Тема 25043, сообщений: 76
Почему рядом со мной не задерживаются люди??? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Markowka
возможно Вы прорабатываете какую-то схему отношений, ВАм снова и снова дают на что-то намек, чтобы Вы что-то изменили: я бы сказала Вы уже сами сформулировали проблему - Вы себе сами всегда говорите, что около Вас люди не держаться, чтобы это изменить надо поработать проблему сначала на спиритуальном уровне. Возможно тогда ситуация изменится в реале. Есть такой концепт, называется "радикальное прощение", ссылку Вам отправляю, почитайте, пожалуйста, историю Джилл и если это Вас заденет, то займитесь изучением самой методикой и ее практикой. Техники освобождения от таких схем поведения как Ваша, доступны всем. Конечно, это стоит большой душевной работы, но она оправдывает себя, поверьте.
Если возникнут вопросы - пишите. |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Markowka
В самом деле, Вам надо быть на коне и стремиться к этому, чтобы увлечь других, а не быть увлекаемой.
Юпитер не даст Вам отчаяться.
Дсц
Не сможете Вы построить отношения без терок, и не думайте, что что-то получится легко! Но!!! ДОлжно получиться, все-таки АСПЕКТ ЕСТЬ, они друг друга видят.
И опять все заворачивает на принятие Вас как личности.
Будете светить, 7-й дом будет пытаться Вас затушить Сатурном. Не читали в детстве книжку Франсиса Карсака "Пришельцы ниоткуда"? Там были такие "мислики", которые гасили звезды.
А Вы все равно должны светить, пробиваясь через свои трудности (свой Сатурн в 1-м). И принимать мужрость, авторитет 7-го дома. |
![]() ![]() ![]() Ну, вот что я и говорил. Если Львиный Асц дан, то человек должен светить постоянно, причем светить в самых разных формах. Водолейский десц показывает необходимость многообразия, когда дело касается взаимоотношений с миром. И здесь не только навязшие в зубах М-Ж, а вообще с миром. Творческий подход, изобретательность, может даже и отчасти хитрость, но ни в коем случае не долбить всех одним и тем же инструментом. Там где Водолей стоит- готовых схем не бывает, надо ориентироваться по обстоятельствам, включать голову, смотреть, наблюдать, ну и легче подходить к делу, как будто играючи. Лев же на Асц, это ж кошка, хоть и большая. К Вам идут все эти глупые мелкие-покрупнее млекопитающие, а Вы их- лапой, лапой. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А я думаю, что у Марковки
Ну, и соответственно у друзей меняются интересы, как и у нее. И не обязательно эти интересы у всеx совпадают. Тут важно не давить собой на окружение, пусть идут своей дорогой, если им так xорошо
Об интересаx. Может что-то можно оставить просто в тайне
Да найдутся другие люди, которые будут с интересом делить интересы. Подождать надо Слава Україні !
|
A |
|
Green Tara |
![]() ![]() Я всегда была серьезной к жизни, и до возвр.
так и вынуждаете мне озвучить свои данные... хотя я и не люблю оглашать личные данные на открытом форуме 25.05.1979 время 11-11 Макаров Киевской обл.
Ректификацию делали в Кохе, так как только в этой системе отобразились все прошлые события, мной названные. Спрогнозированные приятные события будущего (про МЧ) (как и следовало ожидать) не сбылись.
Прогноз делали на 2009 год и обещали с середины августа до сентября ух и ах зашибись все будет супер-пупер Про Львиный АСЦ - по моим описаниям астролог сомневался (нет у меня Львиного выпендрежа), и когда прогноз его "хороший" не сбылся, сказал, что таки время неверное и отличается на много часов, так как Лев - знак, который долго восходит. Но мои родители (ОБА) сказали, что они пока в своем уме и знают, когда я родилась, а попросили забросить "эту астрологию" и не грузиться ))))))) |
A |
Аааа, ну тогда я не знаю, предположу, что
Вот, сейчас более можно будет по карте рассуждать, а не так себе Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() О, нашем Львином полку прибыло!
Марковка, не могу не откликнуться.
В двух словах вот что я думаю по теме. Знаете, не грешите на перводомный Сатурн, пожалуйста. Он не позволяет вам стать рабыней привязанностей (а, простите сто раз, но пока похоже что именно к этому вы и стремитесь). Он жестоко отсекает то, что вам не надобно для счастья (большое слово такое, я понимаю, в карман не засунешь - а вот вы попробуйте крупными/об"емными понятиями оперировать... ну, как царь/царица зверей А вот сядьте разберитесь - глядя на свой натал, нет ли, не важно - ЧТО вам для счастья надо-то? Солнце где светит? Узлы и МЦ куда показывают? Душа чего просит (не "кого" - а "чего" - это 2 большие разницы). Зачем вам надо чтобы люди задерживались? для чего? У вас с энегробалансом собственным как? Плутон в первый дом солярный попадет - тоже отлично, только, подозреваю, он принесет не что-нибудь маленькое, а кардинальное изменение, кристаллизацию личности. Поможет с ответом "кто я?". ЗдОрово же!
Вобщем, не разменивайтесь на привязанности. Это дело не первое, и не второе, и даже не третье.... Любовь - если вы именно ее ищите - существует безотносительно их. А где?.. ну вот это другой вопрос. Советую как асцедентальный Лев с весовым Солнцем и пораженныи перводомными Плутоном и Ураном. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
Не, Львинный асц - это не выпендреж
Дочка моя с Ас
Ну, и ей нужно много места вокруг, т.к. движения руками и ногами - да, широооокие
Когда смеется - прям 8-ки видны Слава Україні !
|
Green Tara |
![]() ![]() Ну не знаю, я лев только по времени рождения. Не люблю особо выделяться. И походка у меня обычная, а не на показ. Я бы сама передвинула мой АСЦ в Деву, но родители оба отрицают, что я родилась на 1,5 часа позже, чем они ЗНАЮТ. И сказали мне, что "фигня твоя астрология" ЕДИНСТВЕННОЕ - могу сказать даже начальству прямо, если точно знаю, что оно не право. Т.е. я не нагну голову, если кто-то выше меня статусом скажет, что я не права, а на самом дело он не прав. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год