Ну внешне вроде реагируешь именно так - шутки и т.п. и обстановку это даже разряжает и сам человек иногда меняет свое поведение, смех конечно обезоруживает..
Но внутри все равно червь сидит и дааавит)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
20 мая 2010 (12:29)
К слову сказать.. такие энергозатраты наблюдаются не только при расхождении интересов, но и при слишком большом совпадении оных, когда вы начинаете запоем говорить, угадывать, что другой скажет и вроде радоваться как в том детском рассказе "а вот у тебя бывает, когда так... и у меня бывает"
потом вы не можете уже делать паузы, полностью поглощены друг другом и разговором. И в итоге потом приходите домой и три дня восстанавливаетесь)). Так что другая крайность тоже опасна.
Калинка
не от мира сего-)
20 мая 2010 (13:41)
потом вы не можете уже делать паузы, полностью поглощены друг другом и разговором. И в итоге потом приходите домой и три дня восстанавливаетесь)). Так что другая крайность тоже опасна
Бу-га-га!
у меня тоже так происходит, за из-за . Теперь понятно почему. Слишком сопереживаю-потом выматываюсь. Да с этой сурьезностью надо что-то делать
Ну, как бы если б не было энергозатрат, то и вспомнить в жизни было бы нечего, на самом-то деле Бывает так, что в молодости Сатурн доминирует, человек ведет себя как взрослый (сознательность там всякая да профессиональность), а потом, став старше, с цепи срывается.
Ну и если Сатурн старается сохранить баланс, равновесие и границы, то Марс толкает человека на крайности. Марс старается свести всю энергию в кучку, ну линза которая солнечные лучи концентрирует и выжигает.
Сатурн это что-то вроде пробок, предохранителей. Сделано специально, чтоб не было перегорания и перерасхода. Однако ж бывает так, что предохранители стоят неправильные. Ну, грубо говоря, поставили предохранитель на 100 килоампер, а всё перегорает уже на 80-и. Ну или, наоборот, предохранитель стоит на 5 килоампер, а сеть в действительности выдержит в десятки раз больше.
Ну и если есть аспект Солнце-Сатурн, то человек постоянно возится с предохранителями. То больше поставит, то меньше, то снова больше. Ну и люди, которые попадают в орбиту этого человека тоже это чуют. То их трясет, то им скучно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
fancy
Karma chameleon
20 мая 2010 (14:34)
Да.. возиться и возиться с предохранителями... а еще и Уранчик там с Солнцем и Юпитер с Марсом - того гляди пробки выбьет
Ладно, осознание - первый ключ к решению проблемы говорят)))
lenash
20 мая 2010 (15:55)
Браво, Катя!
Твой пример заразителен.
Хочется засучить рукава, втать перед зеркалом и учиться обезоруживающей улыбке))
хоть я и не Ас Лев)
хамелеон
20 мая 2010 (21:45)
Для обезоруживающей улыбки, Ленашик, нужно для начала перестать быть мизантропом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
20 мая 2010 (21:56)
а я думаю, что на действие Сатурна оч. похоже.
он в 1м, упр.7м - то есть окружающие так или иначе, но чувствуют зависимость от Markowkи.
управляет ими Меркурий, в ее 10м - то есть авторитетность может ими ощущаться еще и по вашему, Марковка, 10д.Меркурию. то, что Меркурий упр.11м - может указывать на друзей среди начальников, среди тех, кто, в первую очередь, вам интересен своими достижениями, кто вызывает уважение, у кого можно было бы чему-ниб.учиться.
но Сатурн не может не оказать своего влияния при таком раскладе, у меня он, например, в квадрате к 1/7, и то.
+Львиный Юпитер в квадрате к Марсу (упр.9го) - тут спор "одноименных" почти сигнификаторов - Юпитер ест.сигниф.9го, в карте 9м Марс упр.ет, если учесть, что 9й - это инициатива в общении со стороны др. людей, а Юпитер - упр.5го - то вполне подходит под описание проблемы.
а вообще, красивая карта...
Не Лев а... крот какой-то
Терина, недавно смотрела "папа напрокат" - там героиня Алены Бабенко называла кротким львом, львиным кротом героя Сергея Гармаша..
k_t
20 мая 2010 (22:14)
а если запас энергии смотреть по 2му дому?
чем он пополняется? своим диспозитором.
в карте Меркурий упр.2м, ним упр.Венера, Венера упр.3м и 10м,
но она поражена Марсом (упр.9го и соупр.4го)- не может ли так быть, что как раз ваше общение, Марковка, 3й дом постоянно "питает" окружающих - ведь Марс тратит то, что копит Венера...., не оставляя сил (?) на ее потребности уже по 10му и далее, влияя и на Солнце и на Меркурий ..?
Green Tara
21 мая 2010 (11:36)
Даже не знаю...
Может быть
Авторитетность... т.е. меня просто боятся, что ли?
Как-то сын маминой кумы, которому 18 лет, стеснялся пить пиво при мне )))))))))
Типа я осужу что ли... ))) Я так и не поняла ))) да мне все равно вообще-то, что он там пить будет, пусть даже пиво с водкой ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.