Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
встретимся ли мы еще когда либо. отношения я порвала.
17.05 22:10 Хадера
Асц. во 2 Козерога .
Какие дома смотрим 1 и 7 или 3 ?
Луна в 7 без аспектов,но до выхода из знака будет в трине к Сатурну и упр.3 Юпитеру. Луна сдесь упр. упр. 7 и меня ?
Еще тауквадрат между упр.1,3,и 5 и 10.ето что то значит?
Посмотрите пожалуйста ,выходит 2 ответа по Луне да , по тауквадрату - нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
19 мая 2010 (16:20)
Анечка - у меня получается ответ нет... ((
Смотрела У1 (ты) и У7 (МЧ) - аспекта нет - до Луны и Сатурна у Луны - еще и
Если решила закончить отношения - стоит ли еще ждать встречи?
Встречи тебе Анечка - с тем кто будет Твоим Мужчиной и Любви с ним
annabelle
19 мая 2010 (16:30)
Алегриа ,
понятно.Спасибо милая
Ех,уж больно привлеклась я нашим с ним.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
19 мая 2010 (16:35)
Анюта милая!!!
попробуй не смотреть пока синастрии - просто отключи Зет на время.
Посмотри на мужчин - просто как на мужчин, шанс им дай, время - и себе и им, и не торопи никаких событий.
Очень хочу чтобы все у тебя сложилось - не пыли Анюта, ОК?!
annabelle
19 мая 2010 (16:37)
Алегриа ,
да нет, я решила затихнуть на время,без музчин попуду, всех посылаю погулять куда подальше .
Alegria
19 мая 2010 (16:41)
Не посылай просто побудь загадкой...
получи удовольствие от конфетно-букетного периода, побудь загадочным, но неуловимым и манящим -
и сама успокоишь мысли-душу, и кайф от ментального ухаживания поймаешь - физика от этого в итоге нисколько не пострадает
annabelle
19 мая 2010 (16:50)
Алегриа ,
ето где ж их найти то ухажеров ,сплошная физика у васех .
Да не хочу знакомится ,устала уже от них всех, еще и транзиты тяжелые,отдохну в одиночестве.
Alegria
19 мая 2010 (16:55)
Маленькая моя!...
ну ты тогда музыку послушай, почитай что-нибудь, погуляй - насладись одиночеством - иногда оно не только лечит, но даже звучит
Займись собой любимой - посмотри какая ты славная, найди какое-нибудь новое интересное занятие.
Я буюсь вас - одну тебя люблю - ты безопасная
annabelle
19 мая 2010 (17:43)
Алегриа ,
какой насладись,екзамены впереди у меня и у детей моих .
Я опасная , но умею переключать на ,когда хороший человек рядом
Julsi
19 мая 2010 (20:02)
Анют
А что ж ты с ним рассталась, раз уже скучаешь?
Кто он по Солнцу? Если Лев, то все, гордость не позволит ему начать все сначала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.