А еще в 4 доме например, тоже алкоголизм в семье родителей
Уря! Я отректифицирована!!!
Laal Kholkein
19 мая 2010 (19:18)
ona
А еще [Нептун] в 4 доме например, тоже алкоголизм в семье родителей - не всегда.
имею в 4, в семье вообще никто-никогда, только я сама
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lia001
19 мая 2010 (22:30)
Мой У7 в опп.к Я и бывший муж даже запах любого алкоголя не переносим.Потенциальный будущий тоже
Джия
19 мая 2010 (23:54)
Даёт искушение в области наркотиков и алкоголя
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
capricorne
20 мая 2010 (11:43)
Sea, я согласна с Вамми о том, что карта вряд ли даст указания на ситуацию, типичную для социума. Спасибо всем, принимающим участие в теме. Да. можно по карте определить склонность к той или иной зависимости самого натива, а вот насчет партнера очевидно прогноз делать не стоит.
РаИНЬ
20 мая 2010 (13:04)
Берём упр. отца (мужа) - у кого какие проблемы....
и смотрим поражения от Нептуна...у мну так
и помним, что отец может по 10-му дому идти иногда...
А еще [Нептун] в 4 доме например, тоже алкоголизм в семье родителей
или родители музыканты, химики, алхимики
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
20 мая 2010 (15:16)
Еще раз посмотрела карту сестры . 1) НЕптун имеет негативный статус, 2)Нептун имеет кармический аспект(бинаногон)в 4-ый дом 3) Крест судьбы точно на К7
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (16:44)
capricorne еще в карте мужа м б управитель 1 поражен 12 или прямая связь... тогда да.... как разрушение здоровья и личности путем пагубных привычек и т п
У моей бывшей любимой тоже . Как это я за 8 лет совместной жизни не спился! Наверное не судьба!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
I_v_a
20 мая 2010 (21:46)
У меня был тяжко пьющий муж... В моей карте наверное ну вот буквально пьющего увидеть трудно (Нептун не поражен), но планета в 7 - - в изгнании, и он упр. 12 натальным (символическая связь с как сигнификатором 12 есть).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.