Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такой вопросс , у моей мамы муж плотно сидит в ее 8 большинством планет + единственный аспект его Венеры из 8 ее.
Что бы ето могло значит?Он ее убить не может
С папй у нее было ее его кстати ,но он у нее в 1 был , Солнце на Асц. его ,трины и секстили между светилами ,его Луна ее стел. . Прекрасная они были пара,по карте видно ,а тут вот в 8 + его и маминой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
19 мая 2010 (15:59)
Ань
Скажи, пожалуйста, а тема наследства фигурировала после ухода папы?
Думаю, и тут тема наследства будет проигрываться.
Вряд ли риск для жизни... Или ты по их отношениям судишь?
annabelle
19 мая 2010 (16:12)
Юлси ,
нет, какое наследство могло быть в СССР у среднестатистической интелегенции .
Да и с отчимом у них с мамой квартира на двоих и все ,ну и щет в банке общий.
Просто странно что все быстрые планеты его в ее 8 ,медленные у них в соединении,они оба Близнецы и с одного года.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza76
20 мая 2010 (08:48)
Добрый день! У меня серьезные отношения с партнерами были связаны через мое и в 8 доме ( странно, вроди должен быть 7), а теперь там и вы сказали,ч то ваша сестра замуж вышла на этом аспекте. Связь эта сильная. 1 мой кавалер имел в к моему в 8 дому. Сначала было сильное притяжение, а потом постоянный конфликт, но жили 7 лет вместе. У моей мамы в к моему в 8 доме. У нас сней очень близкие тношения, но грыземся постоянно. У третьего кавалера стояла с моим в моем 8 доме. Я по нему страдала, но в особенности по его деньгам, денег его хотела.
Может с деньгами что-то у вашей мамы и ее мужа связь имеется?
annabelle
20 мая 2010 (11:48)
лиза ,
вы все попутали,жена моего кузена вышла замуж на Транзите по , у нее упр. 7 . Но тут речь идет о Синастрии,его в мамином 8.
Ну скажем так , отчим пришел на все готовенькое,но сам работает тоже.
Странно как то ...
I_v_a
20 мая 2010 (21:52)
annabelle
У меня есть опыт синастрии, когда мой АСЦ был практически в одном градусе с любимым человеком, и у обоих стеллиум в 8, получилось гремучее соединение, например моей и его , плюс другие планеты в 8 тоже были в соединении в широком орбе. В результате мы оба: он через год (после знакомства), а я через три перенесли онкологическое заболевание. Наверное, это частный случай...
Где-то читала в одной из тем у Ирины Звягиной, очень сожалею, что не сохранила ссылку, о том, что эффекты 8 в синастрии часто приносят малоприятные сюрпризы...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
annabelle
20 мая 2010 (22:20)
нда... сюрпризы всякие были,но живут уже они 19 лет вместе.
болезни по 6 ,может у вас упр. 6 дома в 8 у кого?
I_v_a
21 мая 2010 (16:41)
Думаю суть в том, что наши гороскопы срезонировали и усилили 8-домную проблематику друг-друга...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.