Тема 25048, сообщений: 14
Хорар: Возьмут ли на работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Siren` |
Неделю кручу свой хорар 12.05.2010 15:39 Москва Возьмут ли меня на работу в эту организацию? В карте выделен : АСЦ 21 17 МС 20 37 в 8 доме - через 3 минуты с ним соединится в 8 Мой вариант ответа - возьмут - через 3 единицы времени (недели?) Поправьте плз - если что-то не верно!
По хорару http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24977 ответа еще нет, т.к. не было встречи с руководителем. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Siren`, здравствуйте. я бы хотела понять вот что. в предыдущей теме Вы говорили: конечно даже не осознанно и не проговорено этот вопрос присутствует - Вы правы после моих мыслей, что главным вопросом там был - возьмут ли Вас на работу? это было 13-14 мая.
сейчас Вы задаете вопрос про работу, датированный 12 мая. как так может быть? это одна и та же работа или как? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Siren` |
An-ita! Спасибо огромное что зашли! Очень рада видеть Вас. сама 12 мая в обед была в кадровом агенстве - ехала домой и на салфетка зафиксировала точное время, место, название организации и возникший вопрос. Убрала в косметичку. Далее события по нарастающей - про бумажку забыла. Позавчера нашла ее - и вот Сама от себя в шоке. Я понимаю что со стороны дичь конечно (тем более для Вас, как здравого ) - но честно - так получилось. Организация именно та о которой говорила ранее. |
Siren`, ничего. бывает Вы напишите немного предыстории - вопрос возник до/после собеседования, еще собеседования требуются или нет, работа, как я помню, руководящая? ну, и тд. я посмотрю позже (возможно, завтра).
кстати, вопрос в Москве, да? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Siren` |
An-ita! Спасибо Вам! Предыстория: 1. еще до встречи в кадровом агентстве мне сказали что это за организация, я конечно ее посмотрела, не то что бы самая большая роскошь на рынке - но имя и репутация сложились еще до выхода на Российский рынок. 2. 12 мая с агентством встретились - понравились друг другу. 3. 14 мая прошла встреча с кадровиками организации - где я узнала, что специфика несколько разниться с заявленной ранее (у"же) - у меня необходимый опыт был (6-7 летний успешный стаж), но последние 4 года направление деятельности было несколько другое и другого уровня (ну скажем более глобальные задачи) 4. кадровик впечатлился - но сообщил об этом моменте. Обещал дать обратную связь пн-вт. Не дал. 5. Я сегодня позвонила и в агентство и в кадры - они сказали что редко видели таких сильных кандидатов - но надо взять тайм-аут чтобы посмотреть еще народ, т.к. они сомневаются что мне будет интересна эта работа и я на ней задержусь. Я спросила - это вежливый отказ, мне ответили нет-нет. Мы хотим посмотреть еще несколько людей и потом уже показать их руководителю. 6. Я в этой работе крайне заинтересована - т.к. сейчас не работаю. Человек - стабильный и лояльный к компании, думаю что вполне могла бы из имеющегося в последние годы опыта добавить эффективности для развития бизнеса. Но похоже это именно и пугает.
An-ita! вроде бы ничего не упустила Хотя получилась целая поэма Спасибо, что поправили меня! Я дописала - да место вопроса Москва. Очень буду ждать Вашего мнения |
Siren` |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Siren` |
|
Siren`, здравствуйте! долго медитировала над картой... думала... и о карте, и о рассказанной Вами ситуации и очередности действий. в принципе, на вопрос "предложат ли Вам эту работу" карта отвечает "да". руководящая должность - да. работа с чужими деньгами - да. но вот нечто меня очень смущает. нет ни одного указания именно на устройство на эту работу, на запись в трудовую книжку этой работы.
Ваша ситуация сложна тем, что для получения этой работы Вам необходимо пройти много инстанций - кадровое агенство, где Вам должны были сказать "да" чтобы попасть на 2-ю ступень - встречу с кадровиками, где тоже должно быть "да" чтобы Вы попали на 3-ю ступень - встречу с руководителем, который, собственно и будет принимать окончательное решение. А вот хорар Вы свой задали после первой, перед второй, ступенью, как я поняла. И на какой этап отбора он говорит "да" я затрудняюсь сказать. В принципе, учитывая то что Вы расписали, хорошо в хорар укладывается ситуация, что Вам на одном из этапов собеседования поведали вещи, о которых Вы раньше не знали и которые Вас не очень устраивают, но их Вы устроили, что дало Вам шанс пройти на следующую ступень. Мне кажется, что Вас все-таки пригласят на собеседование с руководителем, но устроит ли Вас то, что он сможет предложить, и согласитесь ли Вы сами там работать, у меня вызывает большие сомнения. К сожалению, ничего более точного сказать не могу. Ситуация сложная. Думайте! и если Вам все-таки предложат эту работу на последнем, решающем, этапе, вспомните о перспективе отношений с руководителем и подумайте еще раз. Удачи Вам! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.