Тема 25044, сообщений: 8
На 180 градусов |
Автор | Сообщение |
fingal |
Пару лет назад была у меня здесь тема о былой любви.Период в жизни был тяжелый;проблем куча,здоровья не было,на личном-терзания и неопределенность... Тяжко было в общем. А потом пошли перемены,да такие,что и подумать не мог. Уехал за границу(место фантастическое),прожил там больше года.Куча впечатлений,позитивных эмоций,знакомства новые,приобрел новую профессию... Наверное,пока лучший год в моей жизни... Там же встретил женщину,которая терпеливо ждала нашей следующей встречи целый год.Сейчас переехал к ней в Россию...и снова масса впечатлений и перемен.Расея не перестает удивлять... Первая любовь моя была скорпионом и мук душевных я с ней хлебнул по самое нехочу.Про нее и тема была.Слава богу ушла она из моего сердца.Но интересно не это ,а то ,что сейчас я у меня рак и два скорпиона(дети).Подарок то какой мне-близнецу,а? Нет ,в семье все хорошо.Меня другое волнует. Сейчас накрыло меня слегка.Смена обстановки,поиски работы,вид на жительство,действительность расейская и т.д. и т.п. Депрессией назвать не могу,но сконцетрироваться не получается и чувство неуверенности какое то... Вроде знаю,что делать и как,а чувство такое,как в невесомости... Народ,гляньте,что за поворот в судьбе и перспективы какие светят... |
спутница |
|
vodoleyka |
"Депрессией назвать не могу,но сконцетрироваться не получается и чувство неуверенности какое то... Вроде знаю,что делать и как,а чувство такое,как в невесомости..."
Очень на действие Нептуна похоже...Скорее всего, это напряженные аспекты транзитн Нептуна к личным планетам (но может и трин к СолнцуМерку (если он там) в Бли?)...хотя по вашим "сбытиям мечт" немного ранее - можно предположить, что это был ТРИН транз Нептуна к нат Солнцу в Бли ТОГДА! (?)... Интересно, действительно,...напишите данные, fingal, надо же знать "в лицо" ЧУДЕСА! ...И в каком году было ВСЕ хорошее? |
fingal |
|
vodoleyka |
fingal Ну, вот, первой моей мыслью было то, что это сейчас - транз ваше - так оно и вышло. НО еще и тр нат...а это один из транзитов кризиса середины жизни...дальше будет ...который тоже ощущения стабильности не прибавит... это длительные транзиты (на несколько лет)...можете кое-что почитать об этом здесь:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23940
Еще транз не закончил транзит по вашей Луне в Коз- июль/август, октябрь 2010 - будут еще соединения. Из положительного этот аспект "приносит детей"...интересно, у меня есть несколько таких примеров, НО Женщин...выходит, и у Мужчин это срабатывает (насколько я поняла, 2 детей-Ско (!-Плутон) появились у Вас в 2009-2010 ?) Но в эмоциональном плане Плутон - это нелегко...так что и "вторая сторона медали" может еще быть. Это только то, что первым бросилось в глаза...глубже- надо еще и дирекции смотреть... У Вас вообще "богатый" 7 дом...Интересно, что Солнечн знак 2-й жены "совпадает" со знаком вашего Дсц - Рак и Фортуна у Вас там же! А вот со Ско тоже интересно...Он у Вас в 7 - партнер-Ско...был...теперь "на замену" - дети-Ско (тоже "партнеры" )- свято место пусто не бывает . "Чудеса" пока точно не раскопала ...Нептун в начале ноября 2008 сделал секстиль к вашей Юноне (любовь!)...ну и 2009 год - это год трина транз Юпитера к вашим Мерку и Солнцу и нат Юпи (у Вас в натале )...это и заграница (Юпитер), и перемены местожительства (Мерк - упр 4)...и любовь - Солнце нат - в 5!.. Да, чуть не забыла, перемена профессии...одновременно с Нептуном и Хирончик с вашим Солнцем чуть раньше был в трине! ...а вот сейчас Лл транз подбирается к такому трину...надо на стреме быть насчет всяких искажений-провокаций-вампиренышей...
Но Юпитер делает такой транзит к вашему Солнцу (в трине с Юпи) каждые 12 лет...а тут были, так сказать "чудеса неповторимые"...должно быть что-то поглобальнее...посмотрю еще (хотя, может главный по чудесам был Хирон транз- "ключик" как-никак)... |
fingal |
Дети ее,не мои...и пока еще она не жена Я то стабильность люблю:что б все четко,без сюрпризов,основательно.А сейчас практически все с нуля,так сказать.Нет опоры,точки отсчета... Хотя,если буду знать,что "это-надолго",то приму ситуацию,как неизбежную данность-полегче будет. Конечно российская бюрократия и ее бойцы привели меня в смятение-таких авгиевых конюшен я еще не видывал. Ну и менталитет у меня не российский-потряхивает от реалий местных. И еще один момент.Финансы обходят стороной-сейчас практически без копейки.А ситуация не очень благоприятная для официального заработка.Вроде нашел пару вариантов,но надолго ли и насколько денежными они будут,совершенно не ясно. |
vodoleyka |
Я только могу поддержать фразой: "Вы не один такой!" Я уже второй год переживаю Нептун и иже с ним...тоже все вверх тормашками и невесомость...и насчет денег тоже самое - доходы исчезли вообще (пока спасают прошлые накопления)... Но что интересно - в прошлом году меня это очень сильно напрягало...я и по форумам спрашивала, и себя изнуряла самокопанием...так боялась, что вот деньги закончатся, и что дальше ? Пути не видно...а сейчас НИЧЕГО не изменилось, но я уже и не мучаю себя вопросами, кем бы я хотела теперь работать и где?...и насчет денег тоже...поспокойнее стала ко всему относиться...Как ни странно, но... пока жива!
Это такой период ВЕРЫ в Высшие Силы, когда сам чувствуешь себя лодкой в океане во время шторма...можно только молиться и постараться не выпасть из лодки...а если штиль - то не сойти с ума до появления ветра перемен...
Другие переживают и мы переживем!
Вот и у Вас в карте есть неплохие аспекты поддержки, например - аспект счастья , в 8д - поддержка в кризисных ситуациях...
Единственное на чем сейчас не надо зацикливаться, так это на желании стабильности - все будет с точностью до наоборот! Плывите, ловя волну, используя момент, неожиданные повороты событий и т п...позвольте течению вести Вас, но, конечно, полностью руль бросать нельзя
Есть примеры людей, которые это уже пережили! Это меня очень вдохновляет, чего от всей души желаю и Вам ... не только как собрату по кризису, но и как "собрату по бывшему партнеру " - у меня тоже был Ско ...Прорвемся! Удачи! |
fingal |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.