить, пробиваясь через свои трудности (свой Сатурн в 1-м). И принимать мужрость, авторитет 7-го дома.

basenji
Boris Shorning
     19 мая 2010 (16:54)

Ну, вот что я и говорил. Если Львиный Асц дан, то человек должен светить постоянно, причем светить в самых разных формах. Водолейский десц показывает необходимость многообразия, когда дело касается взаимоотношений с миром. И здесь не только навязшие в зубах М-Ж, а вообще с миром. Творческий подход, изобретательность, может даже и отчасти хитрость, но ни в коем случае не долбить всех одним и тем же инструментом. Там где Водолей стоит- готовых схем не бывает, надо ориентироваться по обстоятельствам, включать голову, смотреть, наблюдать, ну и легче подходить к делу, как будто играючи. Лев же на Асц, это ж кошка, хоть и большая. К Вам идут все эти глупые мелкие-покрупнее млекопитающие, а Вы их- лапой, лапой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     19 мая 2010 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я думаю, что у Марковки просто возвр. .

Ну, и соответственно у друзей меняются интересы, как и у нее. И не обязательно эти интересы у всеx совпадают. Тут важно не давить собой на окружение, пусть идут своей дорогой, если им так xорошо

Об интересаx. Может что-то можно оставить просто в тайне как Ленин: жене - в читальню, любовнице - на работу, а сам революцию делал

Да найдутся другие люди, которые будут с интересом делить интересы. Подождать надо

Слава Україні !
A
     19 мая 2010 (17:20)

А Солнце в каком знаке (не нашла) - в Раке что ли?

Слава Україні !
Green Tara
     19 мая 2010 (17:24)

Я всегда была серьезной к жизни, и до возвр. и во время, и после буду... ))))

так и вынуждаете мне озвучить свои данные... хотя я и не люблю оглашать личные данные на открытом форуме

25.05.1979 время 11-11 Макаров Киевской обл.

Ректификацию делали в Кохе, так как только в этой системе отобразились все прошлые события, мной названные. Спрогнозированные приятные события будущего (про МЧ) (как и следовало ожидать) не сбылись.

Прогноз делали на 2009 год и обещали с середины августа до сентября ух и ах зашибись все будет супер-пупер

Про Львиный АСЦ - по моим описаниям астролог сомневался (нет у меня Львиного выпендрежа), и когда прогноз его "хороший" не сбылся, сказал, что таки время неверное и отличается на много часов, так как Лев - знак, который долго восходит. Но мои родители (ОБА) сказали, что они пока в своем уме и знают, когда я родилась, а попросили забросить "эту астрологию" и не грузиться )))))))

A
     19 мая 2010 (17:29)

Аааа, ну тогда я не знаю, предположу, что надо выставлять много говоря, т.е. побольше общаться на разные темы и так по-легкому/на легке. Думала, что Рак, тогда бы рекомендовала больше слушать чужиx историй, чем говорить свои . это нам Ракам подxодит более всего

Вот, сейчас более можно будет по карте рассуждать, а не так себе . (сама думаю послушаю тоже )

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     19 мая 2010 (17:31)

О, нашем Львином полку прибыло!

Марковка, не могу не откликнуться.

В двух словах вот что я думаю по теме. Знаете, не грешите на перводомный Сатурн, пожалуйста. Он не позволяет вам стать рабыней привязанностей (а, простите сто раз, но пока похоже что именно к этому вы и стремитесь). Он жестоко отсекает то, что вам не надобно для счастья (большое слово такое, я понимаю, в карман не засунешь - а вот вы попробуйте крупными/об"емными понятиями оперировать... ну, как царь/царица зверей ). Больно что отсекает, конечно, но... знаете, иначе может еще и хуже бы было, так что.. не грешите, а? И хорошо что он там стоит, право дело.

А вот сядьте разберитесь - глядя на свой натал, нет ли, не важно - ЧТО вам для счастья надо-то? Солнце где светит? Узлы и МЦ куда показывают? Душа чего просит (не "кого" - а "чего" - это 2 большие разницы). Зачем вам надо чтобы люди задерживались? для чего? У вас с энегробалансом собственным как?

Плутон в первый дом солярный попадет - тоже отлично, только, подозреваю, он принесет не что-нибудь маленькое, а кардинальное изменение, кристаллизацию личности. Поможет с ответом "кто я?". ЗдОрово же!

Вобщем, не разменивайтесь на привязанности. Это дело не первое, и не второе, и даже не третье.... Любовь - если вы именно ее ищите - существует безотносительно их. А где?.. ну вот это другой вопрос. Такое вот мое ИМХО.

Советую как асцедентальный Лев с весовым Солнцем и пораженныи перводомными Плутоном и Ураном.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A
     19 мая 2010 (17:33)

Не, Львинный асц - это не выпендреж

Дочка моя с Ас . Идет - яко царевна, голову привыкла держать высоко, т.к. в дестве шевелюра спину выпрямляла - своим весом

Ну, и ей нужно много места вокруг, т.к. движения руками и ногами - да, широооокие . Шаг - царская чеканка (нет, не то слово ), даже без каблуков.

Когда смеется - прям 8-ки видны

Слава Україні !
Green Tara
     19 мая 2010 (17:38)

Ну не знаю, я лев только по времени рождения. Не люблю особо выделяться. И походка у меня обычная, а не на показ. Я бы сама передвинула мой АСЦ в Деву, но родители оба отрицают, что я родилась на 1,5 часа позже, чем они ЗНАЮТ. И сказали мне, что "фигня твоя астрология"

ЕДИНСТВЕННОЕ - могу сказать даже начальству прямо, если точно знаю, что оно не право. Т.е. я не нагну голову, если кто-то выше меня статусом скажет, что я не права, а на самом дело он не прав.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере