Тема 25043, сообщений: 76
Почему рядом со мной не задерживаются люди??? |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Марковка, если-б я был ты, и спросил сам себя - почему? ответ был бы следующим, тебя никто не кидает и от тебя никто не уходит. А что-же происходит? Партнёры (я широкий спектр беру) нужны, чтоб самовыразиться в партнёрстве. А ситуация такова, что острой внутренней потребности в этом нет. Или скажем по другому, потребность есть но она больше духовного порядка, чем физического. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Julsi |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Терина дала классные рецепты
Прямо хоть в тему Клуб Оптимистов переноси
Львиному Асц наверное обязательно поможет дружба с Солнцем. Вот оказывается даже и солнечная йога есть "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Green Tara |
![]() ![]() Кстати, пыталась дружить с солнечными Львами )))) Оба (хотя и не знакомы между собой) писали Я с большой буквы в середине предложения!!! А у одного даже ник в аське был - Владыка!
Мне как-то было.... просто смешно... Как-то Козерогов больше уважаю (Сатурн) Отсюда у меня и понятие о Льве как об ОГО-Я-СУПЕР-ВСЕ-ОСТАЛЬНЫЕ-БУКАШКИ
И астролог, который делал ректификацию, сказал, что при |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Спасибо, ребята.
Юль, ага. Ой, вот знаешь, иногда совсем по-меркуриански я пристаю к садовникам местным. У них же вобщем работа грязная, а такая красота в итоге получается. За садом возле моей работы ухаживают заключенные, так я не упускаю случая отметить, какие они чудесные садовники, и что бы мы без них делали и т.п. А особенно нежно отношусь почему-то к мусорщикам. У них такие отстраненные улыбки.
Иринка,
Марковка,
Я, кстати, не уверена, что так уж вам необходимы солнечные Львы. Вам свое Солнце в первую очередь нужно - а не чужое. И кстати, у Львов асцедентальных со Львами солнечными как раз, как подсказывает мой личный – местами горьковатый - опыт, вобщем не очень клеится. А вот какие-нибудь по(д)держанные
Удачи, вобщем - и с йогой, и вообще. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Одиллия |
![]() ![]() Друзья не задерживались, потому что выясняется, что у нас разные интересы. И если я просто подстраиваюсь под чужие интересы, то под мои - никто. Скучно им со мной, а я бесконечно подстраиваться просто "физически" не могу.
А что за интересы у Вас такие, с которыми сложно найти единомышленников? |
Green Tara |
|
A |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() А вот можно тут тоже как обладатель
Допустим не совпадают интересы ладно, действительно можно с каждым по-своему время проводить, кто для чего подходит смотря, а также и в каждом и во всем искать позитив и с незнакомцами дружелюбно.. я это все время от времени делаю.. Луна в 3 видимо помогает и вроде прорабатываю чето, т.к. она с Раху
Но вот что делать, если это общение с тем, с кем разные ценности и мировоззрения выматывает энергетически иногда? что делать, если человек слишком давит своей позицией на тебя? Значит что-то не так делаю или недостаточно искренне или недостаточно усердно? Или все со временем? Это просто иногда напоминает "научи дурака богу молиться, он себе лоб расшибет", то есть внутреннее желание не настолько сформировано, насколько приказ мозга отдан. Хотя говорят - притворись, пока не сделаешь, а потом внешнее просочится внутрь и станет частью натуры.. но пока что тяжело конечно..
Джулси Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() что делать, если человек слишком давит своей позицией на тебя?
Надо сделать так, чтоб не давил. Можно начать, например, с иронией относиться к этой самой его позиции, а не биться насмерть, не расходовать уйму сил. Если меня кто-то выматывает, то, скорее всего потому, что я слишком много энергии трачу на что-то, слишком бурно реагирую, а надо бы сэкономить. Аспект Солнце-Сатурн это ж как раз в тему к энергии и ее тратам. Наша энергия- Солнце, а способы ее расходования- Сатурн. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год